有哪些好用的文案编辑工具,一般人我不告诉他。

2021-11-05 20:20:58 1点赞 3收藏 0评论

文案真的是不好写呀,有的时候写着写着就不知道该如何写下去了,或者是一开始就不知道该如何写下去了,真的是头秃。后来经过各种的资料查询,以及个人的经验积累,逐渐能够在写文案方面上称的上是游刃有余了。而我在最开始编辑文案的时候,主要用到的就是以下几款工具进行辅助,希望以此给各位小白带来一些分享。

1.亿图脑图

亿图脑图,我们最主要的就是叫它MindMaster。MindMaster是一款功能非常强大的思维导图软件,我们可以利用里面的各种各样的模板,设计元素进行创作,最后制作出来的思维导图不止简洁明了,同时也是美观大方,在颜值上就能胜出一大圈。

有哪些好用的文案编辑工具,一般人我不告诉他。

除此之外MindMaster的导图社区功能也是深得朕心,能够查到各个方面的资料,不光是生活上,还是学习上,工作上,都可以依照这些资料进行文案编辑,省的去别的地方再找了。

2.西瓜数据

一份好的文案,他所提供的数据都必须是真实有效的,除了文字上的数据,这款文案推广发行后,背后的流量监控同样非常重要。西瓜数据就能够提供新媒体流量监测以及精准营销服务,以数据为依托,为品牌营销洞察提供支持,提高投放效率,降低投放成本,助力品牌实现营销新目标。

3.MAKA

一款H5在线创作及设计的创意平台,MAKA能够免费提供海量的精美平面设计素材,支持快速在线PS,不受时间和地点的限制,编辑设计出自己想要的模板,一键搞定设计,同时也支持下载高清素材的图片。

毕竟有的时候在编写文案的时候,还要偶尔进行一下平面设计的工作。

4.创客贴

有时在进行文案编辑的时候,会需要用到营销宣传海报,创意短视频,主流封面等等,这个时候,创客贴就可以发挥它强大的作用。

有哪些好用的文案编辑工具,一般人我不告诉他。

用户可以利用创客贴提供的大量图片、字体、模板等设计元素,通过非常简单的操作,例如拉、拽等,就完全能够制作出自己所需要的设计。

5.135编辑器

135编辑器为一款在线图文排版工具,可以应用于微信,企业网站,论坛等多种平台,他支持秒刷,一键排版,全文配色,公众号管理,文本校对等40多项功能和服务,能够在编辑文案的时候轻松的完成排版。

有哪些好用的文案编辑工具,一般人我不告诉他。

希望可以通过这几款工具的辅助,让各位小白顺利的写出令自己,令甲方爸爸满意的文案,最后祝大家早日成功,冲鸭!