2016-12-04 09:05:35 2点赞 18收藏 9评论

目录

• Ⅰ前言

• Ⅱ开箱

• Ⅲ细节

• Ⅳ总结

JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告JONAS&VERUS唯路时进口牛皮机械腕表 时尚潮流男士时装手表正品¥1400天猫精选查看百科详情

Ⅰ前言

JONAS&VERUS(唯路时)为飞亚达(集团)旗下时装表品牌。

设计团队为德国红点大奖和iF设计大奖获得者,在一次寻访各国艺术家的旅途中,他们发现,让人惊艳的艺术品有时并不昂贵。剥离浮夸的价格,让更多人感受设计之美,成为他们的愿景,也是JONAS&VERUS的诞生之源。

为了能随时搭配不同服装和场合,JONAS&VERUS在简约之余,设计了独特的装置,让多色表带1秒拆下,随时变装。

以上内容来自百度百科,首先还是不能免俗的感谢张大妈和众测君JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告 ,能够让我体验这款时尚机械腕表,不过有点小小奇怪的是以前人家各路评测的大神不都是评测的各种运动手表嘛,这回直接就来一款纯正的机械表,弄得我仔细研究了好几遍介绍文案,确认木有神马运动检测的功能才放心了下来JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告

哈哈,是我想多了,其实有时候简简单单,追求最基本的功能,不必担心续航,放平心,就仅仅当做一款装饰的一样去佩戴一款纯正的自动机械表才是我们生活的一种简单追求吧。

收到手表后认真研究了下,发现还是获得红点设计大奖的设计班子完成的作品,更加充满期待!

先来简单介绍一下这款手表的配置:

• 表盘直径:42mm(更适合汉子)

• 表盘厚度:12.5mm

• 机芯类型:自动上链

• 动能储备:30-40小时

• 防水等级:30米生活防水

• 特色:日历显示,背透

• 定位:时尚

• 售后:2年保修全国联保

下面跟着我一块儿看看这块大三针背透的自动机械腕表吧~

Ⅱ开箱

▲跟着手表来的大妈御用胶带由于我拖延症的关系不翼而飞了JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告 。。。,好吧只好给大家看下这个白盒子,整体非常简约,表面的手写体logo增加了包装的设计体验。

▲没有封条。。这点有点跟以往的开箱不习惯哎。。。直接就打开了,掀开神秘的面纱

▲当当当当,并没有手表JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告只是看到了和我的背景布同款的小包包

▲由小清新的蓝色系带和LOGO,以及灰色绒面纹路组成的包装袋略有FEEL嘛

▲好吧,里面就包裹着手表本体,以及一根牛皮表带,和一本说明书

▲额,抱歉这里光线没调好,第一眼看到手表是很精致的赶脚,表扣采用经典扣,就是改变表带长短时候稍微不便,需要撬开里面的卡扣,我更喜欢更加安全好调整的蝴蝶扣。

Ⅲ 细节

▲来来来,最诱人的就是背透啦,机械机芯的魅力也很好的通过这种配置表达出来,而且随着手部动作,飞轮可以自动上链,保证手表的动力。

▲侧面表冠依然有产品LOGO的精细雕刻。

▲拿在手上的质感非常不错,不愧是红点设计团队的组品!

▲牛皮表带的颜色我个人不太心水,好在做工和质感都比较不错。如果是其他颜色就更完美了

▲与秋天的银杏叶合影!小清新加时尚的气质立刻体现出来!

▲哈哈,这是LD的书,被我拿来装x一把JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告,表镜略带弧度,符合当下各种手机的2.5D玻璃的潮流。

▲官方文案中特意突出了这一点。

▲来个简单EDC合照

▲额。。。请忽略毛JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告 JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 自动机械时尚腕表 众测报告

▲上手照片也很赞!LD旁边说瞧给你嘚瑟的

Ⅳ适当来个总结:

优点:

小清新,时尚简约,大三针加日历+背透,自动机械表的几大潮流元素全配齐了,如果再有一款小蓝针就更加完美了,附加30米生活防水,日常生活,和出街搭衣服都非常合适,做工精致!

不足:

目前体验来说都蛮不错的,该说点儿啥呢 奥对了,包装,包装略简单了点,拉低了手表的定位,而且牛皮表带如果是黑色的就更好看了,目前这个颜色有点老成,还有就是换成蝴蝶扣就更完美了。

好啦,就酱,各位想要一款简约自动机械表又追求清新派的搭配的值友们,这款手表的价位我认为完全可以接受!小弟写的不全面,各位轻拍哈~

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

BHO 适用华为手表表带watch4pro/3/gt4/gt3pro/2/天梭/荣耀钛金属表带

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

Daniel Wellington DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692

POLAR 博能 Verity Sense测心率光学监测游泳实时/离线臂式心率带臂带 黑色

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

灿炫 摇表器家用全自动转表器手表盒收纳盒机械表上弦自摆器转动放置器