墙里秋千墙外道:LACOSTE 英国官网购物初体验

2017-02-27 16:22:26 12点赞 78收藏 24评论

品牌简介

法国LACOSTE品牌的传奇故事诞生自1933年,那一年法国网球冠军René Lacoste采用轻薄透气的小凸纹网眼面料,制成了轻便舒适的短袖球衣,取代了浆硬的传统长袖球衣,掀起了一场男装革命,从而造就了如今为人们所熟知的LACOSTE经典POLO衫。80年来,LACOSTE不断革新,始终追求优雅舒适的风格,逐渐成为一个体现法式优雅生活方式的品牌。如今,LACOSTE通过全面的产品系列向人们展示其倡导生活艺术的品牌理念,这些产品包括男装女装、童装、鞋履、香水、皮具、眼镜、腕表、腰带、家居产品和时尚珠宝。LACOSTE一贯秉承以原真、卓越和优雅作为品牌成功的重要元素。如今,鳄鱼标志正在网球场、高尔夫球场以及人们的日常生活中演绎着由冠军René Lacoste、妻子Simone Lacoste以及女儿Catherine Lacoste所开创的风格。

1.实体店纯属偶遇,瞬间长草,少金,海淘;

墙里秋千墙外道:LACOSTE 英国官网购物初体验 2.选购型号英国官网比美国官网便宜;

墙里秋千墙外道:LACOSTE 英国官网购物初体验

3.英国官网无购物额限制免国内邮费。

购买流程

1.英国官网注册(www.lacoste.com/gb),界面十分简洁,注册流程不在赘述

2.订单确认和快递发送后,会有邮件通知

墙里秋千墙外道:LACOSTE 英国官网购物初体验

1.包装箱。品牌专用箱,就买了一件针织衫,有够实在。

墙里秋千墙外道:LACOSTE 英国官网购物初体验

2.感谢信和发货单。小的细节有的时候真的会跟人带来莫名的信任和好感,品相一流。好几种语言的感谢购买,另发货单并没有标注具体价格。

墙里秋千墙外道:LACOSTE 英国官网购物初体验

3.logo及吊牌。白边绿色小鳄鱼的logo绣的还比较精致,和合国内专柜的吊牌进行对比。

墙里秋千墙外道:LACOSTE 英国官网购物初体验

缺点:1.发货后确认邮件中的物流查询号码与包裹上的不一致,导致在转运提前预报并没有起到作用,成了待认领包裹;2.没有手提单,适合自穿送人的话略显单薄。

优点:1.价格。加转运费+综合电商税,价格还是比国内便宜了一半;2.尺寸与国行基本一致,国内专柜买也是买的5码。洒家183cm,78kg,胸围约100,5码正合适。

LACOSTE 拉科斯特 男士华夫格针织保暖睡眠衬衫

LACOSTE 拉科斯特 男士华夫格针织保暖睡眠衬衫

175.21元起

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PH4858

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PH4858

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 LAC-L1212-51

540.55元起

Lacoste/拉科斯特男士长袖POLO衫宽松商务休闲上衣春秋季

521.55元起

Lacoste/拉科斯特简约舒适短袖T恤男士潮牌logo休闲上衣

464.55元起

LACOSTE 拉科斯特 男士圆领棉质T恤 LAC-TH6709-51

350.55元起

法国鳄鱼男装复古格纹宽松长袖衬衫男休闲保暖绒里舒适男式衬衫

法国鳄鱼男装复古格纹宽松长袖衬衫男休闲保暖绒里舒适男式衬衫

法国鳄鱼男装春夏时尚休闲透气翻领长袖POLO衫

法国鳄鱼男装春夏时尚休闲透气翻领长袖POLO衫

法国鳄鱼男装春夏休闲翻领透气短袖POLO衫

法国鳄鱼男装春夏休闲翻领透气短袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 AH0354 男士纯棉半高领针织衫

法国鳄鱼男装时尚卡通印花长袖T恤男简约百搭圆领男式T恤衫

法国鳄鱼男装时尚卡通印花长袖T恤男简约百搭圆领男式T恤衫

法国鳄鱼男装Holiday系列时尚休闲圆领纯棉套头卫衣男上装

法国鳄鱼装春夏纯色宽松翻领短袖T恤POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 男士连帽卫衣 SH8865

1899元

• 哪个转运 有税吗 几何

转运四方,11.9%的综合电商税

• 转运信息, 麻烦提供, 大概多少天

转运四方,15天左右

• 好像欧洲比美国运费贵

是的,所以要综合评价下

• lacoste的polo衫版型确实好,其它就一般般了

我觉得针织衫版型也真心不错,适合瘦高型

针织衫确实不错,09年我买了他家的圆领羊毛衫,现在还经常穿

• 什么转运公司啊?还要交电商税?

转运四方呢

转运四方有邮政线路的吧,那个应该不太容易被税

• 楼主穿非live系列的套头衫4码还是5码?

你说的这个我还真没穿过 [深思]

• 同问如何转运?具体哪家?

• USC等电商价格有时候比官网更优惠,当然款式可能没官网全……

• 为什么我找不到sign in 注册不了啊

• 你好,你文中写到的缺点,物流号码和包裹上的不一致,那应该写哪个号码呢?给我的物流单号格式是CB数字FR,这个号码用colissimo和royal mail都能查到。

• @清水有生 刚刚

英国官网用国内信用卡能付款成功吗?为啥我试了下,不行呢,technical error