不得不承认消费观真的会影响我们的生活方式,最近入手的美诺普直驱前置过滤器真的深得我心!

2023-07-16 17:04:25 0点赞 2收藏 3评论

今天跟朋友商量出去玩定民宿的事情,突然被自己骨子里的“消费观”吓了一跳跳。朋友想定七八百的民宿,而我觉得300左右的就足够了。骨子里追求“高性价比”的消费观在这一刻又觉醒了,你说追求“高性价比”是因为穷吗?那倒也不是,因为我工资发一万多,另外奖金也有两千多的时候跟我工资发四五千的时候消费观并没有任何的差异。倒也不是不爱自己,而是觉得存起来有存款的时候更有安全感。你们有人也这样吗?

换在以前我也可能会妥协会不好意思说出来,但现在的我不会,我觉得坦坦荡荡做自己很酷,我很喜欢现在的我。这不最近家里的净水器滤芯更换的太频繁了,我就狠下了一番功夫找原因,首先是好好研究更换下来的滤芯,不看不知道,一看真的是吓一跳,净水器里的pp棉竟然由雪白变成了金黄色,这水里的杂质可真是不容小觑呀!

但是,我记得上次安装净水器的时候,安装师傅说家里是有前置过滤器的,按理说前置过滤器是可以过滤大颗粒物的呀,那经过前置过滤器的过滤,净水器里的滤芯怎么过滤负担还这么的大?是不是前置过滤器出了问题那?

这不就开始检查前置过滤器,想清洗一下根本拧不动,因为里边的杂质太多了,

(这里要解释一下了,我家的前置过滤器不是自己买的,是好心的帮忙装修的邻居姐姐送的,我们根本不知道它的存在,所以导致现在里边的杂质太多而无法清洗,而这款又是需要手动清洗的,无法自动清洗,所以这里面的杂质可是好几年的,这样就可以解释通了为什么前置过滤器失去了过滤的作用,从而造成净水器过滤的负担更大,更换滤芯的频率也更高了),那现在能解决这个问题的唯一方式就是再重新买喽。

最终选择的这款-美诺普直驱前置过滤器,赶时间的话可直接跳转了解:

滤芯更换频繁的原因:

.家里水质太差

.用水量过大,使用过于频繁。

.滤芯品质不过关。

而前置过滤器可以有效的缓解并解决这一问题哦。

前置过滤器可以有效的解决滤芯更换频繁,以及改善原水水质,减轻净水器工作负担的作用。

说到这里我就要好好的介绍介绍前置过滤器了:

前置过滤器除了可以粗滤家里的原水,减轻净水器的过滤负担,延长净水器以及净水器滤芯的使用寿命。还可以保护家里的涉水电器,如洗衣机,淋浴,水龙头等。粗滤过后水质有所改善,自然腐蚀性就会减弱,涉水电器也会更耐用一些。

1.前置过滤器是家里全屋用水的第一道“护卫”。

可以有效的过滤掉自来水中的泥沙,红虫,铁锈等大颗粒物质。前置过滤器一般安装在前端,过滤是它的作用,所以就叫前置过滤器。后期没有耗材,不需要更换滤芯,定期清洗即可。 记住一定要选质量好的,第一道护卫一定要实力过硬!

2.前置过滤器的设计

前置过滤器的形状一般为“T”形,上面的“一横”为进水口和出水口,下面的“一竖”为滤网过滤后留下的杂质种质需要定期清洗,全自动的清洗就很方便,手动就需要取下来清洗,所以还是推荐全自动款的前置过滤器。

什么样的家庭需要安装前置过滤器?

1.老旧小区,自来水管道年久失修。

自来水管道陈旧且漫长,长期会堆积杂质,如铁锈以及其他有机物。

2.高层住宅,二次加压造成的污染。

高层二次加压,自来水会暴露在高层风吹日晒。

3.水质肉眼可见的浑浊,有大颗粒物。

水浑浊,不清澈,淡黄色,灰白色。

前置过滤器的选购要点

1.精度

目前公认的前置过滤器最优的精度是40微米。大于40微米过滤泥沙,铁锈会不干净,小于40微米,会产生堵塞,从而影响水流速度。

2.冲洗方式

直冲,反冲和涡轮清洗,涡轮清洗的效果更好,的更加干净。

3.材质

过滤网的材质一定要好,要是不锈钢,如果过滤网的材质都达不到要求,那真是越帮越忙,本来就是为了清理杂质了,结果自己还产生杂质,那真是要命了。

4.操作是否方便

自动和手动冲洗,是无脑选择自动冲洗,不麻烦,易清理,只是自动冲洗的要比手动的贵一些。

保证前置过滤器保持干净,这样过滤出来的水更干净更安心。

怎么看一个前置过滤器的好坏那?

很简单,确定完前置过滤器的选购攻略以后,

照着参数的重要性选择最好参数的,肯定就错不了。

作为参数控,高性价比控我还是先直接上参数吧:

不实测就推荐的产品就是耍流氓!

