6.18入手的一款水浸告警产品

2023-06-21 17:33:24 1点赞 3收藏 0评论

6.18入手了小米一款看家护院级别的产品—水浸卫士。毕竟家里面出现水管漏水、夏天外出未关窗赶上下雨等这样、那样的情况并不少见,这时候如果有一个能在地板等地刚刚有水就告警的设备,那是很好的。

6.18入手的一款水浸告警产品

小米水浸卫士外观很是小巧精致,采用白色塑料外壳,圆润的外形设计,不论是放在家里哪个地方,跟其它家具搭配都不会显得突兀。

6.18入手的一款水浸告警产品

设备面板正上方,有一个小米的标志,同时这个位置也是复位键,正面看上去非常简洁明了。

6.18入手的一款水浸告警产品

整个设备非常轻便,通过一个普通纸巾的对比,就可以看出这个小家伙的“身材”了,它不占用太多空间,可以随意放置在家中需要监测的区域。

6.18入手的一款水浸告警产品

水浸卫士的背面,有两个金属探针,同时还有一个电池仓盖,通过左右旋转的方式打开。在上面我们看出,该设备是通过蓝牙方式进行连接的。

6.18入手的一款水浸告警产品

小米水浸卫士达到了IP67级别的防水防尘,即使在水中长时间使用也不会出现故障,保障了设备在多尘、多水的环境下正常使用。

6.18入手的一款水浸告警产品

小米水浸卫士可以实时监测家中的水浸情况,利用水的导电性,当浸水高度高于1mm时,底部的两个金属探针就会形成通路,这时就会联动其它设备进行告警,避免我们的损失。

6.18入手的一款水浸告警产品

它可以检测到我们常见的导电性液体,包括水、饮料、油等。

6.18入手的一款水浸告警产品

需要各位吧友注意的是,小米水浸卫士本身不带WIFI模块,无法直接接入WIFI网络与其它设备联动,需要通过蓝牙模式连接家里的智能音箱、手机等设备。

6.18入手的一款水浸告警产品

如果吧友家里没有智能音箱,又想将设备接入网络,以便手机随时随地进行查看及接收报警,可以在家里安装一个小米多模网关,水浸卫士通过蓝牙连接网关,再通过网关连接到家里WIFI,这样就可以保障我们的米家APP随时能够接收到水浸卫士的信息。

6.18入手的一款水浸告警产品

将水浸卫士放在水盆下面、窗户边上可以很及时的发现这些地方积水情况,让我们能够第一时间进行处理,从而避免造成更大的损失。如果跟电磁水阀、智能闭窗器等设备联动起来,可以在发现漏水的第一时间自动关闭水阀、自动关闭门窗,甚至不需要我们赶回家处理,是及其方便的,也让家里更加的安全。

小米的这款水浸卫士也是米家生态中的一员,搭配小爱音箱、米家智能插座等产品,我们通过手机就可以随时了解、控制家中的情况,即使身处外地,也不用担心家里漏水了没人管的问题,是一款非常实用的智能设备。

MIJOY水槽过滤网 100只装

MIJOY水槽过滤网 100只装

小米家质零电热暖水袋速热保暖便携热水袋暖手宝暖脖暖肚暖宝宝电热宝开关保护热水袋 N2 焦糖色 标配版

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 10000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 6000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 10000mAh

小米 生态质零热水袋智能数显暖手宝3档温控速热电热水袋暖水袋充电式绒布暖手袋暖宝宝电热宝智能防爆暖水袋 多用途智能温控暖水袋

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 6000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 暖橘色 6000mAh

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

OPSMEN 耳魔隔音耳罩

OPSMEN 耳魔隔音耳罩