好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

2016-03-23 15:57:29 67点赞 70收藏 74评论

写在本系列前:

小米开始做手机后我没怎么去关注它,随着众网友越黑销量反而越火,加上对小米刚创立时MIUI系统的好感,我默默的剁了一根手指,买了俩移动电源(因为便宜,我就只剁了一手指,因为便宜,我买了俩)

随后小米往百货这条路上一发不可收拾,我和大家一样都怀疑产品线这么长能专注做产品么?这和前几年乔布斯专注几样产品的理念是相反的。随着小米陆续推出新品,发现小米似乎在走丰田的模式,小米专注自己几个项目,其他项目由很多子公司去专注(好用不贵的 MI 小米 乳胶枕 说错请指正,表喷....)

坦然后,我买了俩小米的插线板,便宜,做工也好,值!

看小米又出乳胶枕了,我又买了俩(虽然是单身狗,但是因为便宜,我买了俩)

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕小米 乳胶枕s.taobao.com

小米乳胶枕开箱展示:

目前手机APP上的众筹已经结束了,只能某宝加价买一点,要买的也可以等小米再一次众筹,就像小米床垫京东又开始众筹了。

小米乳胶枕  包装小米乳胶枕 包装

外包装有点小米家族风格....份量比一般枕头重很多。

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

哥哥我也是过来人,以前我也有买过乳胶枕,还是泰国牌子的,然而只有异型枕,我是侧睡,翻来覆去都不能适应好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

小米149元这份量,光看重量和价格的比值就挺值的了~

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

外包装上非常有道理的一句话,睡不好天天大姨公啊~~~~~好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

这是小米对自己枕头材质的宣传,几乎所有乳胶枕都是这么宣传的,只要能保证用料健康,其他的就当心理安慰吧....

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

因为是压缩包装,而且还是乳胶枕里很少见的打卷压缩,所以有一个拆包装说明书(这点上小米也吹了一把牛说自己乳胶好)

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

真空包装外面还有一个布袋子,显得有档次,但是有点浪费,布袋是一次性的,枕头回弹后你就塞不回去了。

小米乳胶枕  开箱小米乳胶枕 开箱

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

真空包装需要附赠的破包器,自己用剪刀可能会伤到和包装紧密贴合的枕头,这个配件要是能多花点心思设计成以后方便拆快递包装就好了。

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

乳胶枕登场,回弹的比较快,枕头边上有毛边,小米解释说分辨是否是天然乳胶枕就看这里的天然瑕疵。

枕形不错,据说有5000人试睡改进而来,我比较喜欢传统枕形,怎么睡都适合,而异型枕大多只适合一个睡姿,不适合我这种梦里要大闹天宫的人。

小米乳胶枕  细节展示小米乳胶枕 细节展示

每个透气孔附近都有一个小凹口,这就是小米说的多维透气孔的设计?

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

套上附送的枕套,这个枕套也有特别的地方:

好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

嫩脸贴上枕套感觉很细腻,舒服。(真丝最舒服好用不贵的 MI 小米 乳胶枕 为什么越来越少人用真丝床品了)

因为是乳胶枕的原因,刚刚拆封是有一股橡胶味的,和我泰国的枕头一样,放那通风两三天已经没味道了。

谈谈睡感:

由于以前一直睡特别松软的枕头,睡Q弹的乳胶枕给我感觉有点硬,不过适应一会就好了,我10分钟就适应过来了。

枕形确实不错,和身体接触的挺好,对颈部支撑也比较好(后脑勺放在枕头的中部)但是颈部支撑度没有想象的好,如果枕中稍微软一点,颈部支撑就会好很多,也会增加舒适度。

高度:我现在用的床垫是舒达的华尔道夫,很软,所以小米枕头放在很软的床垫上正睡稍微有点高,侧睡就挺好了,所以这枕头侧睡的同学最适合一些。

最适合人群:侧睡+席梦思,正睡+硬板床,高大猛男+正睡+席梦思

最不适合人群:正睡+席梦思+小个子女生

优点:

