2015-12-25 17:16:36 28点赞 67收藏 12评论

都写到第三波啦!感觉自己真是个送礼小能手呢!今天推荐的这波适合送给文艺女/男青年哦!

#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...312632 原创小小值

HOBO A6手账 + Lamy 凌美 AL-STAR恒星系列 钢笔 2015限定橘色,( ⊙o⊙ )哇 ,好美!#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔

Lamy钢笔站内有很多晒单了,先从HOBO手账说起吧!推荐HOBO A6英文版,日文版的语言沟通有点问题。

日本官网支持直邮,嫌麻烦,又心急,直接在首富家下单,售价在180-200元左右的基本靠谱。

#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔Hobonichis.taobao.com

A6 手账封面#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔

打开第一页右下角 Hobonichi Planner 2016

这是年历

这是月历

月签到表

账本正文,一日一页

合起来看到,每月一个色块,很容易就能找到月份

这是后面的点阵本

这是各国的size表、单位换算和尺子

这是日本地图和各地特色简介

后面是日本饮食文化介绍

各国的国字区号,看到China了

各国的节日,看到China的节日好少啊,居然只有7天,分别是1月1日,2月8日,4月1日(什么节?),5月1日,6月9日(端午节?),9月19日(中秋节?),10月1日,然而12月整整一个月都没假啊!#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔

再看看下面Israel的节日,有27天!万恶的资本主义啊~#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔

A6尺寸十分便携,合起来,iPhone6 plus那么大

摊开,2个iPhone 6 plus那么大

HOBO的手账本是内芯和保护套分开卖,上面刺绣女孩和花的保护套已经在

#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔#圣诞有礼# 全家欢好礼 — Canon 佳能 炫飞CP910小型 照片打印机80后的一代,小时候多半都是用胶卷相机,拍完之后拿到照相馆打印出来,放到相册里,一卷胶卷只能拍30多张,又贵,又不能重拍,洗照片也得好几...361544 元宝妹妹

晒过了哦

我还有一个保护套Knit & Brooch,也是十分貌美。封面

内里

合起来

日本手账文化流行,而且是从娃娃抓起,从小养成记手账的习惯。欣赏下instagram网友晒的漂亮手账!

这么可爱 的手账,一定是男孩子

水彩笔画出来的猫咪和鱼

一墙的胶带纸水彩

我猜这位手账作者是刚买了iPhone 6s玫瑰金

这就是传说中的“爆本” 。手帐内装饰过多,例如胶带、照片、水彩画,增页等等导致的爆本,本子无法合拢,搭配一根绑带。

贴纸+手绘

水彩画,估计这是建筑设计师的手账吧

有了本本,没有笔,怎么写。

#圣诞有礼#第三波!如何讨好文艺女/男青年—HOBO 手账+LAMY 凌美 限定钢笔Lamy 凌美 al-star恒星系列 钢笔 2015限定橘色 L42-EF¥219西集网

Lamy的超高人气让其成为几乎人手一支的钢笔,既想Lamy的品质,又希望与众不同,怎么办捏?推荐这款哦!年度限定彩色,我买的这支是2015年版,不知道今年的限定色是上面颜色。好期待

与普通颜色合影一张,橘色果然是十分高挑呢

限定款的做工也是很扎实

笔身是透明的

笔杆后面的LAMY logo也是淡淡的低调

EF尖,适合汉字书写

好啦,祝大家圣诞快乐!用全新的手账记录自己一年的规划,然后坚持的执行下去吧!