资讯

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V新官图发布,气场凶悍

2022-05-12 14:17:57 13点赞 18收藏 26评论

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V新官图发布,气场凶悍

近日,凯迪拉克发布了旗下凯雷德ESCALADE-V车型的内饰官图以及动力等详细参数。之前该车已经发布了部分的官图信息,该车预计将于今年夏季在海外上市,目前是否会进口国内,暂时没有确定。

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V新官图发布,气场凶悍

新车在动力方面配备了一个与CT5-V Blackwing同款的V8机械增压发动机,采用了经过升级的机械增压器,该增压器相比CT5-V Blackwing的更大,并采用了四叶片转子的设计,可输出4.5公斤的增压压力,使其发动机的最大功率达到682马力,高于CT5-V Blackwing大约14马力,而最大扭矩达到885牛·米,并且该车可以通过主动式排气系统降低暴躁的声浪,实现宁静且安逸的豪华驾驶质感。

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V新官图发布,气场凶悍

新车的四轮驱动系统在常规巡航时是以前后50:50的动力比例分配,在运动模式下,后轮最多可以获得66%的动力输出。以上动力搭配,可使得这款重达三吨的全尺寸SUV在4.4秒内从0km/h加速至96km/h,并在12.7秒内跑完四分之一英里,尾速可达176km/h,而该车的最高时速为198km/h。以上参数无论是标轴版还是长轴版,都没有区分,可以达到相同的性能指标。

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V新官图发布,气场凶悍

新车配备了大尺寸对向六活塞的Brembo前制动卡钳,并且为空气悬挂系统配备了Magnetic Ride Control 4.0系统,该系统将会对车辆后部的悬架系统带来更硬的弹簧K值,以此抑制车身的俯仰角度。此外,新车的悬架系统将标配电调阻尼,在运动模式下,车身能够降低近25毫米的高度。

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V新官图发布,气场凶悍

众多驾驶模式中还包含了一个特殊的“V”模式,该模式下,新车内部所有的设置都将所有性能变为极限值。并且,凯雷德ESCALADE-V还配备了弹射起步控制模块,在该模式下,第三排的乘客都将感受到强大的推背感。普利司通为“V”车型专门开发的耐磨型四季胎,整车还拥有将近7000磅(约3175公斤)的拖拽能力。

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V新官图发布,气场凶悍

凯迪拉克凯雷德ESCALADE-V车型的产品经理David Schiavone毫不掩饰地宣称该车型将是“凯迪拉克有史以来最强大、最独特、最昂贵的ESCALADE车型”。