ps5跌入冰点,双十一值得购买

2023-10-30 16:56:50 24点赞 24收藏 25评论

今天我打开天猫百亿补贴一看,发现索尼PS5的价格已经达到了2000多元,但这2000多元的无光驱版其实不值得购买,因为玩ps的人都知道,主要就是买游戏光盘进行游,玩玩过之后再把游戏光盘卖出去,所以p5的一个优点就是光盘游戏比较便宜。玩完还可以回血,这是比较划算的。

所以买PS5的话,我推荐大家购买带光驱吧,也就贵个三五百元钱,但却可以给我们省去很多的零用钱。玩完之后可以把游戏卖掉,如果都买数字游戏的话,那就没有什么流通率了,有些游戏可能玩儿过一次就再也不想玩儿了,两三百块钱不如卖出去,所以推荐大家购买PS5的话,要买带光驱的哟。

首先先说一下PS5和Xbox到底该选哪款呢?其实要论主机的性能来说,Xbox的性能更加强劲,但PS5的性能也不弱,它的浮点运算能力。也是比较强的,而且PS5的手柄里面还含有感应式触摸板,动态感测器,麦克风和双震动马达。能搭配3D音效给我们带来更加深刻的游戏体验,他还有很多独占的游戏,这点就是x box不具备的。另外x box在市面上并没有什么光盘出售,卖二手的话也是非常低廉的价格,只能买xgp这个游戏会员才能达到一个比较划算的游玩体验。

PS5的独占游戏有战神五,还有漫威蜘蛛侠,对马岛之魂等游戏。X box上面是没有独占的,所以PS5齿轮胜出,如果买这台游戏机的话,就可以买玩到市面上最棒的独占游戏,比如最后的生还者2和神秘海域这种比较优质的游戏,但现在神秘海域也支持PC了。不过值得注意的就是以后的神秘海域新作一定会是PS独占,PS独占期过后才会登录PC,也就是说你买这台游戏机的话会比别人早体验一段时间优秀的游戏。

在游戏画面的问题上面,Xbox和PS5都是差不多的,都支持原生的4K,如果你想玩车厢球类的游戏,那家里又没有主机,那可以买一台x box,如果你家里有电脑,那就直接买台PS5吧,这样比较划算。电脑能玩的游戏基本上PS5也可以玩,但电脑不能玩的独占游戏PS5也能玩。

现在这台主机的问题是不是已经明朗起来了呢,想买的话,这个双十一是最佳时期,价格也达到了2000多元,一点都不贵。玩够了也可以把它卖掉。PS5这台主机的缺点,我认为就是外国人颜值太丑了。这么大的机器摆在哪里也不好看,还没法把它横着放起来,首先最新的要出了。也就是把外观缩小,变得更加的圆润立体。也不会升级什么较大的性能,所以现在是入手PS5最佳时期,一台主机的最佳性能体验周期为七年左右。现在PS5发布也没有七年买这台PS5是最划算的了。

想爽快玩游戏,和朋友互相开黑,那这台游戏主机是最棒的了,所以我推荐大家双十一种草PS5这台游戏主机

ps5跌入冰点,双十一值得购买ps5跌入冰点,双十一值得购买ps5跌入冰点,双十一值得购买ps5跌入冰点,双十一值得购买ps5跌入冰点,双十一值得购买

PlayStation 索尼(SONY)PS5 slim PlayStation®5(轻薄版) 国行PS5游戏机

PlayStation Sony 索尼 新款PS5 Slim光驱版playstation 5家用电视游戏机 1件装

PlayStation 索尼国行PS5 Slim光驱版主机playstation 5轻薄版家用电视游戏机 1件装

国行 PS5 Slim 游戏机 光驱版 双手柄+双人成行

国行 PS5 Slim 游戏机 光驱版 双手柄+双人成行

PS5 PlayStation®5国行光驱版家用游戏机主机 双手柄 高清家用 国行

PlayStation SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 轻薄款 国行 游戏机

PlayStation 索尼 PlayStation5 电脑娱乐机光驱版(轻薄版) PS5 新世代游戏主机 国行正品

PlayStation 港版 PS5 游戏机 光驱版 家用电视游戏机

索尼Sony ps5 slim 体感游戏机 家用游戏机主机 日版PS5数字版slim 速发

PlayStation 索尼(SONY)PS5 PlayStation5国行游戏机

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

PlayStation Sony 索尼 日版 PS5游戏机 光驱版 8k超清AP12

索尼 PS5游戏机 国行次世代家庭游戏机4K游戏主机 PS VR2 虚拟现实眼镜头戴设备

PlayStation VR2 PS5专用PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备国行体感主机3D游戏眼镜psvr智能二代配件

索尼PS5国行游戏机PlayStation5 Slim光驱版电视游戏机轻薄款8K

PS4游戏机国行港版 PRO slim二手正版原装游戏主机 好多鱼电玩