干湿分离神奇,提升品质好产品

2017-08-11 10:34:19 2点赞 2收藏 56评论

首先要感谢小编能在1500多人中选到我,感谢SMZDM给我提供这么好的机会,从大二开始接触张大妈,记得买的第一件产品就是罗技g500,然后每次买东西都会上张大妈先比比价,后来有了白菜价,每天不买买就手痒痒,工作了以后,租房、装修自己的房子,都在张大妈上看各种大神的攻略,了解了洗碗机、Dyson吸尘器、新风等。真的很感谢有这次机会,能够参与测评...

===============================================我是分割线===============================================

首先上定妆照干湿分离神奇,提升品质好产品

干湿分离神奇,提升品质好产品

晚上进家门的时候,收到了一条短信,下意识的就认为成了XXX的垃圾短信,放手机的时候瞥了一眼我就瞬间惊呆了,居然是张大妈,居然是张大妈,居然是张大妈!本来就没中过的众测居然垂青到了我,一定要好好体验好好写测评。为了这次测评,特意彻底搞了一次卫生,好的产品会改变生活品质的同时也会改变生活的态度。

1st 包装:

包装的很严密(两个产品都是),一个很大的盒子里放了减震袋,产品的包装盒再用很结实的气柱减震袋包裹,个人觉得应该是商家专门定制的尺寸,感觉很走心,对于产品的保护很好。白色的盒子走的简约范儿,个人比较喜欢,包装部分给我留下很好的印象,唯一不足的就是没有用朕值到了的胶带干湿分离神奇,提升品质好产品

2nd 产品力:

首先值得肯定的是这是一个好产品,物质是很早就有了,佩服的是创意和落实的能力,利用硅藻土吸水能力强做成地垫,佩服!干湿分离神奇,提升品质好产品 衍生出来的周边产品(如杯垫和香皂盒)也是利用了同样的原理,产品对于表面的水可以做到见水秒干的速度,很是神奇。

地垫的实用程度很高,放在淋浴房的门口基本可以做到干湿分离,在洗完澡以后吸收脚上以及身上掉落的水珠,减少地滑的可能,在安全性、便捷性、颜值三方面可以给个满分(仅仅是适用于有淋浴房干湿分离神奇,提升品质好产品

干湿分离神奇,提升品质好产品

没有地垫的情况,仅仅是冲个脚,然后就是地上就会有很多水,然后还要用墩布擦,真的很麻烦,因为家里比较小,不擦就会弄得哪哪都是水。

干湿分离神奇,提升品质好产品

先说明一下啊,这个是仅洗脚的效果,为了展示一下(因为洗澡地上还是会有那么零星的几滴水,不可能做到100%不洒在地垫以外)基本可以做的第一下踩上去,挪一下位置,然后脚已经全干了。

地垫在这方面真的很神奇,颜值也是必须值得买,如果你也有淋浴房,建议你也去拍一个吧,这个对少量水的吸附能力真的可以用Amazing来形容的,再加上很薄的产品厚度,放在卫生间正好

干湿分离神奇,提升品质好产品

产品力我给90分,买一个普通的地垫也要60元,现在换了概念,如果再有活动,还是很值得入的

3rd我认为的不足:

60cm*39cm的尺寸个人觉得稍微有点小,还是有水会洒在地上,还有我家的淋浴房不是推拉门,再加上空间小,以至于要偏着放才能利用更充分,偏着用就会很难看

地垫对少量的水吸收能力满分,but到了大剂量的水就有点无能为力了,所以在用的时候要来回的蹭蹭,把量大的水赶到别处,如果是浴帘上连续落下来的水,这个就没法吸附了。

地垫的表面还是有点粗糙(女朋友说的),表面有纹理和摩擦系数有一些大,可能会让女性觉得粗糙,踩上去的脚感还是不错的,有些时候吸湿变形后有不平的感觉会让品质感有所下降

干湿分离神奇,提升品质好产品

地垫吸水蒸发后会留下污渍,这也不能洗不能刷的,感觉有点一锤子买卖的感觉,希望商家可以提供解决办法

4th香氛

香氛的原理与地垫相同,但是质感和造型要远远好于后者(这句是废话干湿分离神奇,提升品质好产品 )因为平时也不需要开车上班,我就把它按在了净化器上,不知道是精油放得少还是风量不够大,精油的味道还算可以,只是家里的味道并不是很明显,要刻意的去闻。

