定期囤货 篇四:打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

2023-08-07 18:42:17 12点赞 3收藏 29评论

​打工人一周的便捷早餐

她又迟到了!她又迟到了!主任的脸色已经很难看了!早上的例会在6.50-7.00开始,新来的实习生6.45还在排队买包子!

打工人需要更加快捷,早上起床拿了就走干净清爽的早餐!不然你看影像室乱七八糟的油条粢饭糕,空气种弥漫着路边摊的味道,主任过来又该是一顿臭骂……

🍊分享我一周的便捷早餐,睡觉前放在包包里就可以了……以下的周一周二没有一定的定数,随意啦~

周一: 咖啡+黑麦海盐苏打饼干

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

周一的早上要保持清醒,咖啡+苏打饼干几乎太合适了,不够的话就来双份!雀巢1+2咖啡不用说了,这个黑麦海盐苏打饼干,不油腻,咬下去松脆,淡淡的盐花,一整箱一公斤只要15块!全部是独立小包装,方便携带,每包三片。

一盒有这么多,两层!下面还有!一盒有这么多,两层!下面还有!

配料表也比较干净,见图:

周二:原磨豆浆+山药薄饼

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

我以前对豆浆粉有偏见,觉得都是不好吃的。可能以前吃到的的确不好吃,直到→我喝到永和豆浆粉,原磨风味那款,太好喝了,从去年冬天到现在,买了不下十次了~

永和豆浆粉也有其它口味的,我没有吃过,我就觉得这款很好喝,就一直回购了。

至于这个铁棍山药薄饼,上面满是白芝麻,薄饼香香脆脆的,我这种牙口不好的人咀嚼也毫无压力。好吃又养脾胃,配料表也是很干净的:

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

一盒在8.8-9.9,常常有换购就是8.8,一盒有4-5小袋,每袋里面有3-5片,于我是一袋就够一份早餐了,食量大的就多吃一袋~

周三:纯椰子粉+半熟芝士蛋糕

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

这款南国的纯椰子粉,配料表只是椰子原浆粉,完全没有任何添加。冲入冷水常温水热水都可以,一袋16克冲150ml水,或者冲咖啡也可以。这款也是目前我无限回购的饮品之一。

至于这款小蛋糕,我以前不怎么吃这种东西,偶尔买康师傅妙芙那款四个一盒的蛋糕,但我觉得太油了。有次买东西换购就试了这款,当时心想,什么叫半熟芝士啊?就是好奇,买回来发现很好吃,不油不甜,还蛮香,全家都很喜欢,一盒有12个。不过这种蛋糕类成品,大多有很多添加剂,你超市买一袋面包也是,哎呀不看不看,好吃一礼拜吃一次应该不要紧吧……

周四:咖啡+山楂肉饼

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

这款山楂果肉饼,外面的面粉是含有荞麦的所以呈现浅咖啡色,里面的山楂果肉其实仔细配料表看也有一部分冬瓜,但口感还不错,买第三次了。口感软,因为有山楂吃起来容易消化,不是特别甜,老少咸宜。这款有食品添加剂的,山梨酸钾(防腐剂),丙酸钙(防霉剂)。保质期三个月并不长。这款是山东出的,因为不是旗舰店就不放链接了。另外福建也有出这种点心,贵两倍不止,我没舍得买。

目前这款山楂果肉饼,买了第三次了,我觉得还蛮好吃,吃完也觉得挺舒服。

周五:椰子粉+百草味枣仁派

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

百草味这款枣仁派很有份量的,吃起来有能量棒的感觉。就是早期不是大家吃枣夹核桃吗?现在这个是轻蒸熟工艺,然后压结实的枣夹核桃,比以前的枣夹核桃更干净,也更好吃呢,看起来小小一块,其实蛮大,有巴掌大,又是压结实的,我早餐吃1-2块就可以了,搭配椰子粉或者豆浆咖啡都可以。

