车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

2021-09-07 12:54:12 43点赞 21收藏 66评论

车闻小卖部,近期举办的慕尼黑车展上,许多汽车厂家都公布了一些旗下的新车型。而极星则是公布了一台两轮电动自行车,就是极星CAKE联名版Makka电动自行车。

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

这款超轻量自行车可以通过线缆连接到极星2进行充电,极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)表示,“通过和CAKE这样的品牌合作,我们正朝着更加可持续的未来前进。”

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

这款自行车将作为一款旗舰产品登陆极星配件官网商城,在夏季首先向极星社区独家开放,也算是极星一个新的周边产品。

其实汽车品牌平时喜欢整点周边什么的也很正常,像是吃的,喝的、雨伞、香水、装饰品等等都有。比如我的领克04也算一个周边产品。

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

以上这些都是比较常见的,当然也有不常见的,比如小鹏汽车一直很喜欢在车展和展厅里放一台的飞行器。

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

这个飞行器还是个概念飞行器,和车展上的概念车一个意思,还飞不起来。

小鹏果然很喜欢整花活。

但上面提到的花活还算是在正常范畴内,离谱的是小鹏今天竟然又搞了一匹马出来!对的,你没看错,是一匹马⬇️

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

我就一个疑问,明明是机器马,为什么用的是一个狗头?难道是要狗头保命?

根据官方介绍,这个小马是小鹏旗下的四足机器人架构,是为小鹏友设计的第一个只会交通工具。

这个马还装载了汽车级别的智能驾驶系统,可以自主运动、目标跟随、自动避障等功能。

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

除此之外还可以进行人机交互,机器马可以通过画面或者肢体动作进行反馈。另外通过配件,还可以进行负重载物。

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

看到这匹马的时候,我不禁想起了以前索尼出的机器狗,但是相比之下,索尼的机器狗明显要可爱多了。

车闻小卖部:小鹏,挺会玩花活的哈

讲真,我实在是无法理解,为什么要给自己的小孩买个这样的机器马?去公园骑马不好玩吗?

如果我以后小孩真的要骑什么东西玩玩,我情愿让他骑下面这些⬇️