干湿分离神奇,提升品质好产品

2017-08-11 10:34:19 2点赞 2收藏 0评论

首先要感谢小编能在1500多人中选到我,感谢SMZDM给我提供这么好的机会,从大二开始接触张大妈,记得买的第一件产品就是罗技g500,然后每次买东西都会上张大妈先比比价,后来有了白菜价,每天不买买就手痒痒,工作了以后,租房、装修自己的房子,都在张大妈上看各种大神的攻略,了解了洗碗机、Dyson吸尘器、新风等。真的很感谢有这次机会,能够参与测评...

===============================================我是分割线===============================================

首先上定妆照干湿分离神奇,提升品质好产品

干湿分离神奇,提升品质好产品

晚上进家门的时候,收到了一条短信,下意识的就认为成了XXX的垃圾短信,放手机的时候瞥了一眼我就瞬间惊呆了,居然是张大妈,居然是张大妈,居然是张大妈!本来就没中过的众测居然垂青到了我,一定要好好体验好好写测评。为了这次测评,特意彻底搞了一次卫生,好的产品会改变生活品质的同时也会改变生活的态度。

1st 包装:

包装的很严密(两个产品都是),一个很大的盒子里放了减震袋,产品的包装盒再用很结实的气柱减震袋包裹,个人觉得应该是商家专门定制的尺寸,感觉很走心,对于产品的保护很好。白色的盒子走的简约范儿,个人比较喜欢,包装部分给我留下很好的印象,唯一不足的就是没有用朕值到了的胶带干湿分离神奇,提升品质好产品

2nd 产品力:

首先值得肯定的是这是一个好产品,物质是很早就有了,佩服的是创意和落实的能力,利用硅藻土吸水能力强做成地垫,佩服!干湿分离神奇,提升品质好产品 衍生出来的周边产品(如杯垫和香皂盒)也是利用了同样的原理,产品对于表面的水可以做到见水秒干的速度,很是神奇。

地垫的实用程度很高,放在淋浴房的门口基本可以做到干湿分离,在洗完澡以后吸收脚上以及身上掉落的水珠,减少地滑的可能,在安全性、便捷性、颜值三方面可以给个满分(仅仅是适用于有淋浴房干湿分离神奇,提升品质好产品

干湿分离神奇,提升品质好产品

没有地垫的情况,仅仅是冲个脚,然后就是地上就会有很多水,然后还要用墩布擦,真的很麻烦,因为家里比较小,不擦就会弄得哪哪都是水。

干湿分离神奇,提升品质好产品

先说明一下啊,这个是仅洗脚的效果,为了展示一下(因为洗澡地上还是会有那么零星的几滴水,不可能做到100%不洒在地垫以外)基本可以做的第一下踩上去,挪一下位置,然后脚已经全干了。

地垫在这方面真的很神奇,颜值也是必须值得买,如果你也有淋浴房,建议你也去拍一个吧,这个对少量水的吸附能力真的可以用Amazing来形容的,再加上很薄的产品厚度,放在卫生间正好

干湿分离神奇,提升品质好产品

产品力我给90分,买一个普通的地垫也要60元,现在换了概念,如果再有活动,还是很值得入的

3rd我认为的不足:

60cm*39cm的尺寸个人觉得稍微有点小,还是有水会洒在地上,还有我家的淋浴房不是推拉门,再加上空间小,以至于要偏着放才能利用更充分,偏着用就会很难看

地垫对少量的水吸收能力满分,but到了大剂量的水就有点无能为力了,所以在用的时候要来回的蹭蹭,把量大的水赶到别处,如果是浴帘上连续落下来的水,这个就没法吸附了。

地垫的表面还是有点粗糙(女朋友说的),表面有纹理和摩擦系数有一些大,可能会让女性觉得粗糙,踩上去的脚感还是不错的,有些时候吸湿变形后有不平的感觉会让品质感有所下降

