时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

2022-04-17 16:59:30 3点赞 1收藏 4评论

电视,对于年轻人来说,已经慢慢淡出了他们的视线,不过这句话说的是前两年的事了。当代的消费主力往往是年轻人,就比如我,虽然已经成为了孩子的爸爸,但还是喜欢追赶潮流,尤其对新奇,有趣的数码产品充满向往。聪明的厂家把目标瞄准了像我这样的人,潮流,酷玩,智能,健康,这就是种种优点融合而出的荣耀智慧屏X2,恰逢京东418活动,荣耀智慧屏X2活动力度特别大,需要电视机的可以看看了。

时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

首先选择荣耀智慧屏X2,是跟随了我的主观意识,这款电视全系在外观上,都采用了更有高级感的无框全面屏设计,屏占比达到了94%,就好像人们追求的无框手机,无框车窗一样,明显感觉高大尚了,追主要的是在追剧看电影的时候无框的感觉能够带给我更强的沉浸感,毕竟电视只有看进去了才会觉得有趣不是吗?还有一点不得不说,不论是多大的电视,只要框变小,在视觉体验上都会感到电视仿佛大了一圈,就拿家里的华为智慧屏X2 43寸版本来说,相比于老房子放置在卧室的某品牌43寸电视来说,总感觉华为智慧屏X2要大上不少。

上传失败

另外,荣耀智慧屏全系外观属于简约风,中框钢琴烤漆亮面工艺。作为一个年轻人,我装修房子总喜欢来上一点特色的风格,最初家装完毕选择电视时候还在担心买什么样的电视才能和家里的装修看上去不那么突兀,当工人师傅帮我把两台荣耀智慧屏X2分别安装在家中的客厅与卧室后,我才发现我的担心完全是多余的,电视自有的高级金属黑配合简约大气的外形,使得它能够完美融入于不同家装风格当中。背部采用了荣耀经典的超醒目LOGO标识,虽然我家的电视都选择靠墙放置~

上传失败

不过值得一提的是,荣耀智慧屏还包含了超多扩展接口,供各种大神玩家DIY使用,就比如我平时喜欢在家K歌,打打主机游戏,或是连上家里的帝瓦雷来欣赏一场卢浮宫式的沉浸式音乐都完全不在话下。

聊完了外观,接下来就是电视的使用了。荣耀智慧屏X2开机的第一感受就是舒服,最开始还没想明白舒服在哪里,最后我才发现这个电视居然没有广告。天呐,在广告植入不可避免的今天,这简直一股清流。关机状态下开机时间2秒,待机状态下1秒开机,相比之前用的电视,看个新闻联播还得先强制看1分钟广告,现在想想,之前的电视真的该换了。对于一个平时做事比较急,干啥都想快人一步的我来说,这个电视太对我的脾气了,简直巴适的紧。

时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

对于年轻人来说投屏看电影打游戏都是常态,所以在配置方面我很是看重网速,之前的电视只支持4g网络,所以经常出现卡顿的现象,想想一部电影正到高潮部分,画面突然卡住转圈圈,我问你气不气?不过,荣耀智慧屏X2支持2.4G和5G双频,打游戏看电影就真的稳如老狗,唯一一点不好就是这下打游戏菜再也不能怪网速不行了。

时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

除了电影游戏,荣耀智慧屏X2还整合了华为视频、酷喵、芒果TV和极光TV等主流视频平台,对于我对电视的使用功能来说全都覆盖到了,记得还有一次邻居家把刚上小学的孩子临时寄放到我家,不一会孩子就无聊不耐烦了,我赶紧打开我的荣耀智慧屏X2,在应用市场下载了小朋友可以玩的益智类小游戏,小朋友顿时来了兴趣,也不找妈妈了,玩的起劲,同时还能学到不少知识,岂不是很好吗?

时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

再来说说荣耀智慧屏X2的屏幕吧!电视,它最基本,就是观感了,就拿荣耀智慧屏X2 43英寸版本来说,它配备了一块1920*1080像素的护眼屏幕,同时它还加持了魔法画质引擎、HDR高动态范围成像、NR降噪算法、DCI动态对比增强等一系列的黑科技。前段时间,朋友不知道从哪里搞来一步很老的经典影片资源,本来看着MP4格式,也不算太大,想着画质也不会太好,凑合看呗,没想到在智慧屏幕的强大黑科技加持下,也呈现出了不错的画质感觉 。最主要的是,它还通过了德国莱茵护眼认证,对于周末喜欢刷经典电影的我来说真的不错,这不前一阵就刚刚把速度与激情系列利用一天的时间重温了一下,看完眼睛不至于那么酸痛,这大概就是护眼电视与普通电视的区别了吧,可见荣耀智慧屏X2对眼睛的保护是真的用心了。

时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

除了视觉体验,就是听觉了。音质方面,左右两个10W大功率喇叭,杜比、DTS双解码,使得声音层次感更加丰富,无论是听歌还是看电影都能达到不错的效果,就拿速度与激情电影来说,飙车的引擎声,坦克的炮火声还是,枪战的子弹声,甚至还有我男神郭大爷斯坦森附有雄性的说话声,就仿佛身临其境的感觉。

时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

最后说一句,荣耀智慧屏X2系列像常用的投屏功能,无论是手机、平板还是笔记本,轻松两步就可以实现。另外还有非常多实用的功能,比如畅联、大屏K歌、隔空传文件、息屏音响等功能通通都有。

时代变迁智慧电视,种草荣耀智慧屏X2

荣耀智慧屏系列,不错的配置和合理的价格,同时结合当代人的电视实用习惯,将传统电视机摔在身后。同时得益于荣耀生态,使得电视和家居生活不仅仅只是1+1那么简单。如果近期你有添置电视的打算,恰逢京东418活动,不妨看看荣耀智慧屏X2 ,我觉得是不错的选择。