浦发银行信用卡年底大放水,无视负债征信花,秒批下卡!

2021-12-04 17:18:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:大家好!我是思维财商A,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提额,融好资,赚好钱,买好房!

哈喽,大家好

从本月的中旬开始浦发银行放水的消息就一直充斥在各大论坛和讨论群,也不断有很多的卡友跟我反馈说浦发银行在放水批卡,前段时间我也跟大家分享过浦发的信用卡放水消息。

但是过了这么久浦发的放水不但不见减少,甚至力度进一步加大了今天就再给大家分享一下本次浦发放水的详细信息:

浦发银行信用卡年底大放水,无视负债征信花,秒批下卡!

首先这次浦发放水并没有限制是某一个卡种,基本上从基础的普卡到高端的AE白金都有成功下卡的案例,就例如上图的这个卡友之前推AE白推了无数次不管是理财还是搬砖都试过了,但无一例外都没有成功下卡,而就在昨天听说浦发在放水就又去试了一下没想到直接秒批通过了。

虽然AE白经过了数次“温暖升级”之后早已不复神卡之名了,但还是一张非常值得持有的信用卡,如果大家也想去申请浦发的信用卡但自己征信差、负债高那就可以到公众号、思维财商A去领取一份信用卡办卡提额、征信修复的系统资料教程。

浦发银行信用卡年底大放水,无视负债征信花,秒批下卡!

就像这个卡友大家可能都不敢相信他居然能下卡其实连我也不敢相信,这个卡友说他是一个超级黑户也不为过从17年建行的信用卡逾期180天直到上个月才结清现在征信还黑着,在看到浦发有水立马去申请了结果直接秒批。

本来按照他这样的资质按道理来说如果不把征信逾期记录修复,那么基本上五年内与信用卡、贷款是没有人行的关系了,但是没想到趁着浦发的一波大水居然成功下卡了,当然了后面查了额度也跟我想的结果一样是一张2000的菜卡。

浦发银行信用卡年底大放水,无视负债征信花,秒批下卡!

但是就这一张两千的菜卡却可以让他在征信修复的期间为征信累积良好的使用记录,这样等征信逾期修复以后对于他办理其他银行的信用卡帮助是无比巨大的,所以如果你因为征信花或者其他原因导致还没有办过信用卡,那么浦发这次放水就是你拥有首卡最好的时机。

本次放水很有可能是因为临近年底因为发卡任务未完成进行的一波冲量放水,所以很多征信花、负债高的黑户都成功下卡了,下卡的平均额度都是在2000-3000左右。z。

浦发银行信用卡年底大放水,无视负债征信花,秒批下卡!

资质较好的卡友下卡额度则是在10000左右,大家如果想申请一旦要抓紧时机因为放水时机都是有限的,如果等待放水结束再去申请那么下卡率就会直线下降了。

好了,今天的文章就给大家分享到这里了,欢迎大家留言评论,感谢大家的阅读再见!

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