特殊时期难受不说,夜晚还睡不好?选对舒适安睡裤至关重要!

2023-06-07 15:37:10 8点赞 5收藏 6评论

姐妹们有没有和我一样,明明每天晚上都认真穿安睡裤,但偶尔还是会遇到侧漏的问题?本来特殊时期就不是很舒适了,这不就是雪上加霜吗?这次我来说说我用过的几款安睡裤吧!

💗 高丝洁夜安裤

特殊时期难受不说,夜晚还睡不好?选对舒适安睡裤至关重要!

这款是我穿过时间最长的安睡裤,外观设计很漂亮,穿起来服帖,透气性也不错。然而,个人感觉它的吸收性不太好,偶尔早晨还会有漏情况发生。而且长时间穿着后会在肚子上勒出痕迹,建议需要勤换,不太适合长时间使用。

高洁丝蜜桃臀夜安裤L码20条全包围防漏裤型卫生巾69.9元天猫超市去购买

👖 护舒宝考拉安睡裤

特殊时期难受不说,夜晚还睡不好?选对舒适安睡裤至关重要!

这款安睡裤以其出色的防漏能力和舒适的触感而闻名。它采用超薄透气的面料,让你在夜晚感受到内裤般的自由和舒适。吸收芯特别长,能够应对量大的情况,减少侧漏的困扰。这款安睡裤的码数非常全面,适合喜欢宽松舒适触感的人选择L码,喜欢更贴身的人选择M码。这款我是最喜欢的,目前在用。它的柔软面料让我感觉不到它的存在,完全没有束缚感。无论是在经期第一天的量大情况下,还是平时的使用,都没有发生任何侧漏的情况。

护舒宝防漏考拉安睡裤安心裤卫生巾超长夜用姨妈巾M-L码可选24.9元天猫超市去购买

👖 护舒宝奢柔考拉裤

特殊时期难受不说,夜晚还睡不好?选对舒适安睡裤至关重要!

这是上面那款同品牌的,在防漏和弹力方面都不输它,甚至更薄更柔软!它真的像一条无痕小内裤,即使在经期量较大的时候,甚至白天穿着也非常舒适。如果有条件的姐妹们,直接冲它就对了。

护舒宝姨妈巾奢柔考拉安睡裤夜安裤安卫生巾4片×1包适用80-140斤29.9元天猫超市去购买

🌸 全棉时代奈丝公主夜安裤

特殊时期难受不说,夜晚还睡不好?选对舒适安睡裤至关重要!

它采用柔软的全棉面料,给予你亲肤般的触感。特别的裤腰设计能够拉扯两倍长,确保穿着的贴身感受。我喜欢全棉时代奈丝公主夜安裤的颜值和舒适度,尤其是裤腰设计的贴身感觉真的让我惊艳。不过,它在防漏方面稍有不足,我在使用时需要更加小心,避免侧漏的发生。

全棉时代奈丝公主全棉安睡裤裤型卫生巾姨妈巾安心裤防漏12条装62.9元天猫精选去购买

💫 她研社春眠小裤

特殊时期难受不说,夜晚还睡不好?选对舒适安睡裤至关重要!

它增加了臀部覆盖面积,确保安全感十足。在吸收芯和尾部宽度上也有所优化,让你在夜晚无论怎样翻来覆去都不会发生漏穿。这款安睡裤还特别注重轻薄透气的特点,让你感觉与超薄卫生巾差不多。这是之前使用过的,它的舒适度让我感觉就像穿着内裤一样,没有任何束缚感。无论是在白天还是晚上,都给我带来了很好的舒适体验。而且,在量多的情况下,它的防漏性能非常出色,让我感到安心和放心。也属于我会回购的款!

她研社春眠小裤安睡裤型卫生巾不侧漏3条M-L码安心裤超熟睡透气22.9元天猫超市去购买

经期是每个女性都会经历的特殊时期,为了度过这段时间更加舒适和安心,选择一款优质的安睡裤至关重要。根据个人需求,选择适合自己的款式,以上只是个人使用感受哦~

高洁丝蜜桃臀夜安裤L码20条全包围防漏裤型卫生巾

高洁丝蜜桃臀夜安裤L码20条全包围防漏裤型卫生巾

护舒宝防漏考拉安睡裤安心裤卫生巾超长夜用姨妈巾M-L码可选

护舒宝防漏考拉安睡裤安心裤卫生巾超长夜用姨妈巾M-L码可选

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 纯棉卫生巾日夜组合56片装

kotex 高洁丝 纯棉卫生巾日夜组合56片装

kotex 高洁丝 超薄甜睡夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 超薄甜睡夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

kotex 高洁丝 海岛奢宠纯棉极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 海岛奢宠纯棉极薄日用卫生巾

whisper 护舒宝 考拉裤裤裤型卫生巾

whisper 护舒宝 考拉裤裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 少女裤

kotex 高洁丝 少女裤

kotex 高洁丝 臻选卫生巾日夜组合48片

kotex 高洁丝 臻选卫生巾日夜组合48片

全棉时代 奈丝公主卫生巾日用超薄干爽透气纯棉姨妈巾245mm*80片

第2代考拉安睡裤 XL码4条

第2代考拉安睡裤 XL码4条