风车牧场中老年羊奶粉,不会上火的羊奶粉

2023-01-25 18:35:18 0点赞 0收藏 0评论

风车牧场中老年羊奶粉,不会上火的羊奶粉

中老年人身体抵抗力比较差,如果平时吃了一些辛辣刺激食物,喝了太多的酒,或者喝了太多茶!>,都容易导致上火,身体的免疫能力也会下降。所以对于中老年人来说,饮食上要多注意清火。

风车牧场中老年羊奶粉,不会上火的羊奶粉

中老年身体状况不同于年轻人,他们没有很多时间去照顾自己,所以平时就要为他们准备好营养丰富的羊奶粉。给父母选奶也要注意一些细节。

首先要看配料表是不是只有生羊乳和纯羊乳粉这两种原料。

其次看脂肪球颗粒大小。

脂肪分子越小,它溶解就越快、越均匀。脂肪球颗粒越小、溶解性就越好!

最后看营养成分有没有添加益生菌或者益生元等益生菌和益生元可以增强肠道健康、调节肠道菌群;益生菌和益生元还能促进钙的吸收,让骨骼更强健!

风车牧场中老年羊奶粉,不会上火的羊奶粉

我给我妈买了风车牧场中老年羊奶粉,他们之前喝过一段时间,觉得不错就又给她买了一罐。

他们之前喝过别的牌子的羊奶粉,味道比较重。后来才知道原来这款奶粉有双重降火配方呢!

因为中老年人体质偏弱:所以容易上火,特别是上了年纪之后会更明显。

而这款中老年人羊奶粉就特别适合他们!

它里面添加了进口活性益生菌和益生元以及高钙、维生素D的搭配营养可以更好地调节肠道健康!

除了口感好之外,它还不会上火呢~而且它还是0蔗糖的呢哦!

它的配料表很干净卫生:有生羊乳和纯羊乳清蛋白、高钙、维生素D3等营养成分不含蔗糖!所以中老年人喝起来也没有负担呢~

他们现在每天早上都会起床冲一杯喝掉哦~而且这款中老年羊奶粉还获得了国际食品安全标准(HACCP)认证和清真标识~所以妈妈喝着也放心呢~给家里长辈买羊奶粉的时候一定要选择不会上火、营养丰富还容易吸收的!

Flevomel 风车牧场 纯羊奶粉 400g

Flevomel 风车牧场 纯羊奶粉 400g

风车牧场 脱脂成人奶粉高钙青少年女士中老年牛奶粉 1KG/袋 家庭装

风车牧场 全脂成人奶粉高钙青少年学生中老年牛奶粉 1KG/袋 家庭装

Flevomel 风车牧场 小蓝盒 全脂纯羊奶粉

Flevomel 风车牧场 小蓝盒 全脂纯羊奶粉

风车牧场 纯羊奶粉中老年女士成人奶粉无添加蔗糖全脂纯羊奶粉便携条装

风车牧场 牧卡优全脂纯羊奶 奶粉 350g

风车牧场 牧卡优全脂纯羊奶 奶粉 350g

Flevomel 风车牧场 全家多维营养 羊奶粉 25g*16条

Flevomel 风车牧场 全脂高钙羊乳粉

Flevomel 风车牧场 全脂高钙羊乳粉

Flevomel 风车牧场 全脂高钙牛奶粉 400g

Flevomel 风车牧场 全脂高钙牛奶粉 400g

风车牧场 复合多维羊奶粉成年人 400g

风车牧场 复合多维羊奶粉成年人 400g

风车牧场 全脂高钙成人牛奶粉 400g

风车牧场 全脂高钙成人牛奶粉 400g

荷兰进口风车牧场纯羊奶粉成人中老年人儿童孕妇高钙小绿盒400g

风车牧场荷兰进口成人中老年女士孕妇儿童小绿盒高钙羊奶粉400g

风车牧场荷兰纯羊奶粉成人中老年小绿盒高钙女士孕妇奶粉400g

风车牧场荷兰进口纯羊奶粉小蓝盒成人高钙中老年人无蔗糖羊奶粉

风车牧场荷兰进口纯羊奶粉小蓝盒成人高钙中老年人无蔗糖羊奶粉

风车牧场 澳洲进口全脂高钙纯牛奶奶粉儿童成年中老年成人乳粉 【脱脂1kg】1240mg超高钙