就造型和工艺来说真的很漂亮,放在车里很合适,采用磁铁吸附在夹子上,我也没有测试香氛主题会不会从磁吸支架上掉下来,对行车有安全影响,因为主体还是有一定重量的

干湿分离神奇,提升品质好产品写在最后,说了这么多感谢感谢张大妈的话,在心里确实感谢这么多年让我涨了很多知识,领了很多优惠券,买到心仪的产品,一个好的产品是会改变生活的品质的,也希望在我喜欢的领域,能写更多的测评,尽我的一分绵薄之力,谢谢ZDM

下面是我拍的照片,感谢商家提供这么好用的产品,可能我觉得的缺点有片面或者不切实际,请谅解

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

博通 硅胶桌椅脚垫贴 4支装

博通 硅胶桌椅脚垫贴 4支装

• 目前喝的最多的是智美,罗斯福也喝过一款8号,感觉更适合类似威士忌那种 慢慢小酌 不适合餐桌上牛饮,和狂欢聚会。

8号近几年排名到过世界第六,个人觉得过誉了。

这些都不适合牛饮,撸串必须是青岛雪花哈尔滨或本地啤酒啊

• 智美的金帽怎么成了黑标啊?市面上很多呀。还有西麦尔的extra也是只要专门进口啤酒超市都能看到

• 最近喝了督威和智美红帽,感觉智美一开瓶就很不一样,之后想试试罗斯福的

• chimay 红盖, Rochfort 6, La trapple 三料和四料 都喝过。只能说这些玩意儿真是毒啊,现在已经喝不了light lager了。个人感觉 La Trapple的三料 和 四料非常棒,口感比Chimay的红盖,Rochfort6好太多了。刚刚喝了个6,晕乎乎的感觉很棒

• 修道院啤酒莫非是修道院的和尚做出来的?

可以这么说,并且要求是非盈利的,产量少,所以奇贵。不过我看智美算是烂大街了。修士反正闲的蛋疼,据说有的会用橡木桶发酵几个月。

是的,修道院里就智美已经走太远了,早就偏离了修道院产品的本身意义了,不知道这标识他还能用多久,但智美对修道院啤酒的贡献功不可没,好几个酒厂都是靠它才能在战后重建。本文里就有一种橡木桶陈化啤酒,而且用的是葡萄酒威士忌等其他酒的旧木桶,并且用什么样的旧木桶也有严格配比

• 都是imbeer的图~~话说有支荷兰4倍在手,好不好喝啊,什么时候开了它

只有阿诗几个图找不到借的imbeer,其他都是官方图来的。坚决开啊,开了又有个花钱的地儿了

好喝啊,这货非常好喝。

• 喝过文中一半的啤酒!阿诗最适合我

• 难道是沙发?

• 高上大的啤酒

• 个人觉得,还是青岛大排档上喝的生啤最好

• 觉得智美蓝帽罗斯福10号8号没乐福blond和什么ST(圣什么玩意)好喝

• 就是喜欢这种高度啤酒。。。。。

• 介绍的很全面,好文

• 好文,高大上啊,有B格,增加吹牛资本了!

• 尿酸高不宜喝,但文章写的很不错

• 收了几只西麦的专用杯,做工比一般的红酒杯还精致。还有阿诗的性价比不错。如果入门刚开始喝比利时啤酒个人还是推荐督威。

同爱好,必须配原厂杯子才带感啊

• 最后一条赞!

• 喝不起啊 。。。。。。。

• 看到比利时就看了下去,看的时候我觉得自己爱喝福佳白所以逼格很高,看完发现我还没入门!

• 这货不适合牛饮,买了一堆比利时啤酒喝了一圈下来,发现要和朋友聚饮还得是德国白啤和黑啤。

卡力特的黑啤,维森和奥丁格的白啤,这几个是我常喝的,兄弟有推荐没

顶卡力特。。。。。。。。。。。。。。