NELDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机众测报告

2017-07-12 15:45:46 1点赞 0收藏 0评论

本人在张大妈这逛了也有两年了,一直行走在众测的路上,运气也不错,中了好几次的众测了,本次的众测产品也让我非常的惊喜,废话不多说,进入本次的正题。

先上图:

NELDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机众测报告

就外观来说,咖啡机的外观简洁大方 ,就是外壳的材料是塑料材质的,给人的感觉不是很精致,很一般的样子,但是拍下来照片还是很高大上的。而且咖啡机的使用功能足够方便,按照说明书放入咖啡包,倒入纯净水,按下开关,几秒钟香浓的咖啡就流下来了,真正名副其实的懒人咖啡机,我8岁的女儿看我操作一遍都会自己煮咖啡喝了。冲泡出来的咖啡味道香浓、无泡沫,与我曾经喝过的其他咖啡没什么两样。总体来说,对于喜好和咖啡的人来说,应当是一款值得剁手的好产品。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色