家里装修,设计师建议我买一套家庭影院,我才知道原来价格那么香

2021-11-06 14:07:49 10点赞 26收藏 8评论

我家在装修中,可以看看我家里的效果图。不难看出,我家里是采用了轻奢设计,现在都很流行无主灯设计,再加上好看的背景墙,这样搭配起来很好看,看完以后什么都齐全了,但是就缺一个家庭影院,在闲暇时光可以在家办一场KTV,还是蛮不错的。

现在有很多智能电视、智能投影仪都宣称有很强的内置音箱,接入一个麦克风就可以在家弄个“KTV”了。作为数码博主,怎么可能相信这种儿戏呢?真正的KTV沉浸感,要的是多喇叭方案,有源喇叭加持之后可以创造更好的音质体验。

就在近期,小米有品就上架了一款BINNIFA无线K歌家庭影院play8D,看完套装之后我就决定买它了。

注意一点,BINNIFA无线K歌家庭影院play8D是一个组合套装,配有四个音箱+两只话筒。连接方案是WiFi连接,无需布线,连接更方便。实话说,音箱与主机之间是采用的是5.8G无线连接,没有布线的烦恼,更适合家庭使用。

新装修,自然要买一款风格更美的家庭影院。BINNIFA无线K歌家庭影院play8D的设计还是不错的,音箱与话筒都采用了金属+ABS工艺,设计很高档。与此同时,音箱面板采用的是曲面金属一体成型,整体奢侈感满分。

了解完设计,再来说说整体配置。BINNIFA无线K歌家庭影院play8D采用的是回音壁、双喇叭、低音炮的组合设计。最关键的是,回音壁就有6个发声单元,总发声单元多达9个,其余的四个音箱可以任意摆放,从而组成360°环绕声场。

回音壁和环绕音箱采用的都是0.8mm矩阵式金属前网通腔导向声学设计,千元左右价格就提供这样的用料配置,还实现了三分频的层次感,我觉得真的很有性价比了。

再说说细节。BINNIFA无线K歌家庭影院play8D提供了60Hz超重下潜音箱,而且能实现独立分频,再结合DSP数字音频,也能满足重度音乐烧友的需求了。另外,它提供了影院、音乐、新闻三种声场模式,能满足看电影与唱歌的使用需求。

BINNIFA无线K歌家庭影院play8D套装配有两只无线专业演出级美音话筒。这个话筒也提供了高灵敏唛头,具有拾音准、拾音更灵敏的表现,据说还带有智能防啸声功能,妥妥的KTV级音效了。

KTV点歌机很多都提供在线点歌,BINNIFA无线K歌家庭影院play8D不止提供蓝牙连接手机,还提供了插U盘播放音乐、电影,同时还支持SUB OUT、COX、OPT、ARC、USB、AUX接口,使用覆盖面更广。

无线K歌家庭影院的好处,估计只有用过的人才知道了,当家里多了一台这样的设备,会让你的周末充实很多,即便是用来看电影放歌也是很赞的,毕竟有三分频设计,音乐的音效远优于电视自带的音效。而BINNIFA无线K歌家庭影院play8D套装的定价不到2000,我觉得值得推荐。

BINNIFA 宾尼法 Max 7S 家庭影院套装 银色

BINNIFA 宾尼法 Max 7S 家庭影院套装 银色

BINNIFA 宾尼法 Play 8D 5.1声道家庭影院音响

BINNIFA 宾尼法 Live系列 2s 组合影院 银色

BINNIFA 宾尼法 Live系列 2s 组合影院 银色

BINNIFA 宾尼法 Max3D 家庭影院套装 银色

BINNIFA 宾尼法 Max3D 家庭影院套装 银色

BINNIFA回音壁家庭影院蓝牙5.0电视音箱Live-1T

BINNIFA 宾尼法 Play 1D 迷你音响

BINNIFA 宾尼法 Play 1D 迷你音响

BINNIFA 宾尼法 Play 6D 回音壁 黑色

BINNIFA 宾尼法 Play 6D 回音壁 黑色

BINNIFA 宾尼法 杜比重低音高品质家庭影院

BINNIFA 宾尼法 杜比重低音高品质家庭影院

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

zidoo 芝杜 Z9XPRO 3D/HDR 4KUHD双层杜比视界全景声蓝光高清硬盘播放器

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

DENON 天龙 AVC-X6800H 功放机家庭影院音响11.4声道功率放大器13声道全景声解码 独立单片放大器双核DSP 高端功放

marantz 马兰士 CINEMA 50 音响 音箱 家庭影院 功放 9.4声道AV功放机家用 8K

昌业法国珊瑚礁Atoll IN400 SEHIFI音响合并式功率放大器