胖宫说好物 篇四:打印照片不用愁,这款助理解你忧.

2023-02-24 21:22:37 0点赞 0收藏 0评论

体验之后爱分享,胖宫好物要讲讲。Hi大家好我是胖宫。不知不觉时间过得好快呀,一眨眼的功夫到了2月底了,嘿嘿,新的一年新气象,这次的胖宫说好物系列和大家聊聊大家在生活中一定必备的产品-米家出的照片打印机

说起照片打印机呢,原来的时候我还不以为然,心思这如果有需要照片去打印店现拍现打就可以,何必花个大几百去买个照片打印机呢。但是自从那件事之后我便改变了我的这种想法。事情来源于某天单位发通知需要照片做材料,说要的很急下午就要,哎呀当时那个中午忙的真是不可开交,也不知道是怎么的那天打印店开门的很少,最终我就要绝望的时候终于发现了一家【宝藏店】没有关门,就这样才把照片打出来。真的有时候我们仔细想想这件事没遇上可能不以为然,但是一旦遇上了就是百分百急需,于是从那之后我买了这台米家打印机,别说,米家设计的功能和外观真的是与众不同。

一、设计与功能的绝佳平衡

这款米家打印机从包装拿出来了之后我便想为设计师同学点个大大的赞,这个相纸盒和打印机表面利用了磁学设计,从而使相纸盒在不用时候可吸附在打印机表面,使其成为一个整体,相纸盒采用了包裹式翻转设计,在提升便捷性同时保护相纸不见灰,保证了相纸的整洁。外观简洁大方,设计极致简约,可谓是照片打印机外观的天花板。即使不用摆在那里,也是一个极致的艺术品!

打印照片不用愁,这款助理解你忧.

二、强大的内心展现不一样风采

米家照片打印机采用了专业的热升华一斤技术,打印分辨率更是高达300DPI,更配有1670万色和1280打印加热头,让每一张照片都栩栩如生,细节感满满。打印时采用镀膜设计,自动镀膜防褪色,照片历久弥新。防水溅,防指纹,防氧化(三防措施为照片品质保驾护航。)具备两种尺寸相纸(6英寸和3英寸)双向选择,不管是打印全家福还是打印萌趣抓拍都能搞定,还能随意剪切,总能找到属于你的风格!

打印照片不用愁,这款助理解你忧.

三、智能体验,米家设计

配合米家APP接入米家,还可一键打印需要格式,例如1寸/2寸照片,日本签,美国签等等,在照片打印时可设置添加滤镜和裁剪,随时打印属于你的个性照片。后续更可通过米家APP对打印机进行OTA更新,解锁不一样的新玩法!

打印照片不用愁,这款助理解你忧.

有这么一台随时随地打印照片解决你燃眉之急的打印机相信在屏幕前的你一定喜欢,它不只是一台打印机,更是美学与功能的完美典范。

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色

Xiaomi 小米 JGDYJ02HT K100 激光打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机+即贴相纸50张

Xiaomi 小米 口袋照片打印机+即贴相纸50张

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 PMDYJ01HT 彩色喷墨打印机 白色

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 MI)米家彩色喷墨照片打印机家用 多功能一体机&京东智印打印学习棒 助力打印机

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 MI)米家3D打印机高精度打印 桌面级光敏树脂光固化三d 光敏树脂耗材-白色

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 MI)米家喷墨打印一体机 打印机无线打印办公学习彩色黑白家用

Xiaomi 小米 米家小米3D打印机 AI智能切片技术 高精度打印固化二合一开箱即用 可水洗环保树脂 自动便捷进退料 料盒-白色