冬天适合入手的小众香水有哪些?

2022-11-23 19:53:30 0点赞 2收藏 0评论

在开始推荐之前,首先我们要明白一个概念,香水是为人服务的,因为有人的赋能才让整瓶香水更好地散发自己的香味,反之如果一个人的气场与这瓶香味不合适的话,香水不但不能提升个人魅力,反而会成为败笔。很多人挑选香水的时候往往都是只看中颜值或者浏览当下流行的香味,这样一来很容易泯然众人,那么如何挑选一瓶适合自己的香水,我们一定要从前调、中调、调来入手。比如甜妹就会比较甜腻的花香和果香,而略带成熟气质的女性贼是浓郁的麝香更般配,中性气质的女性选择木质香就会锦上添花。

Chanel NO.5 香奈儿5号

香调:花香香调

前调:橙花油 依兰

中调:鸢尾花 茉莉 铃兰 玫瑰

后调:琥珀 麝香 香草

NO.5的香味是属于那种清新中又带有一点迷人成熟气味的少女香,没有桥揉造作,剩下的只是少女泛滥的思想,香水灵感来源于花束,调香师想做出一款让人一闻就知道这是香奈儿的味道,毫无疑问确实做到了,NO.5成为了香奈儿最具代表性的香水,融合了奢华与优雅,表现出女性的勇敢与大胆。同时它的香味多变,会随着你的体温以及当日的气温以及风向甚至你去打到的场所的不用来变换,真的很有新意!主调为东方茉莉和玫瑰花瓣的味道,最后后以白檀香为基底衬托。

CHANEL NO.5香水CHANEL NO.5香水

VERSACE 范思哲晶钻香水

香调:果香香调

前调:柚子 石榴

中调:莲花 牡丹

后调:琥珀 麝香

这款香水比起上一款推荐的香奶奶的花香调香水来说整体就比较偏清新一些了,很适合年轻一点的女性去使用,前调的柚子牡丹本身就比较清凉的感觉,除了夏天,冬天去使用也会给人鼻头一惊的感觉,冰冰凉凉的香味和冬天的冰雪其实也挺达的,丝丝入扣的那种丝滑感,也是这款香水比较大的特色!瓶身的设计颜值非常高,这款也是长居香水送礼版的前十,哪个女孩子收到这么一瓶粉嫩嫩的香水会不心动呢?香味后续再去结合中调的花香,香味层层递进,每一层都不会产生让人厌烦的感觉,新意十足!就这一款女士香水来说无疑是非常非常吸引人的,喷上就能让人的魅力无限增大!

范思哲晶钻香水范思哲晶钻香水

伊丽莎白雅顿 第五大道香水

香调:花果香调

前调:木兰花 柑橘 紫丁香

中调:紫罗兰 茉莉 桃子

后调:檀香 麝香 琥珀

这款香水和前两款对比起来来说会小众一些,你可能听说过伊丽莎白雅顿是它的绿茶身体乳,是它的护肤胶囊,是它性价比极高的晚间面霜。但是你可能真的想不到伊丽莎白雅顿在香水这一块还是能稳稳拿捏,这款香水的性价比比较高,因为没什么人知道所以它的撞香概率也非常低!而且这款香水的调性非常丰富,又有清新,又有烈性,特别适合有个性,独立的新时代女性去使用!这款香水是带着浓重的城市气息的,从它的取名就不难看出,第五大道,想要营造的是一种即使我在匆忙的都市中穿行也能享有我惬意的时光,并且从瓶身的设计上就能看出,灵感完全来源于纽约的摩天大楼,优雅的线条正是女性的化身。

第五大道香水第五大道香水

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道经典女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 红色牛仔女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水礼盒装 EDT 30ml+平安夜星空盲盒+圣诞款分装器

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT