为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

2015-11-05 12:03:53 8点赞 15收藏 2评论

话说第一次知道乳胶枕这种东西是在央视的一个什么节目里,说泰国的乳胶品质一流,乳胶枕这种直接产物不但提高了泰国国内的就业率增加了经济收益,也使各地游客在泰国有了一项必买品,乳胶枕有什么优点,电视里讲的没太记清楚,

百度了一下,直接贴出来:

1.使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。2.依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。3.有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。4.有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。5.高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。6.能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。7.乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。8.蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。9.环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

说了这么多,言而总之一句话,很有用为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

正好最近要到外地上班,需要置办一些生活用品,所以之前只睡过普通枕头的lz就一直想剁一个乳胶枕尝尝鲜。果然想好要花出去的钱就一定留不住,就在我刚准备关注一下的时候就出现了这个

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头TAIPATEX 天然泰国乳胶家庭套装(按摩护颈枕 2只,送三件套)亚马逊中国目前售价699元包邮,下单用码“PATEX100”立减100元,实际支付599元包邮,相比之前推荐价格小降,与以往U型枕套装不同的是这次套装为床...9520423 五月小丑

价格超级已经很划算了,说是大品牌,而且在泰国本地买也不止这个价格,下完了单没付款准备看完评论在付款,这一看不要紧啊,各种争议,说太高不适合中国人啊,说这个牌子是山寨的啊balabala,虽然lz平时更喜欢高一点的枕头,但最后想了想还是没剁为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

然后就在大妈看了看晒物,发现了aisleep这个牌子,好像大家还算比较认可,重点是价格很亲民,当然前提是不是原价买为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

等啊等,有一天看到大妈推奶茶东家居满199-100,想会不会有aisleep呢,结果一看果然有,那还说啥,直接挑了这款大颗粒的下单拿下,快递贼给劲,第二天就送到为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头【睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕】京东JD.COM提供睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕正品行货,全国价格最低,并包括AiSleep超大颗粒按摩乳胶枕网购指南,...179京东查看百科详情

现在已经不是当时那么给力的价格了,大家想入手的可以再等等

快递来的时候直接就拎着袋子过来了,我看有的前辈还说裹着保鲜膜,我的连保鲜膜都省下了,搞得袋子沾了挺多灰为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

然后就是各种拆,各种图片,一波送上

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

枕套里面的枕芯还有一个套,是封死的,所以我也没拆开,有一点点味道,但是还好,对于lz不算太刺激,可以接受。照了一张侧面,主要是突显一下的它的大颗粒,真的很大。。。为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

再来几张和之前枕头的比较图,其实主要就是比较一下尺寸,高度、宽窄都差不多

为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

用了大概一周,我也说一下感受:

1. 这款之前就有晒单,我看评论里有人说觉得高,但老实讲,可能因人而异吧,我反而觉得有一点低

2. 味道一开始会比较大,但不算是刺激性气味,还可以接受的范围,也不会有什么不适,现在已经好多了,而且lz在枕套外面又套了自己的枕套,加上枕巾,已经隔了四层了虽然不知道这样是不是不好。。。

3. 其实,我觉得这个大颗粒有点突出,上面说到隔了四层可是有时候还是会觉得有一点硌,可能跟lz喜欢侧躺睡觉有关

4. 没了为了睡个好觉:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 云梦 透气乳胶床褥

Aisleep 睡眠博士 云梦 透气乳胶床褥

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 93%泰国原液天然乳胶枕按摩护颈椎枕芯枕头

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 枕码记忆棉枕001颈椎枕头人体工学蝶形护颈枕助眠枕单人

全方位枕头记忆棉护颈枕蝶形枕侧睡护颈椎助睡眠枕头家用睡眠博士

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

睡眠博士(AiSleep)大豆纤维被子 加厚冬被芯7斤 200*230cm 白色

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国天然乳胶枕深度 睡眠枕蝶形颈椎枕 枕码002-S码

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