高清大屏,环绕式音效,TCL智慧电视让你享受沉浸式观感

2021-10-28 18:06:11 0点赞 0收藏 0评论

每周我都会抽出时间去踢一场球,而且各种精彩的赛事都不会落下。前段时间发现家里的电视看比赛总会有卡顿感,特别影响心情。于是,我打算重新换一款平板电视。前几天观看博主测评TCL 65T8E-MAX平板电视,瞬间就被深深吸引了。

TCL智屏65T8E-MAX原色量子点全场景AI声控MEMC防抖3+32GB平板电视机65英寸官方标配4999元京东去购买

高清大屏,环绕式音效,TCL智慧电视让你享受沉浸式观感

从外观上看,65英寸原色量子点大屏,搭载QLED画质引擎,色彩得到逼真还原,画面显示更加清晰细腻。无论观看影片还是畅玩游戏,都能享受沉浸式体验。入手之后,我迫不及待打开了一场球赛进行观看。这款TCL 65T8E-MAX平板电视搭载MEMC运动防抖技术,球场上的每一帧画面流畅衔接,不会错过假摔、短传和射门瞬间等精彩画面。而且,全程没有抖动和卡顿等问题,让我感觉身临其境一般,简直太震撼了。自从有了这款TCL 65T8E-MAX平板电视,朋友们每次都会找我一起看比赛,配着小酒和花生,肆意为偶像欢呼。

高清大屏,环绕式音效,TCL智慧电视让你享受沉浸式观感

此外,机身采用铝合金材质一体成型打造而成,可以起到防尘的作用,避免灰尘进入,不会出现损坏和变形等糟糕问题,使用寿命更长。而且,如此设计可以快速散发机身热量,实时保持冷静运行。即使长时间使用也不会出现发烫的问题,特别适合我这种长时间观看比赛或者畅玩游戏的朋友。

值得一提的是音质方面,这款TCL 65T8E-MAX平板电视经过DTS声音处理算法加持,呈现出3D环绕音效,人声细节得到逼真还原。特别是喜欢听歌的发烧友,这款电视真的是很合心意,空间环绕声后处理,重低音增强,人声清晰,播一首《成都》,低音有质感有磁性,播《我是一只小小鸟》,高音不刺耳,震撼澎湃。

高清大屏,环绕式音效,TCL智慧电视让你享受沉浸式观感

操作方面,TCL 65T8E-MAX平板电视搭载智能语音技术,360度精准识别人声,仅需动口就能得到快速响应。自从入手了这款平板电视,想要看什么节目,我都选择直接说,再也不用满屋子寻找遥控器。同时,这款电视配置3+32GB大内存,运行流畅不卡顿,下载更多应用。还有NFC贴纸手机投屏,小屏变大屏。如此高性能的平板电视,你是否也已经被深深吸引了呢?

总体而言,这款TCL 65T8E-MAX平板电视无论是外观、音质和性能都可圈可点,畅玩游戏或是观看影片都能享受沉浸式观看体验。建议有需要的朋友,抓紧入手吧!TCL集团官方旗舰店还有众多家电好物等着你,抓紧时间去看看吧,错过了小心后悔!

家电焕新百亿补贴pro.m.jd.com去看看