2015-11-30 12:20:29 30点赞 74收藏 36评论

转眼间我家女王的古董级东芝笔记本电脑已经用了8年了,近段时间用起来各种不顺手,经常抽风罢工,电池撑不过半个小时就歇菜了,所以该换台笔记本了。

大多数妹子用笔记本不在乎性能只在乎颜值,她们并不关心性能如何,硬件如何,只要外观好看**高就OK迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2 ,所以我把目标锁定在戴尔XPS和苹果笔记本之间,并且家用兼顾便携,13寸、4G内存、128GSSD就足够了。

迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2戴尔(DELL)XPS 13-9350-R1508 13.3英寸微边框笔记本电脑 (i5-6200U 4G 128GSSD Win10...【戴尔XPS 13-9350-R1508】京东JD.COM提供戴尔XPS 13-9350-R1508正品行货,全国价格最低,并包括DELLXPS 13-9350-R1508网购指南,以及戴尔XPS 13-9350-R1508图片、XPS 13-9...6999京东迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/4GB内存/128GB SSD闪存 MJ...【AppleMJVE2CH/A】京东JD.COM提供AppleMJVE2CH/A正品行货,全国价格最低,并包括AppleMJVE2CH/A网购指南,以及AppleMJVE2CH/A图片、MJVE2CH/A参数、MJVE2CH/A评论、MJVE2C...6788京东查看百科详情迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存/Re...【MacBook Pro】京东JD.COM提供MacBook Pro正品行货,全国价格最低,并包括AppleMacBook Pro网购指南,以及MacBook Pro图片、MacBook Pro参数、MacBook Pro评论、MacBook P...9088京东查看百科详情

选择之初我比较倾向于戴尔,从外观和性能上来说戴尔这款笔记本丝毫不逊色于apple家的macbook系列,窄边框也是颇为惊艳,并且微软系统从使用角度上来说也是无可挑剔的,上手难度为零,各类正版盗版软件也是一搜一大堆。

但是,这是给我家女王挑电脑啊,要站在妹子的角度考虑问题,戴尔再好再实用,那也是戴尔。苹果的macbook系列带来的**是别家无法企及的。迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2

苹果家的笔记本有三个系列air、macbook、pro。air系列在便携方面很占优势,不过没有retina屏幕,总觉得缺点啥。macbook新品,发光logo没了,这叫人咋**啊。所以最终还是选择了pro系列retina屏最低配,也就是MF839CH/A这个型号,就配置而言我家女王用已经绰绰有余了,对我来说这个配置用起来也是蛮不错的。迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2

苹果的购买渠道很多,官网、奶茶东、马云爸爸家都有很多选择,国行港行海淘也是蛮方便的。买东西还是图个省钱什么的,哪种购买方式最省我也是研究了一遍,然而并没有什么卵用,顾此失彼,总找不到让自己满意的购买方式。迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2

就在这时,张大妈的一条消息让我眼前一亮。

迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2买Mac送Beats:Apple 苹果 秋季返校优惠正式上线Apple(苹果)公司的产品的特点一向是简洁、精致、优雅,而对于普通消费者来说,“保值”的属性也许是更令人欣慰,这也表示着苹果的价格更为稳...583450250

是啊,教育优惠、返校优惠,不但可以以更优惠的价格购买macbook pro还可以附赠beats的耳机。还等什么,赶紧拿起电话!当然应该还有更便宜的渠道,比如港版教育优惠什么的,但是!国行教育优惠已经让我觉得自己占了好大的便宜!迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2 迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2 迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2

苹果的教育优惠针对:学生、学生家长、教师、教育从业人员。确认订单后会收到苹果的邮件,如需享受教育优惠,必须提供相关证件或证明,交由苹果审核是否具有购买资格。这里要提醒大家一下,教师资格证(也就是我们传说的教师证)是不行的,因为教师证并不能证明你是老师或教职员工,最好是准备所在学校的工作证明(如学校工作证、聘任证明)。如果本人不在苹果教育优惠范围内,且没有相关证明咋办?呵呵,具体的我就不多说了,相信大家也有办法,不过提醒一下,购买人、收件人名字最好填写证件持有人。(你懂的。)迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2

好啦,下面进入晒图环节。张大妈上面晒苹果的一大堆,我也象征性的拍了两张,手里只有广角镜头,所以效果有点怪怪的迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2

呃……马上12月了,原谅我这迟到2个多月的伪开箱。

retina屏的效果自然不用多说,你值得拥有!

不过对于一个从没接触过os系统的人来说,apple家的笔记本上手的确有很大的困难,操作方式不熟悉,快捷键不知道,各种设置都不知道在哪里,如何装软件,如何用软件,简直是两眼一抹黑。

但是我都不会用,还咋指导咱家女王用啊。所以啊,不懂就问百度嘛。网上还有一些教学视频,大家也可以看看,其实没想象的那么难。os系统用起来其实是很顺手的,会让你喜欢上这种操作方式,虽然和Windows有很多区别,说到底就是一个操作习惯而已,习惯就好了。这里推荐一个教学视频,反正我在这里学到了不少知识。

迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2视频-Zhaoyangfitness的自频道-优酷视频视频服务平台,提供视频播放,视频发布,视频搜索,视频分享i.youku.com

赠送的beats solo2,有多种颜色可选,我这种老大叔适合低调点的黑色。

至于这款耳机的效果,beats的音效……反正如果让我自己掏钱单独买一款耳机,我是不会选择beats的。不过一千多的耳机效果也差不到哪儿去,听起来一样“动词大慈”。最近在听丁日的新专辑,蛮不错的,安利一下各位。(谁说老大叔不能听小屁孩儿的歌迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2

好了,最后来张合照。谢谢大家。迟到的苹果教育优惠晒单:Apple 苹果 Macbook Pro&Beats Solo2