2016-12-15 11:49:20 9点赞 37收藏 43评论

作为一个家庭主妇,厨具永远是买不够的。铸铁锅长草很久,LC什么的觉得肉痛。半夜溜达张大妈看大家讨论地热火朝天,拉来老公瞅一眼,这个牌子不错,既然获得了大王的认可,那么赶紧注册Prime下单, 原本就是亚马逊的忠粉,Prime推出的时候没有注册,因为想着好像没什么要买的。结果机会就来了!10几斤重的铁锅才220块。买什么啊~~ 链接奉上:不过,现在比我买的时候贵一点点。

#原创新人# 老公再也不担心我不爱洗锅了: Lodge 洛奇 LCC3 预加佐料铸铁组合锅Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅 3.2 夸脱有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,不像Le Creuset ...¥0亚马逊中国查看百科详情

等了10天,电话来的时候喜滋滋的就去拿了。一看到盒子,觉得挺小的。拿手上又觉得沉甸甸的。包装很是简单,一个扁扁的纸箱,胶条也是纸的经过十几天的运输已经有点破损,打开一看里面就几个防撞大泡泡。

#原创新人# 老公再也不担心我不爱洗锅了: Lodge 洛奇 LCC3 预加佐料铸铁组合锅里面的箱子更扁,立马就和老公说怎么感觉有点小啊,还是应该买另外那个5夸脱的啊。被老公一个白眼飞来:不会看尺寸嘛?到家开箱却有点出乎意外。看着小,拿出来挺大的。

锅里面的包装更是简单,就锅盖和锅体间用一层薄薄的防撞纸隔了一下。黑黝黝的锅,厚重朴实,锅内光滑,手柄处也很细腻。看到实物乐翻了我。晚上就烧了一锅开锅菜--红烧肉。使用的时候还是会暴露了一个比较大的缺点:锅体和锅盖的密合性不太好,大火焖炖的时候会漏气,一锅红烧肉烧到酥烂中途加了两次水。最后成品还是很完美的,老公和小宝都很满意,一锅肉吃光了~

一边加水一边心里做了一个决定,要趁着prmie会员有一个月的满200免邮的时间再把那个5夸脱的深炖锅也拿下!这样就可以做炖鸡,盐焗鸡什么什么的了!而且想当然地觉得炖锅的密封性会好一点。红烧肉炖好,开盖收汁的时候,用锅盖开始炒菜。对一个三口之家来说,大小也勉强足够了,只是不能颠锅有点小遗憾,毕竟我颠的一手好锅啊!锅太重就没有菜就没有装盘,正好可以起到保温的作用。

#原创新人# 老公再也不担心我不爱洗锅了: Lodge 洛奇 LCC3 预加佐料铸铁组合锅锅粘不沾要煎个蛋才知道嘛!虽然是资深主妇,但是是煎蛋手残星人。这个效果我很满意啊~~心里又自动给它加了10分,毫不犹豫就去下那个5夸脱的单了。关于洗锅,还挺好洗的,要是锅不脏就用水冲一下,烧干,用纸巾涂点油(不想洗刷子就用了纸巾……)锅里要是有点锅巴就发水在火上煮一会儿,冲干净,上灶烧干,涂油。

其实,之前有在淘宝上买过一个国产的铸铁小奶锅,烧干也会有锈迹,但是这个完全没有。好开心。第二套洛极也到了,12月5日下单,12月13日就到了。感觉有好多菜等着我去做啊~~这套买下了连税费290,比之前贵了几十块,但是不想等了,毕竟我的Prime试用12月21号就到期了。等他降价可能也抵不回那十几斤的国际运费吧!跟着张大妈总不会错吧!第一次晒单,好啰嗦,请原谅哦~谢谢你耐心翻完。最后用小宝照片镇个楼!

这套3.2夸脱的现在亚马逊售价是¥244.66 + ¥53.37 预估进口税费 ,比我买的时候略高一点,喜欢的趁着Prime满200免邮还是很划算的。是啦,我是不太会过日子的主妇,还好有张大妈在!

