2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

2022-08-01 18:45:17 18点赞 62收藏 9评论

随着8月份的到来,众多10月新番也陆续官宣公布了消息,而今年的10月新番,我愿称之为近几年最强,可以说今年的王炸都汇集在了十月,一些作品可谓是粉丝们吐血等待、千呼万唤始出来。十月注定是“神仙”打架的一个月,那么我们现在就来提前看看被誉为近几年最强的十月番,都有哪些令人期待的作品吧!

《死神 千年血战篇》

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

如果说10月番最具代表性的头牌王炸,那必定非《死神 千年血战篇》莫属。死神的地位不言而喻,作为上古漫画界被人称为“死火海”的三大民工漫之一,可见其群众基础之广泛。虽然《死神》的结局在很多人眼中属实是拉了胯,也真因为如此,才有更多的漫迷对于这部“千年血战篇”寄于强大的厚望。时隔十年,真的可谓是盼星星盼月亮终于等来了,可能当初的热血青年小孩都会打酱油了吧喂!

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

该篇改编自原作动漫的最终章内容,讲述沉睡的友哈巴赫复活,却掀起了死神与灭却师之间的死斗,使得灵界最终迎来了“千年血战”。死神、灭却师的最终对决,一切命运的归属,即将拉开序幕!

《电锯人》

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

这部作品可以说是本人最为期待的漫改作之一了,早在之前这部由鬼才藤本树创作的动漫就已经火遍了大江南北,“坏女人”“好耶”“死人在说话””我要做玛奇玛小姐的狗“等出了名的梗正是出自这篇漫画。《电锯人》以其超大的尺度,精准玩弄读者感情的“刀法”,压抑的氛围画风,黑暗反英雄的路子迅速受到了众多读者的喜爱。在没动漫化的时候,风头就已经赶上了近些年业界热血王道漫两大金字招牌《鬼灭之刃》和《咒术回战》,在剧情内涵上可能相对还要更胜一筹。而就在上个月,期盼已久的第二部漫画续作也正式开始连载,再次把消失一段时间的《电锯人》拉回大众视野,借着这股东风,想必这部动漫人气也会是霸权番的有力竞争者。

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

负责此次《电锯人》动漫化的,也是我们熟悉的MAPPA,MAPPA也再三承诺“保证作品的还原、硬核”,“会担上公司的信誉”这种话都说出来了,那我们还有啥好说的~

《JOJO的奇妙冒险 石之海》 Part.2

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

王道番不用多说,JOJO的魅力大家有目共睹,每一部在B站上的观看量都破亿,而第一部分在B站的评分也高达9.9,这次第二部分的先导PV一出,更是直接上了B站的热搜,这人气真的不服都不行。

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

在第二部分(13~24话)的故事中,空条徐伦将继续夺回承太郎的记忆光盘,徐哥也将遇到更多的新敌人。

《间谍过家家》第二季

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

如果说近期最火的新番,那么答案肯定是《间谍过家家》,无数的二创表情包以及COS视频全网数不胜数,动漫的制作确实也称得上精良,毕竟间谍吐槽爸爸+杀手病娇妈妈+超能力呆萌女儿,这样的组合,简直就是明牌的人气收割机,想不引人注意都难。而《间谍过家家》最令人称道的也不是剧情,打的就是一个人物塑造,可见相当成功了。

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

目前,该作在豆瓣的评分高达9.0,B站评分更是高达9.8分,完结时它的播放量成功破3.5亿,4月霸权当之无愧。对于第二季,期待就是希望在略显平淡剧情上能有所突破,毕竟也不能白瞎了这么好的人物设定。

《致不灭的你》第二季

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

对于这部动漫,我只能说,如果它只有第一集我愿称之为无敌神作。许多动漫都把高潮放到了中间或者结尾,好家伙我第一次看动漫第一集就给我干哭了的,并不是说它整体不好,而是第一集实在是太过惊艳,就好像你打斗地主开头就给你扔个王炸。

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

这部番对于人性的探讨,以及整体有种淡淡忧伤的氛围,确实是令人印象深刻。在成长的旅途中,当人类的情感一步步被放大之后,即使是一块石头,也会爆发出不一样的感情。第一季的惊艳过后,不死的旅程仍在继续,我们还会遇到怎样的感动呢?(别刀了,真的别刀了)

《机动战士高达 水星的魔女》

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

《水星的魔女》是继《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》,时隔7年后上映的高达系列正统动画,可以说也是粉丝们充满期待的一部番剧,如剧名一样,该篇的主角为女性角色-艾莉克特。说到这个女主,而是4岁就开高达,生日丧父,拥有3个击坠的天才大佬,好了要素集齐,开始你的开挂表演。

2022年十月新番提前赏!王道汇集,年度最强,霸权月预定!

《水星魔女》此次新番上架,也要来凑一个神仙打架的大戏,只能说胶佬又有新的理由关心问候万代的身体健康了。

除了以上的动漫,还有《后宫之鸟》、《名侦探柯南 犯人犯泽先生》、《赛马娘 Q版》、《入间同学入魔了 第三季》等众多新番集结,十月对于业界来说注定是腥风血雨、粉丝狂欢,这个8月,我真是一分都不想呆了啊!