2017-09-29 14:00:00 10点赞 29收藏 32评论

早在上次天津分剁跑步经验分享会之前,跑神小明就说我需要“长点肉”。

努力遇见更好的自己—天津分剁跑步经验分享会再有一个多月,张大妈天津分剁就成立一年了~在这将近一年的时间里,认识了很多值友接触久了发现,他们都有着各种各样的技能加成,并不只是买买买美食烘焙、摄影、手工皮具、模玩、运动健身、珠宝等等,只有你想不到,没有值友做不到当@小明是个好孩子在分剁内表现出超乎常人的跑步能力和坚韧毅力的时候,我就决定一定要让飞累了的鱼| 28 评论37 收藏34查看详情

而活动结束后,撸串大局儿上见识小明瓷实的腱子肉和界限清晰的腹肌之后,我更坚定了得“撸铁”。

晚上下班回家之后得跟儿子玩,“撸铁”只能在午休时间进行,尝试了几天之后,觉得有线的入耳式耳机有点不方便,总会有意无意的碰到线,于是就琢磨着买个蓝牙无线耳机。

仅仅午休在单位用,就没准备选太贵的,只求小巧轻便、“撸铁”不碍事、蓝牙连接稳定,至于音质,对得起价格就行动静皆宜,满足基本需求的实惠之选— Philips 飞利浦 SHB4405 无线耳机 使用体验

一说实惠好用的耳机,首先想到众多大神推荐的飞利浦 SHP9500,站内也有不少晒单,因此一直以来对飞机家耳机就有了个实惠好用的印象。

Philips/飞利浦 SHB4405无线蓝牙耳机音乐电脑苹果手机头戴式耳麦99元天猫去购买

然后本着够用就好、压缩预算的原则,在飞机家旗舰店里选了这款

出于习惯,新买的数码产品都习惯性拍个开箱照,这款耳机到手价才99元,本来不准备写原创的,但是用过之后觉得还是物超所值的,所以拿出来跟大家分享一下。

包装中规中矩,没有过多的成本用于包装

作为国内销售的行货商品,包装背部的功能介绍及及其他内容却鲜有中文,很是诧异

蓝牙4.1,满足需求的必要功能

防伪查询码,官方旗舰店还是值得信赖的,没刮

内件一目了然,耳机、充电线以及说明书

这么看颜值很不错,亮光黑的设计带来颜值的同时,也不可避免的成为指纹收集器,想要保持颜值,就得经常擦

先验证下重量,75g,比官方宣称的80g还轻5g,不管是谁的误差,拿在手里或者戴在头上都基本无感

亮光黑色,极致的镜面效果,带来颜值和**加成

电源键、音量键及充电接口都集中用右侧。其中电源键兼具电话接听功能、音量键兼具歌曲切换功能,具体通过按键时长确定具体功能,可以说在按键方面SHB4405做了不错的精简设计,但是按键的手感大家就不要做过多期待了,符合其百元级的身价。

充电过程红色指示灯亮起,充满后熄灭,时间约2小时。续航表现还不错,到手之后,连续一周每天使用一个来小时,才进行第一次充电,官方数据,完全充满后能续航9小时。

纤细的头梁,轻便的重要条件之一,正因如此,佩戴之后完全没有压迫感。

头梁两侧均有“PHILIPS”标识

头梁可调范围还算蛮大的,但是由于耳机本身偏小,所以“大头族”建议谨慎购买

耳包采用仿皮材质,比较柔软亲肤,即使在夏天的暑热还没完全褪去的现在,只要不是超长时间佩戴,也不会有很明显的闷热感

跟QC25比起来,真的是太苗条了

长按电源键4秒,耳机处于等待蓝牙连接的状态,指示灯红蓝交替闪烁,连接成功后,蓝色指示灯常亮

蓝牙连接稳定性表现不错。家中实测,手机放在主卧,人走到餐厅毫无影响(直线距离6-7米,隔一堵承重墙),走到厨房才会出现声音的时断时续,而这种情况下已隔3堵墙。

看我为了百元级的耳机写原创,LD也非要试试。试过之后,LD给的评价就是动静皆宜,轻巧不夹头,再也不用担心我深夜看球影响他们休息了动静皆宜,满足基本需求的实惠之选— Philips 飞利浦 SHB4405 无线耳机 使用体验 而且非剧烈运动时佩戴完全没有问题动静皆宜,满足基本需求的实惠之选— Philips 飞利浦 SHB4405 无线耳机 使用体验

至此,对于飞利浦SHB4405无线耳机的外观、设计、佩戴及使用体验的内容都说完了,下面我们来说说玄学动静皆宜,满足基本需求的实惠之选— Philips 飞利浦 SHB4405 无线耳机 使用体验

任何抛开音质的耳机使用体验都是耍流氓,但是每个人听感不同,对音质的评价存在很大的主观性,所以自认为非音频大神的我也不敢班门弄斧。简单说说自己的感受吧~

买这个耳机的时候,我并没有对音质抱太大期望,毕竟是百元级的耳机,还要什么自行车。但是到手这些天偶尔听的话感觉并不如预料中那样的白开水,仔细品的话还是像淡淡的绿茶,有点味道。至少听流行音乐的话,人声表现不错,分离度高,清晰通透;虽然不出意料的声场偏小,低频下潜不足,细节表现不够到位(参照物不是百元级的动静皆宜,满足基本需求的实惠之选— Philips 飞利浦 SHB4405 无线耳机 使用体验 ),但总体而言,飞利浦SHB4405的音质表现相对于其到手99元的价格来讲,还是有些意外,物超所值。

最后再系统地总结下飞利浦SHB4405吧!

优点:1、轻巧便携,佩戴舒适,无压迫感;

2、颜值不错,毫无廉价感;

3、蓝牙连接稳定;

4、续航表现不错;

5、音质表现超出其价位。

不足:1、按键手感太一般;

2、亮黑表面易沾指纹、污渍,影响颜值;

3、感觉有些单薄,不适合“大头族”;

4、本土化不足,基本处于无中文说明的状态。

广而告之

还有不到一个月,张大妈天津分剁就成立一周年啦动静皆宜,满足基本需求的实惠之选— Philips 飞利浦 SHB4405 无线耳机 使用体验

这一年,不断有新朋友加入,并成为老朋友,不断有好玩的事发生,愉快仍将继续……

欢迎点击下面的卡片报名,我们等你!动静皆宜,满足基本需求的实惠之选— Philips 飞利浦 SHB4405 无线耳机 使用体验

天津剁友报名www.smzdm.com去看看