枣仁派配料就很干净了,就是灰枣和核桃。

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

百草味袋子装,里面都是独立小包装,抽真空的那种,大约11个,200克15.9,不贵,一个才一块多,缺点是小包装上没有文字,分享给别人吃就看不到品牌,那就自己吃。

周六: 咖啡+蛋黄酥 或 椰子粉+芡实糕

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

蛋黄酥就是吃起来像月饼,对的 有条件微波炉叮一下更好吃,那个芡实糕,五指毛桃芡实糕里面有奇亚籽,也是福建出的,有阵子刷视频那个哔哔哔烦死了结果居然就买了,买回来发现还挺好吃,松软,我现在每天早上起来喝一杯水,然后就吃2-3片这个芡实糕。觉得还蛮舒服,就是店铺发货也不套一个袋子,想办法下次换家店买。

老实说这款蛋黄酥只能打7.5分,因为我吃过更好吃的,但是没的卖了。

比比赞的点心零食上次99选几件买了一堆,里面的蛋卷还有香肠卷面包就不太好吃,最好吃的就是芝士蛋糕和苏打饼干了。

星期天: 豆浆+沙县拌面

打工人一周的便捷早餐,让你从容不迫开启每一天!

这款拌面真的很好吃,煮面的时候一定只能煮2分钟,然后捞出来。不然太烂了就不好吃了。但煮两分钟再拌就很好吃。完全不一样的口感。

因为礼拜天在家就可以做一餐了,不然就继续偷懒也可以。反正就是热饮+点心,无限回购,我昨晚上jd上又买了98块点心,对呀刚刚好不包邮,我就不想凑单,花掉一张运费券,心里舒坦,不然每个月都花不掉,总是下意识凑单凑单凑凑凑凑单。

一日之计在于晨,一定要吃早饭呀,我知道有好多人早饭马马虎虎来不及吃就不吃,一礼拜jd上买一次就可以搞定啦,很容易的。

以上希望对你有帮助。

叶卡捷琳娜二世🌸明日2.22立秋🌸

比比赞(BIBIZAN)黑麦海盐苏打饼干1000g梳打饼干糕点早餐代餐办公室休闲零食品

永和豆浆原磨风味原味速溶豆浆粉早餐冲饮谷物燕麦片好搭档300g

青源堂铁棍山药薄饼250克/盒办公室零食孕妇饼干代餐粗粮健康轻零食

南国纯椰子粉160g/盒海南特产冲调饮品速溶椰奶椰汁粉早餐代餐咖啡搭档

比比赞(BIBIZAN)半熟小芝士蛋糕400g面包整箱早餐糕点心小吃休闲零食品

雀巢(Nestle)闪亮的日子速溶咖啡1+2原味三合一咖啡7条105g

百草味枣仁派200g枣夹核桃无核即食正宗新疆特产大枣小零食

百草味枣仁派200g枣夹核桃无核即食正宗新疆特产大枣小零食

比比赞(BIBIZAN)蛋黄酥540g/箱12枚雪媚娘月饼糕点心面包整箱休闲零食品小吃

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条盒饼干夹心办公室点心零食 巧克力味24条*18.6g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 牛奶味 20g*24条

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 西柚绿茶味446.4g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 荔枝玫瑰乌龙茶味446.4g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 百香果乌龙茶味446.4g

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 娜扎推荐 比比赞坚果芙礼盒混合味800g零食女神节送礼休闲食品

bi bi zan 比比赞 蔓越莓曲奇饼干 400g

bi bi zan 比比赞 蔓越莓曲奇饼干 400g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨牛奶口味巧克力口味代可可脂24条装休闲零食威化饼干蛋糕 脆脆鲨巧克力味 12.5g *17条/桶

bi bi zan 比比赞 蔓越莓曲奇西饼 800g

bi bi zan 比比赞 蔓越莓曲奇西饼 800g

bi bi zan 比比赞 黑麦海盐苏打饼干500g

bi bi zan 比比赞 黑麦海盐苏打饼干500g

Be&Cheery 百草味 薄脆饼干 海苔味

Be&Cheery 百草味 薄脆饼干 海苔味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨混合口味 24根

Nestlé 雀巢 脆脆鲨混合口味 24根

Be&Cheery 百草味 小鹿蓝蓝 _宝宝米饼原味 米饼婴儿零食营养儿童磨牙饼 41g