【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

2015-11-13 22:01:50 220点赞 338收藏 10评论

又是美丽的周五~ 这周在双十一的奋战中度过得格外快!可是包裹却在奔向我们的路上慢慢挪着,so sad~ 那来看看咱们今天的榜单缓解下等包裹的焦虑吧!看了今天的上榜晒单,小编觉得,我们真的生活在一个看重颜值的世界~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!【每日原创排行榜】用心生活才开心,改善生活靠剁手!Hi!值友们~昨天大家购(duo)物(shou)得尽兴吗?那些让各位长草久已的好物各位都抢到了吗?没抢到也不要难过哦,多多关注张大妈,天天都是双十...1384222 原创小小值

第1名 什么值得买 信用卡申请全攻略 篇八:2015黑五海淘信用卡全攻略 作者:@蓝翼

双十一过去了,黑五又要来了!如果你也和小编一样双十一没剁过瘾,黑五解救你。什么?!还没有信用卡??就是这个了!蓝翼大神告诉你美亚海淘用什么卡,其他商城用什么卡。怎么会这么贴心~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!什么值得买 信用卡申请全攻略 篇八:2015黑五海淘信用卡全攻略各位值友,大家好!没想到蓝翼这么快又回来了吧?在上个月的2015信用卡申请全攻略之后,小编盛情邀请蓝翼再写一篇黑五的海淘信用卡全攻略,于...7715743111 蓝翼

第2名 业内人士说说如何选购家装建材 篇二:浅谈实木地板与实木复合地板的选购 作者:@lust-junst

若非业内人士和土豪,可能每个人都不会经历太多次装修,但家装无论如何是一件大事,没有经验怎么办?这篇文章送给你!感谢lust-junst大神为我们详细科普地板知识和选购经验!小编觉得哪怕你暂时没有装修的计划,也可以来了解一下,涨涨姿势~也许明天你就走上人生巅峰,买房装修了呢~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!业内人士说说如何选购家装建材 篇二:浅谈实木地板与实木复合地板的选...上篇中,我尽量以一个中立的角度,和对于第一次接触装修需要木地板的朋友,相对比较中肯的介绍,一些相对简单和可行的方法。因为第一次投稿...3603832474 lust-junst

第3名 摸得到的冲田杏梨!NPG 日本NPG 名器证明10 冲田杏梨 男性自慰器 作者:@大宝宝不吃饭

又一篇小编看不懂的文章上榜了……这不省心的小表弟呦~~文章很简单,但是好像说到了重点?评论中大家和谐地交流切磋,小编很欣慰~~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!摸得到的冲田杏梨!NPG 日本NPG 名器证明10 冲田杏梨 男性自慰器最近在张大妈这里发现了不少好东西,着实长了一大把见识最近爱上了爆尿~我就专挑一些新鲜的以前没见过的东西,也会因为小编没有给爆尿而失...278218294 大宝宝不吃饭

第4名 便携咖啡厅:WACACO minipresso 便携式胶囊咖啡机 使用体验 作者:@CoolKing

在这个快节奏的时代,咖啡似乎已经成为了生活的一部分。一手即可掌握的咖啡神器,让你可以随时随地喝上一杯浓香咖啡~按作者说的:“在绝美的星空下你拿出这个神器给自己满上一杯espresso,一口咖啡一眼星空,静候着流星的滑落,那悠哉的情景还真是美得不要不要的”想象力赞一个~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!便携咖啡厅:WACACO minipresso 便携式胶囊咖啡机 使用体验  咖啡作为大众饮品的不但种类繁多,冲泡方式也琳琅满目。身为一名咖啡爱好者……哦……不……是一名不喝咖啡会死星人,每天一杯咖啡早已...190196355 CoolKing

第5名 在这个看脸的世界:6款高颜值移动电源横向对比 作者:@superliuxb

物质的极大丰富让我们不再只追求实用,颜值也是非常重要的!~自(bi)信(ge)要展现在我们的一举手一投足,美(ku)美(ku)的包包里当然要掏出美美的移动电源!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!在这个看脸的世界:6款高颜值移动电源横向对比10月21日的魅蓝metal发布会上魅族宣布推出了两款主打颜值的移动电源,分别是售价149元快充版和99元标准版两个版本。作为一枚魅友,我第一时间入手...142140160 superliuxb

第6名 聊一聊键帽那些事儿 作者:@飞扬的雪

颜值!还是颜值!键盘千篇一律,键帽帮你实现个性化!说实话,看到这么萌的键帽,对数码不感兴趣的妹子都要心动了~~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!聊一聊键帽那些事儿前几年主流的键盘品牌还是罗技、明基、双飞燕,但随着电竞事业的发展,机械键盘也慢慢开始普及,Cherry、Filco,Ducky也渐渐为大众所熟悉。尤其是...9247166 飞扬的雪

第7名 Surface pro 4 详细评测 :对比RMBP、Surface book、iPad pro 作者:@zniclie

大热单品Surface pro 4,文章图不多,但给出了大家很关心的详细体验,想要入手Surface pro 4的同学一定不要错过,剁得明明白白才是好值友~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!Surface pro 4 详细评测 :对比RMBP、Surface book、iPad pro追加修改(2015-11-1313:42:31):追加:图不多,想看图的麻烦上网搜下有很多,我讲的是一些细节的体验。文中简写,SB=Surfacebook,SP4=surfacepro4,RMBP=Macbookprowi...898497 zniclie

第8名 那些年,我的“老婆们”系列——机械键盘客制化 作者:@陈全蛋丶

“其实机械键盘不仅仅是一个使用品,它也可以成为一种爱好,有姑娘问我,你为什么喜欢机械键盘。我告诉她,可能就像你们小时候喜欢玩洋娃娃,喜欢把它们打扮的漂漂亮亮的一样。我也喜欢用我的手,把我的键盘打扮的更加吸引别人!”小编没有危言耸听,这就是个看脸的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!那些年,我的“老婆们”系列——机械键盘客制化本人大四狗,前段一直在考教师资格证,没时间发帖,这次就来张大妈发个处女贴。。说说我接触机械键盘,当年年少无知,还沉浸在网吧当中,本...9955101 陈全蛋丶

第9名 死宅大学狗的砍手日常 作者:@白T恤

没点开的你们难道不好奇为什么这篇文章会上榜吗??你们只等着小编加真人兽,而不自己去寻找美丽的风景吗??颜值!颜值!【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!死宅大学狗的砍手日常一如大妈深似海,从此天天双11。对于无限砍手这一看法,我只能借用值友的一句话,宁可放家落灰,不可放店挠心。作为没事干爱玩电子产品的大(...1304565 白T恤

第10名 一台合格的备用机:LeTV 乐视 乐1S 手机 一周使用感受 作者:@木花开耶樱

乐1S也是一款热门新机,有哪些有意思的小功能?值不值得买?这篇文章告诉你~剁前看一看,是解毒?还是种草?

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!一台合格的备用机:LeTV 乐视 乐1S 手机 一周使用感受先说一下买这部手机的背景,由于工作原因,单位在2014年给每人办了一张移动4G手机卡并发了一台华为mate2,近期这部华为终于被我折腾的卡出翔了,...1176430 木花开耶樱

好啦!今天的榜单就到这里了!周末没在剁手的时候记得来原创逛逛,更多好文章等着你!小编也在此祝愿大家早日收到心爱的包裹,拿到手千万记得来原创分享你的快乐,参加征稿活动,让金币给你家钱包君带去一份安慰~

【每日原创排行榜】你有没有觉得,这是个看重颜值的世界!#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...1120986188 原创小小值