2015-11-16 13:50:02 30点赞 52收藏 38评论

作为一名工科男,抛弃语文课本许多年,文字功底实在上不了台面,奈何深中色魔张大妈之毒,看了许多值友的精彩分享,又恰逢双十一大促(其实并没有什么我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验 用),忍不住出来冒个泡~

好了,废话不多说,估计大家忍不住右上角了,下面来正式分享我的第一把机械键盘

电脑配好之后,早就想入手一把真正意义上的机械键盘,看见各位值友晒着自己各种各样的键盘,心里那

个痒,看了某位值友的《外设入门 机械键盘系列1——选轴篇》,心中确定了茶轴、红轴二选一。

我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验外设入门 机械键盘系列1——选轴篇关于机械键盘的推荐挺多的,很多人在考虑选用什么轴,除了轴还有一些要考虑的因素,我给大家找些简化的资料(比如不含ALPS轴、白轴、黄轴),...325310865 掌心化雪

之后就是找自己喜欢的,最初看上是 明基(BenQ)KX890 天机镜,价格不贵的原装cherry轴。

我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验明基(BenQ)KX890 原装cherry轴 机械键盘 MX茶轴【明基KX890天机镜机械键盘】京东JD.COM提供明基KX890天机镜机械键盘正品行货,全国价格最低,并包括BenQKX890天机镜机械键盘网购指南,以及明基KX890...499京东

之后,又看上了IKBC G104。

我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验ikbc g104_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

更令人惊艳的是,这款键盘有各式各样的键帽,彩虹、国旗、霜冻……简直让人分分钟想剁手的节奏!

But,这款键盘京东上没有卖,天猫也没有旗舰店,而淘宝上改灯+键帽的价格要729!!!摸摸口袋里还剩

下的10块钱,我只有打消了这个念头。

直到双十一前那天晚上,照惯例打开京东,一款狂拽帅气吊炸天的键盘出现在我眼前,于是毫不犹豫地下

了单,可怜以后要靠方便面度过这个月了。

我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验美商海盗船(Corsair)STRAFE 惩戒者 可变红背光机械游戏键盘(茶轴)【美商海盗船STRAFE】京东JD.COM提供美商海盗船STRAFE正品行货,全国价格最低,并包括CorsairSTRAFE网购指南,以及美商海盗船STRAFE图片、STRAFE参数、STRAFE...799京东查看百科详情

昨天,毫无准备的我收到速易递的短信,京东GG不辞辛苦地冒着寒风小雨帮我把快递送来了,在此,为勤劳、敬业奋斗在一线的快递工作者致以崇高的敬意!我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验

到家后小心翼翼地开箱,首先呈现在眼前的是——外包装盒

是的,Cherry MX茶轴,本来我还在犹豫到底选哪个,结果红轴被秒光,这下不用选择强迫症了。

犹抱琵琶半遮面

所有的东西都取出

附送游戏键帽及拔键器(真空腊肉)

不开灯就惊艳到了LD,她觉得真好看(废话,要是告诉你多少银子还不剁了我我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验

换个角度

拔几个键帽验真伪,的确所言非虚

这次我们来看背面,磨砂面板,正反面都是同一材质

做工比我那把罗技的薄膜好多了

恭喜你买到了船票

好吧,等不及了,我们来看看上机效果

这个面我觉得最好看~♥

顶部和主键区之间有一条凹轨,有助于丰富键盘的层次感。

两侧的背光设计,可通过驱动软件单独控制开启,对键盘整体背光起到画龙点睛的作用

贼船的新标,个人觉得挺不错的~

空格键是卫星轴,下面红色的经验证为钢板,怪不得挺重的。

驱动界面简洁美观,有六种灯光模式

我的工作台+娱乐休闲区域全景,请轻拍,太凌乱了。

最后,致敬我的前任,罗技的紧凑键盘,2010年买的,静音,从来没罢工过~

总结:

一入机械深似海,从此薄膜是路人。机械键盘的厚重感,打字那种行云流水,以及噼噼啪啪的声音都让人

停不下来,停不下来~ 这款惩戒者是我第一把机械键盘,所以简单分享下我的主观感受,各位看官轻拍。

首先贼船的工艺不用说,原厂Cherry 茶轴也增添了我买它的一个砝码,灯光效果很炫,**足够,而且有六种模式:晴朗、下雨、脉冲、波浪、单键点亮、波纹效果。右上角两个快捷键,灯光亮度四档调节以及WIN键开关。键盘是悬浮式裸轴,配上亮骚红底板很有设计感,海盗船 STRAFE 结构比较特别的地方,与其他悬浮式按键的机械键盘稍有不同,STRAFE 并非直接使用定位钢板作上盖,而是在红色钢板上再覆盖一张薄型面板,即能保护键盘,也保留悬浮式造型简约美观和易于清理等优点。另外可以想象一下,如果只有红色钢板而取消黑色面板,就会显得颜色过于单调,远不如现在 STRAFE 红黑相间这样醒目。另外,USB 线材采用橡胶材质,两个 USB 接口,一个负责键盘本体的连接和供电,另一个作为 USB 扩展接口的延长线,接口端有简易图案区分,线缆部分地方使用黄色材料装饰。STRAFE 标配键帽采用 ABS 透光键帽,很可惜不是POT材质的,不过,还要啥自行车呢?

使用方面,这款键盘按键压力适中,click声音清脆但不吵,所以在宿舍的朋友们不用怕吵到其他人,段落感不明显,手感保持了很好的均一性,包括空格键完全没有肉的感觉,键帽类肤质涂层的触感极为顺滑,包括配送的游戏键帽也是如此,不像某些类肤质键帽类似橡胶般有着粘手拖沓的弊病,整体打字时给人行云流水的体验,至于涂层的耐磨损情况只能等时间检验了。总之,这款键盘实在是居家旅行,杀人灭口必备之——我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验 办公游戏之必备良品!

还是说说缺点把,除了键帽是ABS之外,我还想吐槽一下官网,好歹贼船也是站在外设配件第一梯队的,官网打开的速度简直用蜗牛来形容,好不容易才把驱动下好。

墨迹了这么久我的第一篇分享终于是尘埃落定了,再次感谢能看到最后一行字的值友们!!我的双十一第一单---Corsair 海盗船 STRAFE 惩戒者 开箱体验