匿名用户 2015-11-24 14:00:40 39点赞 42收藏 39评论

楼主真是爱张大妈的EDC啊,自从发现了这个神奇的地方,下了手机客户端,每天的休闲就是看EDC啊#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 然而张大妈的EDC并没有发布那么快,楼主心里捉急,只能翻存货,于是张大妈的EDC都被楼主挨个翻了个遍#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 从大家EDC里买了不少好东西,这里先谢过了!一直想动笔写自己的EDC, 但是我这个拖延症患者你懂的……

话说为什么会有两张全家照呢?细心的同学必然已经发现,第一张比第二张明明多了一个电脑。所以,第一张全家照是本科研狗工作必备全套,第二张全家照是不需要带电脑的时候的日常。(女人就是矫情#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 )。下面就一一娓娓道来,hiahiahia,就以第一张为蓝本吧!

Kipling 吉普林凯浦林 经典时尚双肩背包 K15015 (00H冰莓粉)1032元Kipling 吉普林凯浦林 经典时尚双肩背包 K15015 (00H冰莓粉), 品牌: Kipling 吉普林凯浦林, 品牌:Kipling吉普林/凯浦林 货号:K15015 性别:女士 款式类型:双肩背包 质地:锦纶 尺寸:330*450*185mm亚马逊中国去购买

从上到下,从左到右。大包是Kipling的双肩包。能装轻便防微微小的水,不怕磨损不怕脏,随地一放不心疼。简直是居家必备之良包!现在不是正式场合,基本上就背它,实在是太方便了!妈妈再也不担心我的肩周炎了!

作为一个已经毕业几年的科研工作者(年纪已暴露,请随便喷双肩包这闷骚的颜色),笔记本是必不可少的。之前一直用dell,用过inspiron经典机型和vostro 3400,都还不错,没啥问题。但是捏,不知道为啥,一直惦记着小黑(即使身边用小黑的问题比我多的多)。目前在用的是thinkpad x230,升级内存到8G,换了固态硬盘,妥妥的跑起来呀~~x230停产已久,就不放链接了,现在都是x250的天下。

kindle paperwhite 3958元全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸书阅读体验,显示效果堪比激光刻印,即使在日光下也无反光干扰。轻便阅读:比纸书还轻巧,上千本图书随身携带。随时阅读:内置阅读灯可随意调节亮度,在任何光线下均可享受舒适的阅读体验。超长阅读:一次充电可维持数周,而非数日。辅助阅读:内置多种阅读工具,提升阅读体验:字体调节、X-Ray、社交分享;更为帮助英语学习内置词典亚马逊中国去购买

人手一个的Kindle Paperwhite 3, 官网入的,原价,配了一个69块钱的NuPro套,就在页面里买的。我原来的Kindle 3用的是官方皮套,手感确实好。这个NuPro虽然没那么舒适,但是用久了,也没什么不舒适。多说一句,Kindle 3真是经典机型,伴我看了无数的杂书。尽管paperwhite这个新欢年轻貌美,我心底的爱还是妥妥的留给了最经典的Kindle 3.

想必大家都能感觉到,我东西杂乱,喜好收纳。这个小包里装的是一些日常用的小东西,包包是同学给的,没有链接。从左到右:欧舒丹护手霜,契尔氏经典唇膏(蔓越莓味),鼻通,参天眼药水,耳塞,钥匙。欧舒丹护手霜和唇膏都是T3购入,网上一搜一堆,请同学们自行查阅。鼻通请搜“八仙筒”即可。楼主是个有声音无法睡觉星人,对光反而不敏感。因此常年随身携带耳塞,以备不时出差在宾馆里睡觉之用(你们知道有些女人也会打呼噜吗?!#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 )。钥匙上就是办公室和家里的钥匙和民金卡,随身带了一个U盘,8G,拷拷数据和ppt够用了,爱国者的。瑞士军刀对楼主这种经常需要开箱的人,是居家必备之良刀,随身带着不用想用的时候满世界的去找刀刀了!#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品

