酒类 篇五十:雪花老啤酒易拉罐,让你的夏日炽热瞬间冰爽解渴!

2023-08-12 10:34:17 15点赞 2收藏 37评论

题记:去年那个时候没怎么看到这款老雪花啤酒,今年看到了很多,就买了两种品种,一种是玻璃瓶的,我上次发过了,这次发这个老雪花的易拉罐的吧!

这款啤酒叫雪花啤酒醇香啤酒,因为是做旧或者说是怀旧的瓶子设计,我喜欢把它叫做老雪花来做称呼,我下面都称呼这款啤酒叫老雪花了。这款啤酒的一些基本信息,原料有、麦芽、啤酒花,是一款有大米的啤酒哦,它的原汁麦汁浓度12°p,酒精度≥4.7%vol。玻璃瓶老雪花的容量是有640ml的,比夺命大乌苏都要多40ml,呵呵,今天发的易拉罐的老雪花是一斤装的,500ml的。

这里来说一下我的经验,啤酒的话,一般玻璃瓶的都比易拉罐的好喝一点,但这个口感一般略微的好喝,一定要在你状态好的时候才能分辨,如果你在烧烤摊炖炖炖的话,是分不出来的!

这款老雪花的口感还算不错的,麦芽浓度我是觉着一般,配料里因为有大米了,所以有大米的香气,最后的结果就是总体水平超过一般的水啤,不过也是因为价格超过雪花的其他水啤的哦!

雪花老啤酒易拉罐,让你的夏日炽热瞬间冰爽解渴!雪花老啤酒易拉罐,让你的夏日炽热瞬间冰爽解渴!雪花老啤酒易拉罐,让你的夏日炽热瞬间冰爽解渴!

总的来说,这款老雪花啤酒属于比较清爽类型,易拉罐的瓶子跟玻璃瓶的瓶身设计都很很漂亮,酒花还算可以,泡沫细腻比不了德国的啤酒,香气浓郁,口感清爽,是一款属于清爽的啤酒,玻璃瓶的价格大概在一瓶5块钱可以购买,这种易拉罐的对比玻璃瓶的价格要略低一点,所以看到4块的时候,宝子们可以试一下了哦!好了,老雪花的介绍就到这里了。