圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

2021-12-23 19:21:26 1点赞 1收藏 0评论

圣诞节又来了!!想必女生们一定又在头疼该送什么礼物给你们的男朋友了吧!

以下是我费老大的努力为你们挑选的礼物,满满的节日氛围感,适合圣诞节送男朋友的礼物!绝对是实用性与颜值并存!性价比也很高!大家赶紧码起来!送男票绝对没错!

1、小王子音乐盒八音盒

圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

如果你的男朋友也喜欢听音乐,你可以送给他这个别致的复古音乐盒!

对于圣诞礼物,最重要的是特殊性和仪式感。小王子的童话故事充满了童话色彩。音乐盒本身的材质很有质感,原木颜色显得非常复古。齿轮可爱又别致。非常适合放在家里做装饰品!

2、Dreamtimes k2男士护肤套装

圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

油腻可以说是男孩们的一大禁忌!K2作为一个经典的男士护肤品牌,已经流行了十多年,一直以来都有男士护肤教父的地位。如果你的男朋友也是油性皮肤,一定要试试!

毫不夸张地说,K2是我目前最喜欢的护肤品,控油效果超神!洗面奶干净且不紧绷。可以深层清洁皮肤的同时不带走多余的水分。水乳的质地相当清爽。配方里的兰科植物提取物、熊果苷、北美金缕梅,长效抑制油脂分泌,一整天下来脸上都是清清爽爽的。

用完一套,我明显感觉皮肤变白了,皮肤也没有出太多油脂和痘痘。真的太好用了!送男票送弟弟,一套K2就能搞定皮肤问题,性价比超高!

3、家用仿真圣诞树

圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

圣诞节怎么会没有圣诞树呢?为你的男朋友安排上!小小一颗可以放在任何地方,比如餐桌上、床边和客厅,都是摆放圣诞树不错的选择。气氛立马拉满!你还可以再搭配一些雪花装饰和复古音乐盒、温馨的灯光,圣诞节的感觉满满的!

同时也是一款不错的绿色家装饰品,为生活增添一份鲜活气息!

4、博朗小猎豹5系M4000cs剃须刀

圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

博朗旗下的剃须刀想必你们的男票都不陌生,作为一个来自德国的品牌,博朗一直以高要求和高标准的产品质量而闻名世界。

就像这款博朗猎豹5系列m4000cs电动剃须刀一样,它荣获了2020IF产品设计奖,在外观和造型上都相当出色!

它是一个往复式三刀头的设计,可以剃的非常干净不留胡茬且不会伤害皮肤。

此外,这款剃须刀是干湿两用的设计,干性皮肤也不用担心刮出血丝。操作轻松,很适合送给男朋友当圣诞节礼物!

5、U型电动按摩枕

圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

这款按摩枕采用的是专业的电动按摩手法,仿真人的指压式按摩,捶打酸涩的颈部,帮助放松颈部肌肉,缓解疲劳。

如果你男朋友是个设计狗,经常坐在电脑前超过十个小时。当项目繁忙时,他不得不加班到午夜。长期下来,颈椎的负担真的很大!这款全方位颈部按摩枕是专为上班族设计的。它可以在工作时按摩颈部,也可以在驾驶时使用。

6、乐高保时捷911积木车模

圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

儿童和成人都可以玩的益智乐高积木。这个乐高积木是保时捷911赛车模型,需要自己组装,乐趣就在这里。

这个乐高积木的难度不是很高,可以按照说明书自行组装。这是一份非常有意义的智益类礼物,更适合动手能力强的男生。

7、DIY自制手工牛皮钱包

圣诞节送男朋友什么礼物好?六款超高性价比圣诞节礼物大盘点!

这款礼物非常适合喜欢DIY的女孩子,没有比她们亲自做的手工钱包更贴心的礼物了。