美丽的邂逅,球拍中的“始祖鸟”之--双刃10 lcw 李宗伟

2024-02-29 12:17:08 2点赞 2收藏 11评论

引言:作为一个资深的羽毛球粉丝,双刃10这把球拍大家应该不陌生。是李宗伟职业生涯末期参加2016年里约奥运会使用的专属配色球拍。

专治小伙伴(好朋友)不服。专治小伙伴(好朋友)不服。

总决赛对阵谌龙 也是为球迷献上了职业生涯经典的比赛,最终李宗伟以连续获得三届奥运会羽毛球亚军。

这把球拍是尤尼克斯推出的第一把异形拍框的球拍,也是使用了当时最先进的工艺和材料,做成了这把球拍。想要知道具体材料的可以去官网找一下。这把球拍正反面完全是两个不同的击球手感,这是他当时宣传的特色。

正手红色方框有很强的锤击感,并且中杆变形小相对反手硬一些。反手却有不错的破风感觉,中杆会软一些,这种不同手感非常奇特,拍框不像弓箭z这种小拍框风阻很小。lcw风阻却也不大,大拍框带来的好处就是大田区 容错率很高。击球感非常好且清脆 对拉是根本不虚。而且控球手感一流 控球落点极其精准。在反手时候 快速的挥拍可以节省更多体力 或者拉出更远的距离。在体力下降时。击球质量下降时。不会因为球拍太硬导致回球质量降低很多。非常灵性。

对于双打而言,球拍可能比那些双打拍长, 网前平抽可能会有点吃亏。但是在后场应该是可以发挥的很好的一把球拍。

对于这把拍子。我也是当时机缘巧合在一家羽毛球小店遇到。当时老板说为数不多了, 就拿给了我试一下 便果断买了下来。

对于每个喜欢打球的球友,提升自己的体能,步伐,多运动才是王道。 运动只要努力,都会有很好的进步.记住器材始终是为人服务的,只有自己进步了,才是真的进步。 球拍 磅数也是需要和体能匹配的。大家也不要一味的追求好拍 高磅。找到自己合适的打法和球拍才是是最合适的。

收回刚才的话,下次绝对买把便宜的去打 ,我退步了已经驾驭不动他了。收回刚才的话,下次绝对买把便宜的去打 ,我退步了已经驾驭不动他了。

希望每一个看到这个文章的朋友都能过得开心 找到自己的热爱,有美好的生活。

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶 AC-102C-011 白色 三条装

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶运动吸汗带握把胶AC-102C-003绿色三条装

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 2023新羽毛球包男款女双肩背包yy袋子便携装备大容量

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 11 POWER 天斧系列全碳素羽毛球拍礼盒yy

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 传奇 MUSCLE POWER 2 羽毛球拍 21MP2GE

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍

YONEX 尤尼克斯 疾光系列 羽毛球拍 限量礼盒版 NF680