Victorinox 维氏军刀 瑞士多功能军刀 典范系列0.6223.3 黑色(58毫米 7种功能)-运动户外休闲75.84元Victorinox 维氏军刀 瑞士多功能军刀 典范系列0.6223.3 黑色(58毫米 7种功能), 品牌: Victorinox 维氏, Victorinox维氏, Victorinox维氏 瑞士军刀 典范0.6223.3 (58亳米黑)介绍:58亳米,7种功能 特点: 1、刀 2、改锥 3、钥匙圈 4、镊子 5、牙签 6、剪刀 7、指甲锉包装为:仿皮军刀套包装亚马逊中国去购买

找了很久没找到我的花色,跟这个功能是一样的。

COACH 蔻驰 新款印花长款拉链钱包钱夹 F53426 (黑色 QBE2C)(美国直采)1089元COACH 蔻驰 新款印花长款拉链钱包钱夹 F53426 (黑色 QBE2C)(美国直采), 品牌: Coach 蔻驰, 产品参数: 品牌: COACH 蔻驰 面料材质:PVC 风格: 欧美/轻奢/时尚/休闲/商务 尺寸:长20cm 高10cm,厚2cm 产品细节: 经典LOGO:简洁大方,端正清晰。看LOGO,一眼辨别产品质量的方法! 五金配件: 五金配件,结实耐用; 精良做工:缝线均用,针脚均匀平整. 产品结构:实用合理的结构,方便好用 品牌介绍: Coa...亚马逊中国去购买

大钱包,什么都能装,特别有安全感,只不过里面的money不太有安全感#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 楼主特别喜欢大钱包,用过各种类型的大钱包,总结起来还是这种带大拉链、风琴型的最好用,用过以后再也受不了其他翻盖的、几层折叠的、半长款的钱包了#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 楼主其实真是特别爱包(可没钱是硬伤)#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 也是周围闺蜜的选包小秘书,回头专门开个贴说说包哈,不过楼主没什么国际大牌,一般都是二线哈。还有楼主上面这个coach是在加拿大买的,在亚马逊上找了个链接大家看看型号吧,价格木有国内那么坑爹。

楼主算是个半吊子文具控吧#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 具体表现在得用点自己顺手的文具(科研狗特性+1),受不了单位的晨光,前三天出水流畅,放一段时间没用,简直甩断我的狗爪#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 以上几只笔从左到右:施耐德Base钢笔配lamy黑色墨水(上了年纪喜欢用钢笔了呢,写写字还是很有情怀的,不过作为一个半吊子,并没有坛里众大神的精致和执着,我就是用用#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 ),楼主还有一支lamy灌了蓝色lamy墨水,两支笔手感截然不同,笔尖感觉形容起来的话:lamy带着随意挥洒的自在,施耐德base是略带隐忍的收敛。我个人更喜欢lamy,希望年终给自己买根2000。muji中性笔紫色(貌似这个色儿已经断货了,可怜楼主就喜欢这颜色,是在大悦城muji实体店入的),施德楼923-35自动铅笔,三菱UNM-150中性笔,三菱笔形橡皮(这个严重推荐,简单好用省空间,一直用这款橡皮,马云家一搜一堆我就不贴链接了)。笔袋是小店里随手买的,特别喜欢,透明网袋的,小巧无重量,巨能装!

Schneider 施耐德 钢笔经典Base(白)(160249)102元Schneider 施耐德 钢笔经典Base(白)(160249), 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品信息【商品名称】:Schneider施耐德钢笔经典Base(黑)商品特色亚马逊中国去购买STAEDTLER施德楼 金属 自动铅笔#正品保证# 925 35-07N(0.7mm 深蓝色)75元STAEDTLER施德楼 金属 自动铅笔#正品保证# 925 35-07N(0.7mm 深蓝色), 品牌: Staedtler 施德楼, Staedtler 施德楼, 925家族自1990年推出首款925 25高级全金属自动铅笔以来,这款经典自动铅笔已经走过20个年头,施德楼借此机会全新出品,推出20周年纪念版全金属高级自动铅笔,型号为925 35,为925家族再添一员。925 35选用施德楼经典蓝色,每只笔都贴心的配有独立包装,沿袭了925家族高贵经典的风格 12-a-go技术:笔芯盒的颈部亚马逊中国去购买

迷你小钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

左边那个小碎花卡包是楼主10年前风格#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 里面东西近6年没变过了,备用一张银行卡,200大洋,一直随身携带以防万一。黑色小卡包里塞了一堆不常用的卡,创可贴两张,公交卡一张,耳机一份。楼主作为一个对音乐的要求基本上就是隔绝外界干扰这一个作用,所以就随身带了iphone的耳机。

