#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

2015-12-30 17:11:58 10点赞 14收藏 22评论

前言

一入张大妈深深似海,从此钱包是。。。关注色魔2年有余#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋 ,但从未动笔写过东西,期间一直默默关注着大妈,买过科龙神机,buleair,碧然德滤水壶等,自从有了妈,就像打开了新世界的大门,但说来惭愧自己从未回报过大妈(不就是懒癌晚期么#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

回归正题:CAT这牌子我也无须多过介绍了吧,大妈上也经常出现,晒单也是无数,接下来我要说说买这鞋的契机,有一天跟老婆逛咱浦东这新开的奥特莱斯,看到这个牌子,老婆大人说同学买了一双这靴打折时800多买的穿着挺好看的,然后就说进去看看呗也劝我也买一双,然后就看了看发现还不错,果断下单#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋 怎么可能,自从认识了色魔买东西前当然是先上大妈上看看咯,相信各位老值友的手都是要等上一等再剁的吧#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

然后黑五期间果然如期等来大妈的推送,英明如朕#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴 美国亚马逊目前此款男靴黄褐色特价至40.25美元,尺码齐全,美国境内免邮,鞋重3磅,转运到手约390元。国内代购售价在650元,海淘保真,且价格的...6950355 mi2006

其实当时我看到的是钢头版的大黄靴,然后看了一下评论,有值友说这鞋有软头版的,所以买之前特意搜了一下之前值友的晒单,总算搞清楚了这鞋子有软头和钢头2款。Soft Toe为软头,Steel Toe为钢头。都说这鞋重,所以为了减轻分量我果断选了软头,这理由够简单吧。于是看了一下自己的尺码当时价格是52.5刀。

俗话说得好啊,50刀你买不了踢不烂,50刀你买不了Dr.Martens,

但是你可以买 C!A!T!(扯那么多干嘛不就是穷么#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

然后11.27当天果断下单,12.11中午收货了,这速度中规中矩吧,话说这鞋本身价格330多,运费要140,一方面说明这鞋重,一方面果然是万恶的资本主义人民是在水生火热之中啊#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

再次回归正题下面是俺的首次开苞哦不对是开箱(反正是处女贴#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

看人家的晒单不是鞋盒外面还有个盒子的么,怎么我的就是套了一个袋子就这么漂洋过海过来了#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

鞋盒有个角有点小碎,还好里面的鞋没事,感谢UPS,感谢EMS。。。#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

接下来小黄正式登场,首当其冲当然是他的推土机强势开启了

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

挖掘机到底哪家强不用我多说了吧#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋 ,

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

正面照总归要放一张的,拍照技术太渣连个iPhone都木有当然渣(不要找借口#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋 小编看我可怜下次众测赏我个手机吧)

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

黑科技WALKING MACHINES!还有防油污橡胶大底,有心的朋友应该发现国内专柜的鞋子底部cat字母部分是透明的,而美亚的都是如图,本人没买过国内的CAT,所以不知道具体穿上会有啥区别,欢迎各位值友补充

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

然后果然不出所料made in china,什么时候国内价格能跟上才叫骄傲#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

当然按规矩上脚来一张#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋 ,老婆看了都甚是欢喜,还好双12给她败了双亚瑟士弥补(其实是男鞋价格不合适意外发现了女款合适#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

最后谈一谈感受:

1.拎着重,穿起来其实并没有多重,良好的包裹性加上鞋子的自重很好的赋予了双脚极大的安全感

2.固特异橡胶大底,走起来略硬,跟运动鞋肯定不能比舒适性,不过作为一双据说可以穿5年的鞋子,硬点就硬咯,难道要怪它咯

3.说一下尺码问题,本人平时运动鞋40-41之间都阔以,看晒单都说这鞋大半码,所以这次美亚选了7D(男款没有更小了2E也早早卖过了),还好很合适感觉木有大也木有小,吃不准的值友可以去专柜试穿感受一下

4.说一下这鞋的缺点,穿这鞋不太适合开车,鞋头感觉弄脏了也比较难保养(话说我等民工买来就是当劳保鞋穿的#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

最后的最后上金灿灿的百世镇楼#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋 ,感谢大妈感谢各位值友。。。

#有货自远方来# 黑五美亚海淘首单:CAT大黄靴劳保鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特休闲鞋工装鞋皮鞋男鞋23户外鞋子男士百搭时尚防滑低帮鞋 棕色 40,码数全,另有黑色可选

CAT卡特马丁靴大黄靴工装靴男靴男鞋23休闲工鞋中帮黄靴男女同款 黄色 41

CAT卡特男式城市机能防水户外休闲牛皮工装靴短靴子 黄色 41

CAT卡特马丁靴工装靴男女同款鞋 橡胶厚底时尚户外短筒靴高帮鞋 白色 36

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 春夏23款男士舒适出行户外休闲牛皮防滑工装靴靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

• CAT挖掘机哦

• 想转一双同款同码的靴子,买小了。。。。

多少码~~~~~~

写的很清楚啊,同款同码。。US7

• 其实开车还好,习惯就好了。借贵地转一双9M的cat大黄靴,不过是军绿色!适合43码的脚

• 我穿着走了半小时的路,脚后跟果断打起泡了。

• 250脚 6.5表示还大了一点点就酱紫,然后鞋带好长,可能我脚比较瘦~

不是吧,我也是250瘦脚,当时想买6.5,只有棕色就没下单。。。

• 有一双同款钢头的还没到,不知道合不合适,不合适有人接盘吗

• 劳保鞋公司年年都发,但是从来不穿,又笨又重,完全就是民工鞋,太low穿不出去

• 去年黑五之前一起入手了这双CAT和一双踢不烂,CAT舒适度和外观完败踢不烂,今年入了一双红翼,那脚感,之前的两双都不想碰了 [喜极而泣]

• 偶有双同款同色钢头版7E的想出,适合41码的脚,我买大了 [大囧]

• 出同款钢头US7 M 买大了。。