游戏音乐耳机——PXN Sense Buds X2体验报告

2022-02-18 16:00:21 0点赞 1收藏 0评论

哎,一个网瘾少女的形象怎么都掩盖不了了。这不,朋友推荐的莱仕达X2又来了,他们说的:“游戏打的菜又怎么了?咱外设必须好”。咋的呀,原来我菜还有借口的,现在给我搞的这么厉害的外设,我该怎么办!

莱仕达作为业界领先的游戏外设品牌就是为游戏而生。从手柄,摇杆到方向盘,耳机都能给你非常优秀的体验。这不,为了我不再为自己菜找借口,直接整了一个莱仕达Sense Buds X2。

包装外形

莱仕达Sense Buds X2有两种颜色,蓝和白。我入手的则是这款白色。粉嘟嘟的包装盒非常可爱,翻盖式的设计第一眼感觉非常棒,整体显得简约有格调。标准耳机配件:一本说明书,一根type-c充电线和三套耳塞。

游戏音乐耳机——PXN Sense Buds X2体验报告

充电舱相对一般耳机来说要大上不少,PXN的logo清晰的展示在正面,下方还有4个非常清楚的电量提示灯,每个代表25%的电量。侧面有着花纹磨砂,拿在手里不易脱落,还增加了美观度,内部使用撞色搭配,白色和粉色撞在一起,相得益彰。

游戏音乐耳机——PXN Sense Buds X2体验报告

耳机的耳柄部分不长,显得耳塞部分格外的大。看起来会有一种佩戴很累的感觉,但是在实际佩戴后没有明显的不适感。LED灯部分和触控区中间有着明显的分割,操作精准很少出现触控没有反应的情况。

舒适度,音质体验

耳机的耳塞部分较一般耳塞来说要大,默认的耳帽对小耳使用者就有点不太友好了,好在耳机附赠了三对不同规格大小的耳帽,可以选择合适自己的更换使用。

莱仕达Sense Buds X2有音乐模式和游戏模式,可以根据使用情况选择,长按左侧耳机触控键2秒或者在搭配的APP中进行切换。APP中人声,低音等五种音效可以直接使用,大家可以主动去探索更多音效!

功能特点

莱仕达Sense Buds X2的功能应该是其最强大的地方。

莱仕达Sense Buds X2采用混合主动降噪技术,降噪深度最高可达35dB,降噪效果十分显著。长按右侧耳机2秒即可切换降噪、关闭和通透三种模式,随心切换操作便捷。

作为游戏外设,这款耳机的游戏模式相当给力。官方介绍延迟只有45ms~60ms,我就在打游戏的时候顺带试了一下,插入接收器后发现比我戴有线耳机时候的延迟仅仅多了18ms左右,真的可以做到看见即听见。

游戏音乐耳机——PXN Sense Buds X2体验报告

3.Sense Buds X2还有着适配器可以配合耳机来使用,保持超低延迟的同时更增加了蓝牙的稳定性。并且适配器是支持连接多平台的,PC,PS4,PS5都可以使用,这,这,这也太爽了吧!

游戏音乐耳机——PXN Sense Buds X2体验报告

4.App真的是这个耳机最好玩的地方了。里面可以自定义每个功能的按键,并且自己来调节音效。App中还有环绕音的设置,开启后声场会扩大数倍,可以很好的模拟出立体声的空间感,听live再适合不过。并且APP里还可以对降噪模式进行多达127级的微调,可以很好的适应耳朵所产生的不同程度的耳压。

游戏音乐耳机——PXN Sense Buds X2体验报告

5.超长的续航能力:22小时的整体续航,单次使用6小时,足够我打游戏听音乐的日常使用了。并且对于我这种小耳来说,这个耳机真的一次性戴不了那么长的时间。

6.莱仕达Sense Buds X2使用了6颗MEMS麦克风过滤周围环境杂音,搭配ENC技术完美实现通话降噪。

7.耳机还支持双充电模式。有线和无线两种方式。

游戏音乐耳机——PXN Sense Buds X2体验报告

莱仕达Sense Buds X2是一款集音乐和游戏属性为一体的耳机,强大的降噪和超低的延迟无疑对于音乐和游戏这两大领域的爱好者都有着很大的诱惑力。丰富的功能让我有一种黑科技的感觉,但是并没有觉得繁琐,反而都特别实用,增加了耳机的可玩性,这也正是当下蓝牙耳机发展的方向吧。PXN作为专业的游戏外设厂商,带来的全面、优秀的Sense Buds X2真的给了我太多惊喜!

愿你独得恩宠、宠辱不惊;愿你不战自胜、从容淡定;愿日子生动丰盈过得尽兴;愿你满面春风别负了口红。我是alive菊,喜欢的话可以驻足留下你的脚印。

莱仕达PXN-Ravine Pro无线蓝牙头戴耳机 多模式支持 多平台 深度降噪 电竞耳机 长续航待机 带麦克风 白色

PXN 莱仕达 PXN-U305 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

PXN 莱仕达 PXN-U306D 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 Micro-USB

PXN 莱仕达 Konlin II 头戴式游戏耳机电竞有线7.1降噪耳麦变声器调节音效U302 U302红色

PXN 莱仕达 Sense Buds X2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机