大图上还有羊皮手套一双,乃是太后赐予,楼主作为一个冬天手脚不是自己星人,也用了将近5年了,到现在也没啥磨损,真是抗造。乃还是不是小羊皮了?乃是小羊皮,我们家喵鉴定过,我们家喵特别喜欢小羊皮的各种东西,我们家喵曾经把我这手套藏到沙发底下私自拥有过#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 最近掏出来一本GRE单词,楼主考完GRE都已经7年了(还我青春#最美翻包# 一个30岁女科研人员精挑细选的工作和日常携带品 ),现在愈来愈觉得单词量返祖,于是乎随身带着不时背背(楼主已经越过abandon了哦~)。

差点忘了手机。楼主不能免俗,是iphone 6plus,行货(我会告诉你没出两个月6s就出了吗),这次拍摄主力,就不露脸了。我发个手机壳吧,这个超喜欢,背面蜂窝状的,散热好,四面聚瓷实,偶尔摔一下也不用肝颤了。

6plus手机壳动物硅胶套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

以上就是楼主的爱物们。都不是啥名贵的东西,但是确实楼主在这么多年生活中总结出来的精华,居家出差之必备啊!爱生活,爱自己,才能有能力给出爱。希望每个人都快乐都幸福!

就酱!请小编御批,请群众审查!

kindle paperwhite 3

kindle paperwhite 3

6plus手机壳动物硅胶套_淘宝搜索

6plus手机壳动物硅胶套_淘宝搜索

迷你小钱包_淘宝搜索

迷你小钱包_淘宝搜索

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK410 蓝色 EF尖 单支装

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 锐系列 黑色 F尖 铁盒装

• 搞科研的居然没有看到笔记本和笔记本电脑。
    我认识的搞科研的都哪个本子 基本上啥都记不住 只能经常翻本子。

电脑有啊,笔记本拍的时候忘带在身边了

我说嘛,我们这里研发的人都是挺忘我的,很多事情都是要翻本本的,还以为遇到了超级大脑。 [狂汗]

• 请问,逆序小红本是个什么鬼。。。。。。。。。。。难道楼主还准备出国?

不出国,补充单词量,其实gre就是日常阅读必备

• 楼主的coach大皮包是本次活动中最范儿的,我从头看到尾一字没提,楼主你故意的吧?不带这么低调的!
    katespide可爱啊,一字没提, coach小卡包耐看啊,一字没提,
    楼主作为闺蜜选包参谋,承诺的包贴呢?我已经开始等了!
    另外楼主的贴,是本次晒包中贴中最突出的,不亏是知识分子,佩服

简直不好意思了 [高兴] coach搜下“双拉链 皮包”吧,coach双拉链包出的特别多,到现在我还没见过一模一样的 [狂汗] katespade那个似乎是这个牌子比较好玩的一款,我一直不喜欢katespade的大包,没想到朋友送的这个小物甚合我意。没有coach的小卡包呀,那个黑色小卡包是马云家买的,说小羊皮,很好用,空间大,带东西方便,严重推荐,网址已经提交后台审核了。至于包贴,我会努力的,嗯 [击掌]

谢谢啊! 能不能给个你的coach大包的内部结构照啊,就是打开拉练里面样子? 同样的, katespade和黑色小卡包也给个内部好不?

• abandon、abnormal……

• 楼主单身,鉴定完毕

• 看到GRE就进来点赞了…

• 那手机套够丑的啊

• 没毕业的科研狗前来报到,现在还住宿舍,每天的edc就是饭卡和手机 [尴尬]

• 么有喵星人的真人兽么? [高兴]

• 手机壳的连接呢?

• 同求手机壳链接

• 以前小时候最大的梦想就是做科研兽,大了被现实打败 [打脸]

• 看到了公园年票 [观察] [观察] [观察]

• 只想说,这个床单我也有

• 七星瓢虫小包很可爱

• abandon
    [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 居然是考过GRE的人?失敬

• 同科研狗路过。。。

• 什么科研的……按照概率,我猜是生科狗

• 最喜欢看的就是这种啦,很棒