1.开始拆箱喽

别的咱暂且先不说,作为前置过滤器,颜值真的是“顶流”了,打破了以往我对前置过滤器呆板笨重的认知。

2.零部件配置齐全

作为经常在家里安装东西的我对这还是挺在意的,因为需要安装的产品如果缺少零部件不仅需要额外花钱,还需要耽误自己很多功夫,是很“闹心”的一件事情。

所以这么齐全的配置那简直就是深得我心。

3.一起来看看安装起来的效果吧

颜值就不必多说的,接下来就试试安装上以后家里的水流和水质如何吧。

水流还是很大,很清澈的。不管是独家鱼鳃过滤技术,还是7.2T的大通量,别墅级别的流量,都诚不欺我!

4.尺寸小,可360度万向安装,方便安装不受限

我看实物是很精致小巧的,但是到底有多么的精致小巧还是要用尺子来量来再说,全长,哪怕是加上两头安装的地方,全长也不超过20cm,前后去一下我量尺子的”爪爪“差不多也就18cm左右。 除了尺寸小,还可以满足多种场景安装哦。

5.独家鱼鳃过滤技术不影响水压,商用级防护,50次水锤防护

不影响水压的设计,对于住高层的我很友好,因为高层需要二次加压,一般是需要装减压阀的,甚至如果减压阀也失效的话,不小心整个家都是会被淹的。

不影响水压可以避免水压过高引起水管爆裂,而且也避免水锤对家里的涉水电器造成破坏。

恩,保护家里的涉水电器不受侵害,还改善来全屋的水质,我可真是平平无奇小天才。

独家特色鱼鳃设计真的很绝,不仅不影响水压,而且截留率99%,抑菌率百分之99%。目前市场上的前置过滤器截留率只能在94-96%之间哦。鱼鳃设计真的是很优秀的存在了那。

保证前置过滤器保持干净,这样过滤出来的水更干净更安心。

6.除了上面可以看到的这些,美诺普直驱前置过滤器还有一下几个优点:

冲洗

最重要的是它是五合一涡轮清洗,强效冲洗,保证前置过滤器在内部足够干净的情况下一直持续工作。

不仅如此,美诺普直驱前置过滤器技术上还提升了26%,自清洗的恢复率也高大95.4%。

安全

零下30度的防冻防爆,极大的增加了我们使用的安全感。即使安装在室外冬天使用也不担心。

安心食品级别0铅,0双酚A也让过滤的水使用起来更安心。

温馨提示:前置过滤器是不需要更换滤芯的,可以一直使用,性价比还是很高的。

(这款1分钟=120L,几乎适用于所有户型的用水,用水畅快无阻,没有负担)

选择美诺普直驱前置过滤器的理由:

1.独家鱼鳃过滤技术(双层过滤,水更清澈,不影响水压),截留率百分之99,抑菌率百分之99,我理解的是它在前置过滤器40微米的过滤基础上,技术又做率改进提升。

2.5合1的涡轮清洗技术比直冲,反冲,以及其他款的4合1的涡轮清洗强大的多,应该算是目前市场上前置过滤器自清洗的天花板了,自清洁的恢复率提升了百分之26,可达到百分之95.4.

当然除了参数使用的体验感也是很重要的:

3.7.2T的大通量,别墅级别的流量,过滤速度高达120/min,别墅级别的通量,就算家里不大,赶上高峰期使用洗碗机,洗衣机,洗澡都是可以的,使用起来流速更快也更通畅,体验感嘎嘎好。

4.可360度万向安装,节省百分比50的安装空间,自己可根据自己家里的安装条件选择合适节省空间的安装方式。

5.商用级别的防护,50万次水锤防护,-30摄氏度防冻防爆。

6.售后无忧,适合我这种怕麻烦的懒人。

总结:

前置过滤器是最有性价比的不需要更换滤芯,只需要定期清洗就可以一直使用的过滤器,可以保护全家的涉水电器。

“钱少事少又能干”说的就是它。只要品质好可以一直用,所以品质很关键。

但是因为过滤精度有限,不可以直饮,过滤的水需要烧开才可以饮用,想要直饮的话,需要搭配净水器使用。

创作不易,根据需求理性选择,可评论,可私聊,有关知识都会详细解答,感谢信任。

Vortopt 美诺浦 净水器家用直饮过滤RO反渗透富锶矿物质净水1000G

美诺浦净水器RO反渗透锶锌矿物直饮净矿水

MIJIA 米家 MRH1032 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MRH1032 反渗透纯水机 1000G

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

Midea 美的 白泽系列 MRO806-3000 反渗透纯水机 1200G

CHIGO 志高 CG-R0-800G 反渗透纯水机 800G

天猫精选 Vortopt 美诺浦 7T前置过滤器家用反冲洗自来水全屋中央净水器UH1万向安装

• 哇!好久不见啊,值友!看到你又更新了,真是想念啊!你那精彩的消费观,最近入手的美诺普直驱前置过滤器,让我们大家也跟着受益匪浅啊!赶紧多发点内容,让我们共享你的购物心得和生活感悟吧!

• 写软文工资这么高,真的该改行了 [跑步鸭_嗨]

• 这破玩意 现在还能忽悠出去吗