京东会员 PLUS+ 试用与介绍

2015-10-26 19:27:57 95点赞 91收藏 177评论

小编注:感谢值友@volcano6411 为大家带来了京东会员 PLUS+的体验内容,各位值友也可以关注我站众测频道参与众测,了解更多详情

京东会员 PLUS+ 试用与介绍【独家首发众测】京东"会员PLUS" 会员服务 (1年体验期)000

京东会员PLUS+会员申请

之前看到张大妈的资讯说京东将要提供类似亚马逊的prime的京东会员PLUS服务,目前处于邀请测试阶段,其邀请条件极其严苛超过万里挑一,然而张大妈利用她的无边法力还搞了10个名额供大家申请,作为一个京东重度依赖者看的心好痒啊。就在这个时候京东发来邀请,让我成为首批受邀用户试用30天会员PLUS服务,虽然不能和张大妈的1年正式会员比,不过也算是先人一步啦。

京东会员 PLUS+ 试用与介绍京东“会员PLUS”年费149元:“加大京豆回馈力度”、“送自营免运费券”...10月21日更新:京东会员PLUS正式上线(官网链接在此),年费确定为149元/年,比预期的要低出不少。前期为邀请制,有没有邀请上的报个名。此外我...435372143

先说下我自己的京东账号

京东会员 PLUS+ 试用与介绍

本身我也只是金牌会员,白条额度只有6500,不过也是第一批内测用上的,当然京东金融其实没有业务,开通只是为了一些蚊子肉。所以邀请门槛并没有很高。

京东会员PLUS+权益有哪些

然后是这个会员PLUS+的费用一年要149元主要有六大权益

首先是购物回馈:

京东会员 PLUS+ 试用与介绍

大概就是你消费金额比例的1%~2%以京豆的形式返回到你的京东账户里面。以金牌会员每年至少需要消费4000元的门槛来算,基本上这一项可以返回40元在里面。京东给我测算的是37.7。基本差不多

第二项是自营免运费:

京东会员 PLUS+ 试用与介绍

这个每个月送5张一年60张,基本上很难用完,我自己大概一个月在京东下单2到3次吧,但是大部分都是可以达到免运费的标准的,毕竟100-10的优惠券还是蛮多的。好处就是某些白菜,或者急用某个东西的时候可以用下。一个月最多1次吧。这个在我这只能折合60元。

第三项是畅读电子书:

京东会员 PLUS+ 试用与介绍

这个嘛估计需要的人很需要,因为我是不看电子书的,基本都是买纸质的(当然是买书如山倒 读书如抽丝了。),所以对我来说没什么诱惑力。至于这个电子书的年卡不知道资源如何,还有待检验。这项权益对我来说没太大作用。

第四项退还无忧:

京东会员 PLUS+ 试用与介绍

这个属于保障性质的,京东自营的东西的品质还是不错的。今年就是电脑的硬盘坏了,京东给我直接换了,虽然换到手的不知道是不是返修货,但是至少用起来还挺好的。对我来说可以算个30元一年吧。

第五项专属客服:

京东会员 PLUS+ 试用与介绍

其实我觉得京东目前的普通客服就不错了,24小时在线其实也没有什么必要,不过既然是收费的服务,品质肯定要提升的。打了下3秒就接了比普通客服快了不少,估计是暂时没什么人打吧。可不要没事就调戏客服妹妹哦。

最后一项是有个会员专享优惠,可以领取PLUS会员的优惠券购买专享优惠的商品。一周一换,这期的似乎也没什么特别值得买的。部分商品如下。

京东会员 PLUS+ 试用与介绍

总体来说149元/年的服务提供的收益对我这个金牌会员来说是基本持平的,当然有电子书需求或者经常退换货的话这个服务还是很值得的。每年消费1W以上的钻石会员是比较推荐的,毕竟靠京豆返现就基本能值回票价了。

不说了先用起免邮卷撸白菜了。

• 感觉没有什么用! 这个所谓的会员一出来第二天就发信息邀请我了!!每个月2张免运费都用不完! 所谓的京豆还不够塞牙的!!要就不买 一买就几千块 还在乎你的免运费吗!!!...

对于可以211当日取货的人来说,小额还是很实惠的。我个人并不赞同“1万你都舍得花,5块你还花不起”这种态度的。这年头,真正该省的是精力和时间,plus的好处在于省心。我国消费者总会从傻大粗省钱占便宜党,全面过渡到花钱买服务的真.消费者的,当然被时代抛弃的老朽木请无视。

一买就几千块返百分之一也好啊 你消费10000也返了100块钱了

• 22万成长值的钻石表示没被邀请就算,居然还被黑号了,券都领不到,我真是哔了狗了

• 京东是骗子 以前这些都是钻石可以享受的

比钻石会员享受的多点,而且钻石也没有减少服务~~目前

呵呵 早期钻石

• 我去,我以为你多角度好好折腾了jd体现出这个会员的优越性然后来写一篇晒单,没想到贴贴图和粘粘字也能过,小编再次刷新了晒单门槛又多低的底限。

• 研究了一下,感觉钻石会员就多了一个京豆回馈会比较诱人一点,其它的权益对于不怎么看电子书的我来说,没什么特别的啊。收费的会员权益,好歹要比钻石用户更加有诱惑才对啊,例如至少每周给一张全品类100-10的券,免得我等屌丝钻石还整天去抢券对吧。

• 作为钻石会员和首批plus内测会员的我…表示这真的没啥用处…抢个预约购买的手机都未能有优先权…其余的都是多余的,价格摆在那,京东便宜就在京东买,国美在线便宜在国美买,国内推这个真不是时候。

• 钻石,已收到邀请了,还没同意,也是觉得没什么吸引力,主要是没觉得比钻石多些啥优惠力度 [抠鼻]

• 1年半时间从0消费到10万成长值的钻石会员,首批白条受邀用户,额度1万2,这次没被邀请PLUS+,心情真不爽。(其实我是想要免邮券和10倍京豆回馈)

试用期只有5张免邮券,10倍京豆回馈需要开通正式会员才行!

用户是阶梯抽样……随机分布,不是按等级给的……

• 26万成长值的钻石表示没被邀请就算,居然还被黑号了,券都领不到,我真是哔了狗了。每个月免邮券也没有。没有拆弹习惯。可能是买过家电退货造成的。

打电话。后台风控达到阈值,主动要求核查是否是批发商。

• 看了一下,我也是受邀会员,没高兴开,看了一下服务条款,试用期的京东回馈是冻结的,试用期结束后不买正式版,冻结的京豆收回!!其他的服务对我来说就是个渣渣,果断放弃了!免运费券,我本身就是钻石会员,每月2张也够用了,花一百多买正式版,我脑抽啊!

• 唉 什么都能晒

• 请问这叫晒单吗》???????

• 自从不发免邮券给我后,多年的钻石觉得受到了深深地伤害,原来买啥都上jd,现在能不在jd买就不在jd买!领券什么的也没用多少兴趣了!

• 自从京东黑掉我的钻石号之后,白条无法开,我已经远离京东

• 这玩意对于钻石用户来说没什么用

• 然并卵,你这还能算京东深度用户?

• 我总觉得部分值友都在秀额度呢。吐槽都无力了。

• 钻石了已经,觉得没什么包,啧

• 受邀请了,还没开,感觉没什么用啊

• 钻石+门口的自提点。觉得并没有什么用。另外自从有了自提点,再也不贴心的送到楼下了…买多少钱都让去自提 [喜极而泣]