一机在手,美食我有!乐扣乐扣 (LOCK&LOCK) 绞肉机开启美味新时代

2023-11-13 11:29:39 0点赞 0收藏 0评论

前一阵老妈说之前买的绞肉机不行了,打一会就电机过热停下来,导致热爱的包饺子做包子的活动陷入停滞,指示小的尽快解决,这不赶巧众测频道上了个乐扣乐扣 (LOCK&LOCK) 的绞肉机,这不是想睡觉有人送枕头吗,赶快搞起!

早几天就收到了,打开看了下,复古玛瑙绿的颜色颜值爆表,非常好看,两斤的大容量,比之前的旧绞肉机容量大多了,玻璃碗是2L的,采用的是5mm厚的玻璃,拿在手上分量十足,很有安全感。看了下商品介绍,除了绞肉,碎馅,碎菜一机多能,电机功率300W,在绞肉机里这个东西很不错了。

两层共四片刀片,转动时共有6筋扰流,能最大限度的提高搅拌效率。

有快慢两个档位,适用于软硬度不同的食材。

机器整体是采用的下沉式结构,重心低,对比传统的绞肉机,不易晃动。顶部有一圈玫瑰金的镀圈,搭配花瓣纹理,造型别致很好看。

侧面的手柄握持感很好,防滑,拿起来更加稳定更安全。

300W的铜制电机搭配精钢制作的梅花轴心,坚固耐磨,工作时避免打滑,运转平稳,内置安全卡扣和微动开关,避免安装不到位导致的危险。整个机器是分体式的设计,电机,刀头,玻璃碗都是可以拆卸的,直接冲洗非常方便。机器配件丰富很人性化,防滑垫可以垫在机器底部防止打滑,内置盖子可以避免食材飞溅,密封上盖还带有扣手,方便拿取,这些小细节都值得称道。

介绍了这么多,好不好用才是关键,机器在家放了几天了,正好老妈今天上菜场买了猪肉,准备包饺子,那就来看看这个绞肉机真正的实力吧。

猪肉先切块,直接导入杯碗里面,看图可以发现肉块的大小还是不小的,并没有刻意的去切碎,然后盖上了密封盖,准备开机。

接下来装好电机部分,旋转到位后按下了一档按钮,电机动力能感觉到非常有力,不到30秒,肉眼可见的肉块已经基本上被打碎,这个效率远超一般的家用绞肉机,根本不需要再进行二次工作或者更长时间的绞肉操作,效率非常的高。

看看吧,这就是30秒后的肉的状态,非常轻松的就把肉块变成了肉泥,换成更大块的牛肉估计也能很轻松的完成,至于其他的比如辣椒粉,蒜泥就更加不在话下了。

有了这个好帮手,老妈赞不绝口,这下子满足了!

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJP3115WHT 多用途锅 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR211 电热饭盒 1.2L 蓝色 PANTONE联名款

LOCK&LOCK/乐扣乐扣 2L电动绞肉机厨房家用不锈钢电动绞肉机多功能搅拌蒜泥料理机 2L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR615GRN 电热饭盒 绿色

乐扣乐扣电煮锅小火锅分体式小型多功能宿舍煮面不粘电热锅EJP521

乐扣乐扣电火锅锅家用多功能分体式插电网红不粘料理电热锅EJP531

乐扣恒温热水壶婴儿智能泡奶机定量出水自动冲奶调奶器家用

乐扣恒温热水壶婴儿智能泡奶机定量出水自动冲奶调奶器家用

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJP531WHT 多用途锅 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR219 电热饭盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR219 电热饭盒

乐扣乐扣电动切菜器水果冰淇淋机雪糕沙拉一体机料理机ELDM-315

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJB327系列 早餐机

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJB327系列 早餐机

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR211 电热饭盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJR211 电热饭盒

乐扣乐扣果蔬清洗机家用食材净化机水果蔬菜去农残超声波洗菜器

乐扣乐扣果蔬清洗机家用食材净化机水果蔬菜去农残超声波洗菜器

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJM179WHT 绞肉机 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 绞肉机

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 绞肉机