芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

2021-10-25 14:16:30 0点赞 0收藏 2评论

先说说脚臭吧

为啥光洁白净的芊芊玉足也会有脚臭,为啥天天洗脚泡脚依然会脚痒难耐看。其实在我们那些不起眼的足部,有超过25万个的汗腺,每天分泌的汗液,少则几十毫升,多则几百毫升,这些是什么概念呢,就是装满一个矿泉水瓶,简直小菜一碟呀。

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

当然光有脚汗并不会引起脚臭,真正给脚加了猛料的,是各类细菌。而脚部潮湿的环境,是细菌繁殖的“温床”。细菌在生长繁殖的过程中,会分解皮屑、汗液,生成异戊酸和甲硫醇等。这些看似高深莫测的化学名称,就是让你脚香四溢的原因了。如果不及时清洁脚部,选择一款较好透气性强的袜子,长期积累,会产生各种脚部疾病,带来各种各样蜜汁香味的脚臭,让你每次脱鞋脱袜都能十里飘香,别说有多尴尬了。

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

--------------我 是 正 文 分 割 线-------------

各类脚臭问题,相信各位抠脚大,细软萌妹子们都会在日常生活中,尝试治疗过。大家恨不得每天喷洒各类香水,天天泡在水里,但大家没注意的是,选择一款好的透气性能强大的袜子,其实就能有助于你的双脚保持一整天的干爽,透气。这段时间,我穿了来自小米有品的日常元素全真棉中筒袜,它给我的惊喜就真的让我超乎想象。

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

我爱运动,虽说不是运动达人, 但就是感觉2天不出一身汗,就感觉混身不太舒服,以前出汗多了,特别是脚部的卫生状态不太好,很容易就有发臭变膄。我试过很多种方式,但直到我遇到这款袜子,这些现象得到很好的改善。

科学材质,高端工艺

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

日常元素全真棉中筒袜采用的是100%棉含量(脚面位置),不同部位的科学配比,保证袜子亲肤舒适有弹性。对于汗水的侵透和散发能力也很强,水滴即散,汗脚人士也能保持一整天的足部干爽。

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

高端纺织工业的去粗梳理升级,把多余线条和杂质处理得干干净净,也给穿戴感加分不少,袜子平整精致更耐穿,紧实有力,平整有光泽、

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

穿上之后,脚趾也能活动自如,在脚尖处加固处理,特别加入了耐磨锦纶,不易被脚指甲顶破,内里无感对目缝合技术,让我在长时间的穿戴过程中,也不会搁脚。

天然亲肤,精致耐穿

日常元素全真棉中筒袜中的精梳棉,细腻质感的天然亲肤体验,也带来精致耐穿体验。还有舒适的弹力结构,使袜口不勒脚,也不会轻易滑落,避免了每次都要因为鞋内袜子掉落而出现偷偷摸摸式地拉扯尴尬。360°全方位包裹足部,跟脚服帖,饱满感十足。还有,比市面上常见的袜子,单只袜侧面加入了无感烫印标签,可以左右贴心标记个人的穿着习惯,也能避免和家人同时出现混穿,错穿现象。

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

带有10款不同颜色的袜子,长短设计各不相同,你想要什么样的款式,颜色,都能满足你的要求。百搭又好穿,无论你是穿牛仔,穿裙子,正装马甲,都能百搭,完美协调在一起。这次我选择了黑色这种深色款,更容易搭配衣服。

芊芊玉足再不幽香四溢,萌妹子们都爱了慕了

曹操对司马懿说为啥脚会比手白,就是因为脚是藏着的,不常见光的。我们穿鞋穿袜来包裹脚,带来的各种脚部问题,就得从鞋袜开始,如果你想让自己的双脚天生透气,步步干爽不闷脚,也让双脚畅快呼吸,无论跑步,还是散步,都能干爽一整天。那这款袜子,一定是你的首选了。

Daily Elements 日常元素 男女款中筒袜套装

Daily Elements 日常元素 男女款中筒袜套装

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

FIRS 杉杉 7A抑菌袜子消臭吸湿排汗男士中筒袜冬季撞色运动防臭短袜

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装