迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

2017-09-26 21:50:05 8点赞 22收藏 26评论

淘宝众筹抢了N次都没中,昨天京东首发终于抢到一台了,虽然比众筹贵了,无限泪崩中。

购买理由

迅雷赚钱宝一代和二代本人都第一时间入手了,到现在还在家里挂着,两台一天能有4块左右(ps家里两条宽带,移动送了一条,电信一条)。前段时间看到迅雷赚钱宝第3代出来名字叫玩客云,就持续关注了,无奈淘宝众筹抢了N次都没中,昨天京东首发终于抢到一台了,好啦废话不多说了,马上上图。

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

百科玩客云 私人云盘 迅雷 赚钱宝 3代 不止会赚钱 极速下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑玩客云是迅雷旗下网心科技推出的产品,该公司此前曾推出过迅雷赚钱宝。这款玩客云赚钱宝3代可以作为一个轻量级的NAS产品,在外接移动硬盘之后可以进行备份和媒体资源共享等操作,支持WPS在线编辑硬盘文档和智能标签分类管理功能,不过缺点是外接移动硬盘仅有两个USB 2.0接口,这对于数据传输的速度有不小的限 17 点评1 原创11 好价1去购买查看详情

外观展示

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

早上一看到物流更新了,没等快递员送上门就自己开车过去拿了,京东的效率就是快隔天就到。

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

哈哈,一打开就是这个样子滴,貌似和前两代包装风格区别不大。

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

背面各种信息,关键部位已经打码哈哈。

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

激动人心的一刻到啦,打开盒子映入眼帘的一刻,上面写着开机引导。

正面的样子

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

拿出来后下面还有一层,目测应该是配件之类的。

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

果然一个盒子里是网线,一个盒子是电源适配器

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

万年用不着的说明书。

哈哈,全家福来一张

使用感受

照片全程iPhone7plus拍的,技术不好,再加上拍的急赶首发,质量不好大家不要喷。

玩客云要激活才能激活使用,还好楼主机智之前两个模式各抢了一个激活码。

模式一 我是保守派

500元奖励

· 买硬件不花钱,还能赚钱

· 2年发放,每天可看奖励金额,每月可提现
模式二 我是睿智者

玩客云生态圈下的数字资产

· 全新公信力 + 区块链技术打造稀有资源

· 总量有限,越早参与,获得越多

最终楼主翻阅了N篇大神的文章然后激活了睿智者

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

玩客币要10月12日才能开启,不知道这个收益会怎么样。

迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单

玩客云app界面就是这样啦,能作为一台乞丐版的NAS使用,不过最接受不了的就是还是USB2.0接口迅雷 玩客云 私人云盘 开箱晒单 。玩客云app用起来还是挺方便的,在上面直接下载电影,电脑电视可以直接播放,用来备份照片资料也挺好的,300多的东西能赚钱(不知道是不是个坑),还能当NAS用,还要啥自行车呢。

迅雷出的产品总的来说还是不错的,之前的两代产品楼主都已经回本开始赚钱了,所以就毫不犹豫的入手了第三代,第三代还有nas功能,目前看来挺不错的,楼主手中还有个激活码在考虑要不要再入手一台,哈哈哈哈。

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

大力智能 T6 Pro 智能台灯 薄荷绿

大力智能 T6 Pro 智能台灯 薄荷绿

定位器适用苹果airtag防丢平替tag定位器汽车钥匙扣狗猫项圈自行车隐藏式儿童老人防丢钱包手机防丢定位

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

• 没有激活码不能赚钱还是不能使用?哪里有激活码可以抢?

官网可以抢,网上也有卖

这玩意比前两代好么,赚的多么

• 激活码有吗?我也想买多少钱一个

有一个保守派的,网上应该买几十块左右

我有一个保守的激活码,可以出给你

• 有pc客户端吗?做nas能远程管理文件吗?usb居然还是2.0的

没有pc端,能管理文件

我是想问,能不能用电脑远程管理文件,前面没说清楚

• 玩客币好像只能用于兑换迅雷产品,我还是选择了500元

我也是选择的500

• 其实在带宽够用的情况下,这东西还是不碍事。挺好的。

• 激活码可以给一个不,一直抢不到啊,唉

• 那些纠结usb2.0的484以为迅雷傻?给你上usb3.0了,玩客云pro又有什么卖点?

• 家里两条200m电信挂着三个二代宝~两个路由宝~抢了4台玩客云全选的玩客币~狗东一台最快到货淘宝众筹后面几批的3台都没发货~

• 这个东西离线下载能力怎么样?对于一些资源不多的东西有加速作用吗?赚钱感觉没啥意思,赚不多啊。

迅雷的离线下载已经废了,百度云同样也废了,换另一家吧,百度和迅雷的会员到期后我是不续费了

那这个东西没啥用啊。如果说买了这个能恢复迅雷以前的离线下载能力,那还差不多。

• 买了2个,用了2中激活码,试着下载一个,同网络内感觉比电脑下载慢,最后99%停了很久。

• 花了八十几买了个奥睿科的3.5寸硬盘底座,插上WD 2T的硬盘,高高兴兴的插上抢购的玩客云,结果没两个小时硬盘挂了。硬盘通电时间应该不过两百个小时,购入一年大半年没用过闲置。返回淘宝卖家说硬盘坏了返修3到4周。默默的把玩客云的电源关了。继续用我的下载宝pro。

• 为什么第二个模式比500块的好