2017-05-30 15:44:21 13点赞 40收藏 46评论

这个夏天,你需要什么!一件潮流的T恤?一条漂亮的裙子?一条显体型的牛仔裤?还是一双舒服的鞋子呢?

预售Adidas Pureboost x Sneakerboy Wish荧光运动跑步鞋S80981SS2259元天猫精选直达链接

从去年开始我才刚刚知道了椰子,然后知道了boost这个像爆米花样子的材质因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 朋友跟说我:yeezy是潮流,现在有点潮流意识的穿运动鞋都穿yeezy350!可能是我太low了,实在是没发现这双鞋到底有什么好,好在哪儿!难道仅仅是因为这双鞋是kan爷设计的么?还是我的审美真的和潮流有偏差因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 然后我想,要不向潮流妥协一下,去试一试吧!跑到了一家专门卖潮鞋的店去试了一下。诶,你别说!还挺舒服,脚感也不错,看起来也没那么丑了!老板,这双42.5多钱?4500!诶?这鞋怎么这么丑呢!本身我是知道加价的,只不过加了3倍还是意外了,不过舒服倒是真的!不就是BOOST么,又不是只有yeezy有!

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 转战商场去寻求BOOST,先到了阿迪达斯专柜。本身我个人对阿迪达斯有偏见,就认为阿迪达斯三叶草的鞋要比阿迪达斯主品牌的东西好看一万遍,纯属个人执念!但是执念也不是不能改变,毕竟舒服才是王道,只要不丑的哭出来,我也都可以接受!到了专柜,左看右看的真的是因为我审美问题,选不出一双觉得好看的鞋因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路

下一站又跑到了FOSS+,对于FOSS+的印象一直都不错,毕竟很多限量的款式都会上!走进专柜门口的展台上就放了一堆一堆各种的NMD(我一直觉得这个缩写像骂人)我也并不觉得NMD的鞋型有哪里好看,就觉得挺秀气的!(贱人就是较轻)那就试试吧!包裹性很不错,又是BOOST底的!嗯…照镜子看的时候我好像把这双鞋踩塌了,塌了,塌了!可能因为我178的个子,95kg太胖了脚太肥?站着的时候右面的脚面突出特别严重!因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 算了,我又错过了一个潮流!可能我跟BOOST真的无缘吧。

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 就这样晃晃悠悠的到了今年的五月份,我陪着朋友到北京办一些事情,正好这货快要过生日,非要逼我买一大件送他当生日礼物因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 就去了大IT赶上打折硬逼着我给买了一个YSL手包 因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 去吧台刷卡的时候,看到一排鞋柜!诶我去这不是刚发售的白yeezy吗?这儿不用抢?走进一看,并不是yeezy,就是一双阿迪达斯BOOST的鞋子,样子还不错!柜姐介绍说这个是刚到的联名款,三方联名Adidas x Sneakerboy x Wish Pure水母限定!我去,瞬间big满满的感觉啊!上脚的感觉呢!正面看起来跟白yeezy有些相像!侧面就是标准的Adidas的三道杠,但是是透明的!透气性满满啊!两年了!我终于找到了一双外形满意,脚感一流,透气性棒各种都满意满分的鞋!而且只要1499!买了买了!直接穿着走!出于好奇,又上了某宝搜了一下!居然都是加价卖的!而且还是预售,最便宜的也加了200赚了赚了,满足到爆!

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 走出去的时候才注意到,因为侧面的三道杠是透明的。如果你光着脚穿的时候侧面就是肉色,如果穿黑色袜子的话呢就是黑色,什么袜子什么颜色!但惊喜不止如此,晚上回到酒店把鞋脱在一边,关灯睡觉的时候朋友对我说:你鞋亮了,荧光的诶!真又是一个小惊喜,我好像自从过了10岁以后就没在穿过会发亮的鞋了因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 大满足!至此,今天投稿之前,又去某宝看了看,价格已经变成两千多了因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 这个夏天,你需要什么?我需要一双舒服百搭的运动鞋!

• 赚啦 赚啦 反正我是不知道哪赚了 [害羞了]

因为升值了啊,虽然也卖不了,但是心里舒服 [邪恶]

• 哈哈哈,我上周在湾仔买的这款蓝色的,1069港币

便宜哦!!!

蓝色的不是联名的

• 不懂为什么追这潮流。。。。 好看好穿便宜的BOOST不就行了么? 基本同样的品质+所谓的潮流就要贵那么多么?

首先boost本身国内的售价就是不便宜啊,还想好看,那就肯定1000多啊,而且这双鞋的设计要比普通的boost多了很多心思,我觉得多花个三百二百的还好,如果真的让我加价买,我也觉得没必要 [高兴]

• 绿了绿了,你的鞋绿了 [doge]

只是鞋绿了啊……

• 已打赏。缺朋友不,可以要礼物的那种 [得意]

哈哈缺送礼物的朋友,哈哈

• pure boost……入了pureboost clima黑色,脚感好,好看,凉快……

舒服凉快再好看一点 [高兴] [吐舌]

• 你跟你朋友睡,这个朋友的礼物是ysl,那不是女的么 [开心] [开花] [笑] [唔] [耶] [看不到] [看不到] [看不到] [看不到] [看不到] [看不到]

朋友也可以是男的啊,两个男的也可以睡一屋儿 [龇牙] [吐舌]

男的为啥要YSL

• 外观很美丽,夜光好骚气,价格有点贵了 [哭泣] [哭泣]

是吧,特别骚气 [龇牙] [龇牙]

• 一点银子聊表心意 [棒棒哒]

谢谢亲的鼓励

• 你的头像成功吸引到了我

哈哈哈飞奔的胖子

• 求问楼主是在哪家I.T买的?!是西单的老佛爷吗?

不是,是芳草地的IT里面有一个Exit

楼主太幸运了!刚打电话过去,说全国的I.T这款已经卖完了…… [喜极而泣]

• 希望莆田跟进吧 ,,,

莆田无极限啊!

• 夜里真骚真骚真骚真骚真骚 [棒棒哒]

夜光荧光夜光 [大囧]

• 这鞋子帅啊,关键还舒服

对啊,舒服还是很主要的

• 椰子要是做成纯黑这外观还好,350像个胶布一样怎么看怎么难受

反正我还是我觉得我这双比椰子好看

• 商家炒作潮流,玩家跟随潮流

是啊,现在都是这样

• 哇塞,这么便宜,炒鸡喜欢的鞋子

不过已经断货咯…

• 有没有人发现,身边穿椰子的从来没有听过kenye的歌,甚至不认识侃爷,给本尊相片一致认为是NBA打篮球的,哈哈哈。

对啊,根本不知道是谁

• 图片上的腿不是你的吧

不是啊网图

• 楼主,店里还有这双鞋吗?很喜欢,奈何买这种联名看命~

应该是卖没了…