“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

2022-08-10 15:56:47 5点赞 5收藏 13评论

向“狗粮”say 漏??俗话说的好,恋爱这玩意儿还是得看别人谈的好,毕竟爱情的苦...是真的苦哇“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

长江后浪推前浪,自己的cp自己嗑。说“狗粮”是爱情的产物,作为爱情旁观者的我们只能羡慕?漏!大漏特漏!那种看着自己嗑的cp最终有情人终成眷属最终走向圆满结局的感受简直太让人兴奋了,不信,你去嗑嗑看咯~所以说,“狗粮”对于仙仙来说已经是一种精神食粮了,只要我的cp过得好,仙仙天天打工人!

我们言归正传,仙仙小课堂又来咯,虽然作为母胎solo,但仙仙对狗粮可是颇为研究,今天就让仙仙带大家来了解一下我们汪星人的一日三餐吧“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

Ps:狗狗和猫咪不同,猫咪是肉食性动物而狗狗是杂食性(准确来说应该是肉食目下的杂食动物),是需要肉食和素食搭配来吃的。而猫咪是肉食性动物,所以狗狗可以吃少量的猫粮,但是猫咪是不可以吃狗粮的喔,友友们要记住啦!

如何挑选狗粮?

狗粮配方分析

狗粮营养成分分析

不同的体质的狗狗该怎么选择狗粮

“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

市场上的狗粮一般分为风干粮、高温膨化和低温烘焙,仙仙为大家整理了一下优缺点,要记好啦

“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

怎么样,看了这些你对汪星人的一日三餐是否都了解了呢?没有了解也不要紧喔,多问问身边的经验人士或者去多尝试总归是没有错的,假以时日,相信大家都能找到适合自家狗子的狗粮“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

当然,老规矩,仙仙也有一些好的产品要迫不及待地分享给大家,感兴趣的朋友们就接着往下看吧

仙仙的好物分享

风干粮系列

巅峰

价格区间:1kg:310—380元 (无谷风干牛肉

仙仙有话说:

巅峰这个牌子的猫粮和狗粮一直以来都被作为行业标杆,不管是原材料也好还是品牌知名度都是数一数二的,他家的这几款风干狗粮口碑也都很不错,有预算的宝们放心入。

低温烘焙

1欧恩焙狗粮

“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

价格区间:2.27kg:260—290元(小型犬)

2,海洋之星

“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

价格区间:1.5kg:60—90元(三文鱼)

仙仙有话说:

和其他的相比,海洋之星这两款低温烘焙的狗粮粗蛋白较高,宝们在选购的时候需要根据自家狗狗的情况去买,一般像蛋白质含量高的狗粮狗狗的屎相对会更臭一点,有些狗狗肠胃不太健壮,那么像这种高蛋白的粮很多无法吸收,会出现软便现象,这些都需要注意喔~

膨化粮

1,渴望

“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

价格区间:11.4kg:760—1000元(六种鱼)

仙仙有话说:

渴望就不多说了吧,预算够的宝们直接冲吧,大厂牌子很稳。

2,百利

“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?

价格区间:10.2kg:500—800元(经典无谷)

以上就是本篇文章的全部内容啦,狗粮相对于猫粮来讲要好选择一点,只要狗狗们吃得健康就好,至于到底挑选什么价位的狗粮还是要看个人啦,切记不可一昧盲目跟风喔。最后,仙仙希望各位宝们都能找到属于自己的精神食粮,爱情旁观者的位置可不能长久占位哦“狗粮”——爱情旁观者的精神食粮?