干湿分离神奇,提升品质好产品

地垫吸水蒸发后会留下污渍,这也不能洗不能刷的,感觉有点一锤子买卖的感觉,希望商家可以提供解决办法

4th香氛

香氛的原理与地垫相同,但是质感和造型要远远好于后者(这句是废话干湿分离神奇,提升品质好产品 )因为平时也不需要开车上班,我就把它按在了净化器上,不知道是精油放得少还是风量不够大,精油的味道还算可以,只是家里的味道并不是很明显,要刻意的去闻。

就造型和工艺来说真的很漂亮,放在车里很合适,采用磁铁吸附在夹子上,我也没有测试香氛主题会不会从磁吸支架上掉下来,对行车有安全影响,因为主体还是有一定重量的

干湿分离神奇,提升品质好产品写在最后,说了这么多感谢感谢张大妈的话,在心里确实感谢这么多年让我涨了很多知识,领了很多优惠券,买到心仪的产品,一个好的产品是会改变生活的品质的,也希望在我喜欢的领域,能写更多的测评,尽我的一分绵薄之力,谢谢ZDM

下面是我拍的照片,感谢商家提供这么好用的产品,可能我觉得的缺点有片面或者不切实际,请谅解

干湿分离神奇,提升品质好产品

• 目前喝的最多的是智美,罗斯福也喝过一款8号,感觉更适合类似威士忌那种 慢慢小酌 不适合餐桌上牛饮,和狂欢聚会。

8号近几年排名到过世界第六,个人觉得过誉了。

这些都不适合牛饮,撸串必须是青岛雪花哈尔滨或本地啤酒啊

• 智美的金帽怎么成了黑标啊?市面上很多呀。还有西麦尔的extra也是只要专门进口啤酒超市都能看到

• 最近喝了督威和智美红帽,感觉智美一开瓶就很不一样,之后想试试罗斯福的

• chimay 红盖, Rochfort 6, La trapple 三料和四料 都喝过。只能说这些玩意儿真是毒啊,现在已经喝不了light lager了。个人感觉 La Trapple的三料 和 四料非常棒,口感比Chimay的红盖,Rochfort6好太多了。刚刚喝了个6,晕乎乎的感觉很棒

• 修道院啤酒莫非是修道院的和尚做出来的?

可以这么说,并且要求是非盈利的,产量少,所以奇贵。不过我看智美算是烂大街了。修士反正闲的蛋疼,据说有的会用橡木桶发酵几个月。

是的,修道院里就智美已经走太远了,早就偏离了修道院产品的本身意义了,不知道这标识他还能用多久,但智美对修道院啤酒的贡献功不可没,好几个酒厂都是靠它才能在战后重建。本文里就有一种橡木桶陈化啤酒,而且用的是葡萄酒威士忌等其他酒的旧木桶,并且用什么样的旧木桶也有严格配比

• 都是imbeer的图~~话说有支荷兰4倍在手,好不好喝啊,什么时候开了它

只有阿诗几个图找不到借的imbeer,其他都是官方图来的。坚决开啊,开了又有个花钱的地儿了

好喝啊,这货非常好喝。

• 喝过文中一半的啤酒!阿诗最适合我

• 难道是沙发?

• 高上大的啤酒

• 个人觉得,还是青岛大排档上喝的生啤最好

• 觉得智美蓝帽罗斯福10号8号没乐福blond和什么ST(圣什么玩意)好喝

• 就是喜欢这种高度啤酒。。。。。

• 介绍的很全面,好文

• 好文,高大上啊,有B格,增加吹牛资本了!

• 尿酸高不宜喝,但文章写的很不错

• 收了几只西麦的专用杯,做工比一般的红酒杯还精致。还有阿诗的性价比不错。如果入门刚开始喝比利时啤酒个人还是推荐督威。

同爱好,必须配原厂杯子才带感啊

• 最后一条赞!

• 喝不起啊 。。。。。。。

• 看到比利时就看了下去,看的时候我觉得自己爱喝福佳白所以逼格很高,看完发现我还没入门!

• 这货不适合牛饮,买了一堆比利时啤酒喝了一圈下来,发现要和朋友聚饮还得是德国白啤和黑啤。

卡力特的黑啤,维森和奥丁格的白啤,这几个是我常喝的,兄弟有推荐没

顶卡力特。。。。。。。。。。。。。。