小米手环 心率版 开箱小试用

2015-11-11 12:53:36 2点赞 1收藏 13评论

双11,0点顺利拍下,结果当天11点30分已经送到了,这速度小米手环 心率版 开箱小试用

小米手环 心率版 开箱小试用小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

小米手环 心率版 开箱小试用

上面就是开箱啦,没什么特别的,下面来看看试用部分

先绑定手机呗,先跳出固件升级,然后发现心率固件,更新完,看我的设备下面就多一个 “心率”

小米手环 心率版 开箱小试用

点进去,就是这个提示了

然后,开始……

小米手环 心率版 开箱小试用

上面的数据,我是把探头对着脉搏一侧的,看来我逐渐鸡动中啊小米手环 心率版 开箱小试用 ,接着我试了一下用手指测一个,顺带给大家看看 小绿光。 也是可以测定哦,数值差不多。 看了 姿势 不是一定要摆在胸前啊! 解锁啦

小米手环 心率版 开箱小试用

当然啦,要是只能这么单次测心率,那就太让人失望了,你说呢小米手环 心率版 开箱小试用

进入 “跑步” 选项,瞧,多了一个 “实时心率”小米手环 心率版 开箱小试用

小米手环 心率版 开箱小试用

我没有跑啦,就是做在位子上啦!! 但功能是有点啦, 可是可是,心率报警什么的还是欠缺的,不能跑到时候总拿着手机吧!!!,而且也没有什么详细数据,可以跑完分析。 小米手环 心率版 开箱小试用 ,,但是但是,都实时监测了,做个震动提示,和记录什么的应该不难吧,看后面软件更新啦小米手环 心率版 开箱小试用

另外还有一个 心率辅助睡眠监测。我还到睡觉时间,这个就不知道具体啦小米手环 心率版 开箱小试用

小米手环 心率版 开箱小试用

关于时间,今天刚拿到,不好说,但看它的工作机制,如果不测心率,肯定不会有变化,对比普通版。

跑步开启 实时心率 肯定会费电的啦,但是目前这个软件设置,跑步开 心率 又没有使用价值,所以你不会开的,当然也就不费电啦。

99的价格当然还是不贵的,如果今后更新软件后,那就很不错了,但是目前没有!

总结,三个大字 小米手环 心率版 开箱小试用“**”