【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~

2022-09-02 21:01:45 19点赞 25收藏 24评论
【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~1值无不言栏目是什么

《值无不言》栏目又又跟大家见面啦!栏目旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,目前栏目囊括电脑数码、家居家装、食品生鲜、运动户外、日用百货、家用电等重点品类,每期内容以专业性讲解、优良口碑产品、真实消费体验组成,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#值无不言#~【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~

往期文章鉴赏:

多方面了解一下常见啤酒品类的前世今生,足不出户也能在家过一把记忆中的”啤酒节“Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目又跟大家见面啦!新《值无不言》旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#值无不言#~夏天的味道就是一口烧烤一口啤酒,去过青岛的小伙伴应该会被塑料袋包装的啤酒震惊到。那本期邀请到嘉宾——首席生活家@哈尔哈尔科夫| 339 评论214 收藏443查看详情探寻极简主义“天花板”:我的十年桌面进化史Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目又跟大家见面啦!新《值无不言》旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#值无不言#~电脑桌面搭建的风格,可以对标展示电脑主人的性格:如极繁主义,桌面必须要堆砌满满的才会安心,功能需要面面俱到;如收纳大善生的善生| 354 评论192 收藏475查看详情国货未必不好用!最低只要3元,10款好用不贵的国产清洁剂,搞定全屋清洁!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目又跟大家见面啦!新《值无不言》旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#值无不言#~面对一工作就很难清理的油烟机、一做饭灶台就油腻腻的厨房问题,真的很头痛,到底如何能高效、简单、快速的做到厨房清洁呢?小泽不是玛利亚o0| 798 评论398 收藏4k查看详情2栏目规则

Q:哪些用户可以上栏目?

A: 目前值无不言栏目只针对生活家及以上的认证用户开放,兴趣领域作者及普通用户暂不支持入选栏目。

Q:哪些内容可以上栏目?

A:创作类型需要为深度选购攻略,不可为单品开箱展示、单品推荐或罗列商品清单。简易说明为:

• 内容不可为新入手的笔记本电脑外观展示、图片罗列、价格展示;

• 内容需要为推荐的笔记本全方位展示(外观+配置+使用场景)、使用效果、功能说明、售后服务、推荐入手理由等,带有专业性内容,可有效解决选购问题。

内容类型建议为以下消费品类:电脑数码、家用电器、家居家装、食品生鲜、运动户外、日用百货、办公设备、智能家居、汽车消费

Q:是否有指定品牌或商品卡片要求?

A:无指定品牌要求,只会根据最真实的消费选购文章进行筛选;单篇文章中插入的商品链接或卡片不得少于5个,图片实拍图需大于2张~

Q:如何报名参与栏目?

A:平台每周会从活动投稿文章、其他优质内容中筛选三篇,筛选逻辑为互动数据好、内容质量优秀、贴合栏目重点品类需求等,暂不开放自主提报入口哦!

3栏目奖励

只要入选栏目即可获得金币奖励及资源位加权曝光展示!

• 金币奖励:1000-2000金币;

• 资源位:平台首页banner及栏目页顶部banner资源位展示

【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~

【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~小值期待向您发出栏目邀约,快去创作优质内容吧!【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~