2016-01-04 19:13:38 5点赞 7收藏 18评论

大家都说蘑菇系列用着好,对于平时比较懒、以前早晚就用下欧莱雅劲能醒肤水(2015下半年开始用724小黄瓜水)、40有+的Male的我,这个冬季随时都是一脸干皮随风晃荡。虽说不太显老,我还是得认真对待一下这个脸面了。 由于知后觉,错过黑五、cybermon,把找人代下的724官网VC精华、Midnight Recovery Concentrate等抛于脑后(还没到转运)。跟着张大妈的指引,在京东0点抢券499-150之后入了焕能精华素、精华水。

晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华素 50ml¥678京东晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml(补水 爽肤水)改善肌肤不良状态¥258京东查看百科详情

分2个账号下的,一个能用白条,一个不能,可是没经大脑,金额低的一单用了10元白条优惠券,金额高的就用不到白条了,少优惠了10元。晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水
精华水178/瓶,价格还算好,精华素的价格比起官网正价还是高了些,不过京东第2天到货就算自我安慰吧。

开箱

以下是京东版的包装给各位参考:

精华水:

精华素:

晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水

再说下使用感受,非常喜欢这个气味,觉得很放松、惬意。精华水有点点“油”的感觉,吸收很快,适合冬季,不像小黄瓜那样清清淡淡适合夏天。不知道是自己太笨?每次倒的时候都会把瓶口周围弄得全是精华水,而小黄瓜水的瓶口周围不会弄湿,两个水的瓶口看着也没什么差别,就因为蘑菇水要粘一点?精华素的颜色看着是非常轻微的淡黄色,基本就是白色。用着不错,吸收也快、之后感觉也不油腻。打算再买这个系列的面膜眼霜了 。

• 大叔也太拼了,最后竟然把盖拧开了。。。进空气= [倒地] ,赶快用。。。

[喷血] ....完全没有这个概念

蘑菇水进了空气就没用了?去年给老婆淘的盖子给转运跌烂了,干脆拿掉了,就这么用。话说悦木之源这包装太垃圾了,那盖子还有注塑的毛刺,很脆很容易坏

• [赞一个] [赞一个] [赞一个] 金盏花用完了即将剁蘑菇水的路过

刚刚在达令入了这个的面膜和眼霜,用券-100,-80后基本达到官网标价

• 蘑菇水用的怎么样,也不写?

很好了,晚上闻闻就催眠了

• 其实味道还是挺大的,而且个人感觉难闻。用了以后身边的人都说能闻到类似酒精的味。效果就还行吧,我的皮肤差,并没有明显改善。

我很喜欢这个气味,精华素用了,脸上也不起干皮了

纯天然的是中药成分,我很喜欢这味道

• 我老公怎么就不肯使用护肤品呢?去年买的面霜直接放到今年变成面霜干了。。洗面奶都不用的。。就清水。。好吧,就当省钱了。。楼主的分享不错,这次黑五我也在美国官网下单悦木之源了,期待使用效果。。

觉得麻烦吧,懒得用。40之前我都懒得用,以前我经常是洗头时顺带用洗发水把脸上的油洗了 [狂汗] 。看见额头的细纹时就知道该保养了。

• 没有评论吗?顶40+大叔 [赞一个]

• 我去专柜问过悦木之源家的包装就那样没有塑封,无添加好多产品都是开盖6个月用完,味道是中药成分没酒精的,他家的除了那个咖啡眼霜有点偏干别的都很好用

• 用化妆棉就可以不让水到处流

• 京东有些价格是不错,只要保真。