普通人家养孩子 篇十二:海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

2021-02-23 19:37:30 2点赞 0收藏 5评论

今年在哪过年?你的家乡/所在地有什么好吃的好玩的?2月8日-3月1日分享你所在地的逛吃攻略!参加#一起云旅游#征稿活动,就有可能获得500元京东E卡!快点击查看活动详情

创作立场声明:特别喜欢的一个地方,每次回家都会来逛一下,感觉心情都会变好很多。

卖个关子,想要知道这是哪里,欢迎给我留言,哈哈!

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

每次回家都会来到的一片海域,这是这里的海边度假村,以前都是白天来,从来没有想到,原来夜景会这么的迷人,仿佛童话世界,里面住的王子和公主。

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

因为来的比较晚,所以海边显得比较冷清,不过今天的温度还是很适宜的,伴随着声声海浪的声音,眺望远方的海天一线,突然感觉整个心灵空出来好大一个地方。

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

话说这次来的主要目的,就是陪着大宝来挖沙,至于他为什么对沙子有这么执着的情怀,我真的不知道,但是每年都要来挖几次,这片浓情的海滩一直在默默地等待着他,哈哈。远处的摩天轮还音乐可见,这个时候,是不是应该和心爱的人一起手挽手沿着海滩慢慢散步,然后留下一串串脚印,还有令人羡慕的背影?

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

人少的好处就是,想挖哪里就挖哪里,面对如此的幸福,有点让人无从下手。

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

仔细观察自己的劳动成果,叙述着其中无限的乐趣,真的让人羡慕,成年人永远也体会不到的快乐,对于他们来说,竟然是如此的简单,一个铲子,一个水桶,一片沙滩。

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

白天挖到了黑夜,不是真爱不会这样,哈哈。

仔细看,会发现水湾中的黑影,是的,终于没有忍住下水了,然后就是鞋子袜子还有裤子都湿了,不过不在乎,因为这也属于快乐的一部分。

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

这个假日酒店真的好美,还有旁边的海水温泉,这样的季节,来此享受一下,人生快哉,只不过今天没有准备,下次一定进去犒劳自己一下。

海边孤独的挖沙人,如此美景与你相伴,沉浸在自己的快乐中

好了,结束了,回家换衣服洗衣服,你快乐你的,剩下的交给我来收拾。

图中是我们这的一个海边温泉度假村,里面有酒店,有温泉,还有歌剧院,各种娱乐设施,但是因为今天时间有限,没有进去。