连续3个月使用,北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色体验

2023-12-09 10:46:23 1点赞 6收藏 11评论

已经使用这款北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色几个月时间,之前担心的掉色、不耐脏等情况都没有出现,北通的做工的确是良心的。

连续3个月使用,北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色体验

北通阿修罗2 Pro+尺寸160*110*50mm,重250克,握持感觉适合中小手用户。这款手柄颜值主要看其变幻涂层,蓝色和紫色的组合让人感觉非常绚烂,近期有朋友来家里玩游戏,或多或少都会上手这款手柄进行体验,我感觉他们多半就是被其颜值吸引。

连续3个月使用,北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色体验连续3个月使用,北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色体验

而在性能方面,手柄主要看其零部件选材,阿修罗2 Pro+星云版用的是磁感应霍尔摇杆,保证手感的同时防止了摇杆漂移,500万+的使用寿命,使用多年也不会出现摇杆漂移,玩格斗和赛车游戏想怎么造就怎么造。扳机使用的精控霍尔扳机,能达到0.1mm精准控速。

连续3个月使用,北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色体验

技能按键采用的是0.7mm段落感机械按键,这种按键除了触发行程短以外,在按键的手感上会显得特别清脆。

连续3个月使用,北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色体验

在手柄的背面,中间部分是放无线接收器的凹槽,左右分列了M1M2两个可以自定义的背键。

连续3个月使用,北通阿修罗2 Pro+无线版星云配色体验

比如玩格斗类游戏时,其段落感十分强,感觉使用北通阿修罗2 Pro+星云版是的确能增加的乐趣。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 蝙蝠 BTP-BD2A 影夜版 2.4G无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

• 我想知道你用了三个月是怎么得出“使用多年”的结论?就算是披着测评皮的广告,至少也装得像点吧。

张大妈用的人多了后现在已经遍地广告了,正常的

我昨天下了一个,某宝要求发某书退半价,某东就要求发小破站才得半价。之前想买xbox手柄,但是看到这个便宜一半多七天可退。。买回来试试 [高兴]

• 按键挺舒服,但是打塞尔达的时候体感不行,一卡一卡的

我也买了,连swtich太麻烦了,没怎么玩。连电脑我感觉跟xbox手柄差不多,可能没用过精英版不知道细糠什么味道吧

那算了,主要用来连switch.考虑猎户座青春版。

• 你们2.4G使用有震动没?2.4G链接有震动吗