智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

2021-04-06 18:30:47 0点赞 0收藏 0评论

作为新时代的上班一族,对于身体健康可以说是非常重视。红枣枸杞放不下,跑步健身不能忘。最近本喵更是因为长时间在家躺着,体重蹭蹭上涨,这可不是好兆头!为了不辜负大好春光,本喵减肥的妄想又在脑子里像小草一样长起来了。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

俗话说得好,工欲善其事,必先利其器。选择一款好看又能帮助健身的运动鞋就是减肥计划的第一步。咕咚是一家专门为运动达人提供交流的平台,近几年推出的运动产品也获得了不少称赞,我手里这款是咕咚健步鞋 LR01 ,最近穿的贼舒服,分享一下。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

打开鞋盒咕咚健步鞋 LR01映入眼帘,这款鞋共有悠然白、轻酷黑、冰点蓝、活力粉四款配色,除了粉色都是男女同款。我选的就是活力粉,对于女孩子来说一般对粉粉嫩嫩的东西都没什么抵抗力~

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

整体来看咕咚健步鞋 LR01非常的轻巧,拿在手上就能感觉到这双鞋的轻盈。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

鞋头采用的是防撞设计,对脚趾的保护效果不错。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

从鞋面可以看到,鞋边缘部分和脚面的织面更密实一些,这样的设计也让这双鞋更透气,可以更好地渗透热气,也带来了更好地弹力,应对走路、跑步时这个部分的弯折。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

鞋面虽然附有鞋带,但实际上整双鞋是一体的设计,不过鞋带可以更好地收紧,对于鞋号正好,但是脚瘦的朋友来说,是很贴心的设计。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

咕咚健步鞋 LR01虽然整体很轻盈,但是基本的支撑还是有的。为了保证鞋子的稳定性, LR01在后跟处增加了桶型TPU设计。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

而且将他们标志性的Logo融入其中,不仅设计很时尚,同时避免在运动中鞋子过分形变带来不必要的扭伤。搭配上整双鞋造型,看起来颇具时尚感。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

鞋底采用的是高弹发泡鞋底,这也让咕咚健步鞋 LR01更轻,缓冲效果更好,更软弹,更耐久,不容易变形。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

中底缓震软硬适中,从原地起跳落地后的效果可以看到减震效果还是不错的,很适合日常走路、慢跑以及健身房内训练。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

鞋底的花纹采用立体条纹印模,可以增大与地面摩擦力,提升防滑性能,保障在跑步运动时的安全性。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

咕咚健步鞋 LR01的鞋垫厚度适中,透气效果不错,表面网布有防滑效果,跑步的时候不会发生位移很稳。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

在体验之前,咕咚健步鞋 LR01的鞋面网布很软,在没有支撑的情况下很容易变形,这一点也表示,我们在跑步时要谨慎一些,因为鞋面支撑效果比较有限。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

实际上脚后,非常舒服,整体的造型采用流线型的造型,穿上后,在视觉上显得腿会很长!如果是喜欢舒适运动风的小姐姐们可以考虑一下这款~

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

穿上后徒步行走时,整鞋的包裹性不错,脚在鞋子里并不会乱窜。虽然不是踩屎感那么软,但舒适度很恰当,咕咚健步鞋 LR01上脚很轻,跑起来也很轻松。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

慢跑后,脚部没有感觉到闷热,运动中的透气能力也不错,起步比较快,蹬地也不费力,也并没有想象中的震感那么强烈,持续的缓冲能力还是不错的。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

实际咕咚健步鞋 LR01是可以搭配咕咚的芯片与咕咚APP一起使用,不过我入手的这款是无芯片款,如果是想要跟着APP一起使用,加入跑者队伍,可以考虑入手有芯片的款式~

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

从我个人体验咕咚健步鞋 LR01的这段时间里,咕咚健步鞋 LR01的优点还是很明显的。

鞋底很软、防滑耐磨可靠、透气性不错;设计感很好,整体的设计时尚简约,平常穿它出门逛街既舒适又好搭配服饰。

智能减脂好伴侣,咕咚健步鞋 LR01 让你爱上走路

如果再搭配上咕咚的芯片和APP绑定后,可以根据自身选择更适的自己的运动计划,达到健康的减脂效果。如果你也在考虑计划健康减脂,咕咚健步鞋 LR01是你减脂路上不错的伴侣。

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 咕咚绿 45

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 42

codoon咕咚10K智能跑鞋PRO专业网面透气轻便减震运动鞋男女鞋跑步

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 突破红 39

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋情侣跑步鞋咕咚智能跑鞋综训10K 男女款(无芯片版) 男款月光白 35