优理氏面膜 学生党必买系列

2023-02-23 16:51:03 0点赞 1收藏 0评论

我觉得吧 面膜只需要补水就好了 如何有美白抗老功效都是骗人的 还不如早睡早起多运动

这款面膜简直就是痘痘敏感肌的福音 补水效果超级好 第二天都能感觉到皮肤滑嫩嫩的

它里面富含了烟酰胺和植物萃取成分 为缺水皮肤补充水分和养分 补水保湿 让肌肤可以变得水润和细腻 它里面还含有海藻的提取物 适合混干。油皮,干性皮和中性皮肤 敏感肌的宝子们也可以使用 在脸上冰冰凉凉的 面膜纸很薄 你更快的吸收 感觉皮肤在框框喝水 坚持用可以细腻毛孔 或或者化妆之前敷一片 可以让我们的妆容更服帖 精华很多 流动性很好 性价比很高了 非常适合我们学生党 精华液是那种清清爽爽的 不会黏腻 什么皮肤都可以用

面膜只需要补水就好了 还带有提亮的效果 精华液多到还可以敷脖子 绝对是无限回购的面膜了 补水效果杠杠的

UNES 优理氏 毛孔细致净颜泥膜7g

UNES 优理氏 毛孔细致净颜泥膜7g

UNES 优理氏 玻尿酸肽补水蚕丝面膜40片深层保湿贴片面膜

UNES 优理氏 烟酰胺焕颜安瓶面膜 40片

UNES 优理氏 烟酰胺焕颜安瓶面膜 40片

UNES 优理氏 玻尿酸烟酰胺面膜60片 补水保湿 熬夜 提亮肤色敏感肌可用

UNES 优理氏 玻尿酸肽补水蚕丝面膜60片 提亮嫩肤保湿夏季补水面膜舒缓

UNES 优理氏 烟酰胺安瓶面膜深层补水保湿全脸提亮紧致润肤改善暗沉滋养舒缓 烟酰胺面膜 1片

UNES 优理氏 玻尿酸肽原液蚕丝面膜 40片

UNES 优理氏 玻尿酸肽原液蚕丝面膜 40片

UNES 优理氏 烟酰胺玻尿酸蚕丝面膜60片淡黄亮肤补水涂抹式

优理氏(UNES)玫瑰精粹水油面膜女补水保湿清洁控油舒缓抗皱紧致 玫瑰精粹水油面膜*1片

优理氏 UNES 水光盈润酵素面膜25ml*5片

优理氏 UNES 水光盈润酵素面膜25ml*5片

优理氏 酵母臻萃面膜1片 【】酵母臻萃面膜1片

优理氏 酵母臻萃面膜1片 【】酵母臻萃面膜1片

UNES 优理氏 水弹冰川冻膜

UNES 优理氏 水弹冰川冻膜

优理氏(UNES) 水弹冰川冻膜涂抹式免洗睡眠面膜清洁补水保湿收缩毛孔晒后修护 【42颗】水弹冰川冻膜

优理氏(UNES)玫瑰精粹水油面膜女补水保湿清洁控油舒缓抗皱紧致 玫瑰精粹水油面膜*10片/2盒

优理氏 水光舒润原液面膜10片(舒缓修护 紧致肌肤 敏感肌肤适用 )