5夸脱的链接也为您奉上: 也比我买的贵点。哈哈哈~ 我好开心~~~

LODGE 洛极 预调味铸铁组合炊具2 件套约26.04厘米黑色

LODGE 洛矶铸铁煎锅不粘锅 无涂层平底牛排锅两件套 L8SGP3+L8SK3

LODGE铸铁平底煎锅户外家用无涂层玉子烧煎蛋不易粘锅套装 L3SK3+L5WS3

COOKER KING 炊大皇 B50052 锅具3件套(铝合金、星空)

康巴赫(KBH)三件套麦饭石色炒锅煎锅汤锅不粘锅三件套电磁炉燃气通用 炒锅30cm+煎锅26cm+汤锅20cm

SUPOR 苏泊尔 TP2005E 锅具3件套(铝合金、灰色)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

Velosan 温仑山炒锅煎锅鹅卵石不粘锅炒锅平底锅德国锅具套装两件套厨具

staub 珐宝 40509-835 锅具套装 4件套

staub 珐宝 40509-835 锅具套装 4件套

温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装

温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装

WOLL 弗欧 进口德国尊贵钻石XR系不粘锅平底锅煎锅炒锅多功能电陶炉套装 尊贵XR煎锅26cm+电 2

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66632-200-912 锅具套装 4件套(黑色)

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

Fissler 菲仕乐 不锈钢小锅小奶锅小平底煎锅套组煮面锅热奶锅2件套

Cate Maker 卡特马克 麦饭石色不粘锅具组合套装 2件套

Tefal 特福 锅具套装红心不粘锅厨具家用炒锅煎锅玉子烧煎锅电磁炉燃气灶通用 美食家-都市家庭 3件套

• 亚马逊是瞎翻译的,其实是预烧,不是预加调料。就是在厂子就帮你烧过锅了,不用自己开锅的意思。所有的洛极铸铁锅都有这个“预加佐料” [皱眉]

谢谢~我这个直接复制的 [棒棒哒] 下次就知道了!

• 蜜汁锅盖。。。。。 [吐血]

炒菜略浅哈,煎蛋或者肉排什么的很好!

• 辣么重,感觉老公从此要担心该谁洗锅了 [吐舌]

厨房基本归我,要是不下指令就算水池长毛他也不会把手伸出来~

• 自从知道了洛奇 原来锅真的能做凶器

用来打老公还是不错的 [棒棒哒]

• 唉,我也买了这个到手248元,贼重啊 [内伤] ,天天烧饭等于练手劲 [无奈]
    用这个烧菜火候到现在还在适应中 [喜极而泣]

我家吃的简单,不是炖就是炒点蔬菜,看着来。感觉还好 [ok了]

• 还没拆开用……问个问题,手柄那有必要买个硅胶套么?你们都是用湿毛巾裹着提锅的?

我觉得没有必要,就用湿毛巾或者把袖子拉长。。。我挺糙的,我知道 [鬼脸]

• 家里做菜烧饭洗碗都是他 [钻被窝]

棒棒棒!真是好老公~~ [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 一看就死沉死沉的

嗯,用起来也好重。锅盖可以一手拿,锅体做不到啊 [害羞了]

• 锅太厚 会不会比较废气?

这方面倒是没研究 [捂嘴]

相比薄的,不仅不费气,还省气。加热后用中火就可以维持温度。

• 不觉得其实每次都没洗干净吗。。。。等干了用纸巾一擦都是黑乎乎的油,甚是烦恼

不会也,我每次用纸巾擦油,只有油的颜色,不黑呀。 [捂嘴]

为啥我每次都擦出黑的油渍 [开花]

• 我只想知道那个橙子是怎么切的

橙子去两头,再往皮上纵向划5,6刀剥开。光溜溜的橙子再横放切三刀即可得。这样吃没有渣,很美味。定位:江西。赣南脐橙。

• 自从家里的厨房换了德式刀具和锅具,外加康宁的碗,再也没敢让老婆刷碗,尼玛,手一抖,一张毛爷爷没了,,想当年,铸铁锅单手拎不动,,现在,任意翻飞啊,,,

等你们有了小宝宝,这些碗岂不是都要上锁? [捂嘴]

已经有了,哈哈,老婆摔了,还敢抱怨几句,孩子摔碎了,只能自责,哈哈哈哈,

• 预加佐料是什么鬼 [内伤] , Pre-seasoned翻译成已开过锅就行了

哈哈哈~是直接复制的亚马逊的标题。下次就知道了~谢谢~

• 这年头的家庭主妇比处女跟熊猫都还要稀有吖...... [喜极而泣]

可能老区人民还是质朴啊 [鬼脸]

• lodge 深炖锅密封性也不行。

还好~现在都拿他煮汤

• 为啥只有我人品不好的感觉,入了两次洛极的都裂了,炖锅的耳朵都断了

• ***一键海淘一个多月没消息也没有回复,算是倒霉了

• 我入手了一个2夸脱的lodge。结果炖菜会漏气,以为买到个不合格产品。看到楼主的也一样,我就放心了。估计STAUB系LC密封性好些。