1. 枕形不错,适合很多睡姿

2. 性价比很高

3. 乳胶枕

缺点:

1. 稍微有点硬(枕中间要是能稍微软一点,颈部支撑就会好很多,也会增加舒适度)

2. 最好有两个尺寸适合不同身高

希望以后能出个凝胶枕套夏天用

最后,感谢小米把移动电源and插线板的价格拉了下来还提高了行业水平,感谢小米....再说下去我要被骂托了,下一篇文章吐槽一个千元级小米好用不贵的 MI 小米 乳胶枕

• 味道很大,买了半个月了,还不适应 [喜极而泣]

纯乳胶不用添加剂的话应该还是有橡胶味的,- -为什么我通风了两天就用了......

还是觉的味道有点大

• 看到这帖子,你淘宝买的那家店铺绝对是假的,冒充泰国不说,所谓一堆泰国货品牌在泰国根本就没有,或者说名字山寨多一个少几个字母,枕头牌子都不对!

说是外销工厂14年底创立的品牌- -

那就不知道了,我觉得买大品牌比较好。

• 前几天去知乎上补了下乳胶枕的知识 发现也是个玄学。。。

如果国内那些50-100的原材料真的是泰国进口的话 就算运输过程中避光措施不足也就认了 搭配上世界工厂的手艺 不一定非要泰国原装货其实 怕就怕js让我们垫回收橡胶入门 我们还喜滋滋的哎呀 真舒服 艾玛 舒服死劳资了

小米这个底线至少是有的吧。。。。

• 好大味道,怎么去味啊…

放两三天通风一下 [惊喜]

• 味道不大吗?我买的那个还放在阳台,吹了2天,还有味道。

- -为什么我这个吹了两天几乎没味道了....

[喷血] ,受不了那个味道。再继续吹吹。

• 侧睡+硬床板,,合适吗???

看你睡姿,侧睡的时候手臂位置以及肩宽

面向右侧,右手手掌放在左臂上,左臂放在躯干上,左手手掌放在大腿上,肩宽一般

• 在用Tcehnogel的枕头,见到此货居然想买了... [皱眉] [皱眉] [皱眉]

- -你这牌子我也有,我侧睡的时候嫌枕头太矮了...

额,原来这牌子也有13cm的枕高可选,上次我买的是11cm,侧睡有点矮。凝胶也没感觉冰凉嘛

• 这个小米真恶心 啥都要掺一脚 啥都做不好

- -这个枕头挺好的

好吧 希望小米能踏踏实实地带来好产品 而不是一味地玩噱头 谢谢楼主的分享哦

• 这个枕头是什么工艺的,邓禄普还是特拉雷的?

应该是邓禄普吧。。。这枕头高度偏高

• 用了他的枕套之后还需不需要再套一个自己的枕套啊

- -不用。。。。

• 我也买了这个枕头,但是那个枕套是内枕套,还要加个外枕套的,看帖主好像是只用内枕套了

最后因为和被套床单不搭,+内枕套起球,还是再套了一个枕套

• 这款枕头和前面提过的异型枕对于侧睡来说哪个更好些呢?

我觉得是这款。另外这款偏高,不适合小巧女性和床垫超级软的人

• 小米和丰田之间差了一个索尼

我以为你要说差了个轮子呢

• 想要个tempur泰普尔。小米能撼动他们的价格不

• 小米真是什么都做啊 [喜极而泣]

• 买的Z2味道极大,三个月了还有味道

• 有点意思,陈年(名字没错吧)想小米一开始一样专注去做衬衣了,雷不死和凡客后来一样见啥做啥了,据说雷不死指点了陈年。这不是雷军和黄章的桥段么

• 买过小米电视后就不想买小米的产品了 [得逞]

用的受伤了 [得逞] [呲牙] [惊喜] [小怒]

• 大妈一次一次刺激米黑们的神经,这样真的好吗? [皱眉]

• 我是来看评论的 [不说话]