良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

2016-04-06 09:21:21 6点赞 0收藏 2评论

嗷嗷嗷~ 在连续签到了147之后,总算得到了众测君的青睐,拿到了一个众测的名额——[抢先首发众测]韩束巨补水宠爱礼盒五件套护肤套装。为了下次还能被众测君看上,所以炒鸡认真的写了众测!良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

本篇众测所有图片均系本人亲自拍摄,所有感受都是在连续使用10天的情况下得出,非专业,轻喷!良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

以下就是本篇众测的结构:

1. 品牌介绍

2. 产品外貌一览

3. 使用体验

4. 全方位胡乱横纵对比

5. 总结

关于本人:我的肤质是混合油性,不敏感,所以对于护肤品偏爱水乳的质地,不喜面霜。平时的护肤也就是简单的洁面-水-乳液,白天会擦个防晒霜,偶尔做一下去角质。就酱。

黑喂狗!良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

品牌介绍

湛蓝幽远的东海、洁白素雅的雪岳山、氤氲清澈的温泉。这个纯净世界就是位于韩国东北部的自然生态美城——束草市(Sokcho),诞生于此的韩束品牌自创始之日起,就本着贴近自然、寻求恒久美丽的原则,来研发最佳品质的天然护肤品。独创韩束的核心技术——KanS多孔螺旋水结构。每一瓶韩束高品质护肤品都含有高纯度活泉水成分,凝结着大自然的纯粹精华。缔造出温泉般的水漾肌肤,清新、润泽、晶莹,让女性的娇颜在水的抚慰和滋润中完美绽放。不仅如此,韩束的产品更是结合韩国最潮流的流行趋势,融合韩国尖端的科学技术,呈现出天然水质与科学技术邂逅的神奇力量。为亚洲女性传递韩国美容的高贵、典雅、时尚内涵,体会“奇迹因你而生”的护肤享受。“K-Keep秉持;A-Asia亚洲;N-Nature自然、纯净;S-Sky天空、世界”KanS韩束为您倾情打造亚洲的纯净天空。

——描述来自韩束旗舰店官方网站https://www.hanshu.co/brand.php

而我只想说一句:原来韩束是国产的啊……

产品外貌一览

基于我是那种任何快递拿到手上第一件事就是拆开的人来说,完全没可能拍到东西外面的泡泡纸以及上面纵横交错的“朕值到了”,不过我记得当我同事看到我取回快递的时候说了一句:“感觉你拿了个炸***包要去舍身炸碉堡良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点 !”由此可见包的还是不错滴!

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

外盒稍微有点压变形,不过没有任何影响。放个熊想说有个大小对比,然而并没什么卵用,你们也不造我熊有多大良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

外盒背面。对内含产品的简单说明。

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

打开第一层包装。里面每一瓶都有一个单独的包装盒,所以外盒压皱了真的没影响!

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

全家福。四个正装+三件旅行装

韩束墨菊深度保湿氨基酸洁面乳,80ml

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

采用挤压的方式获取。

韩束墨菊特润咕噜水,120ml

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

在光下看,真的不是纯纯的清水质地,是看得到的“咕噜咕噜”~

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

打开盖子,瓶口还有个小塞子

韩束墨菊深度补水乳,60ml

按压的方式获得

韩束墨菊深度补水凝露,50g

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

打开盖子之后还有个小盖子,不过这个小盖子很容易黏在大盖子上……有个勺子方便卫生的挖取

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

韩束墨菊深度补水旅行三件组,分别是洁面乳,补水露,补水乳

使用体验

拍完外观图之后就屁颠屁颠的去卫生间体验啦!良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

Step. 1 洗脸

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

很多护肤品新的时候都有一层锡纸封住出口,撕掉就好拉

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

挤一些到打泡网上。洁面乳的质地就是普通的洁面乳(原谅我描述无能),白色,淡淡的菊香味。Ps. 用洁面产品洗脸真的不要直接往脸上抹,答应我,起泡之后再抹好嘛!良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

红豆!大红豆!芋头!搓搓搓~ 搓搓搓!搓出了丰富的泡泡。泡泡的手感比较细腻绵软。然后我就洗啦。抹在脸上感觉很舒服,一点刺激感都没有非常温和,易于清洗,洗完脸上也没有紧绷感,GOOD!

Step. 2 咕噜水

刚才上面有提到的小塞子

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

我有努力想拍出“咕噜咕噜”,最后就是这种感觉很油的样子良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点 反正真相肯定不油啦!抹脸上吸收也不错,同样是淡淡的菊香。

Step. 3 乳液

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

按压一下的量,对我而言够用了。

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

超级水润的质地,抹完一点油腻感都没有哦!

Step. 4 睡眠面膜(?)

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

其实是补水凝露,但我是当成睡眠面膜来用的。挖一勺,稍微有点厚度的涂在脸上。顺便说一句,睡眠面膜并不是说一定在睡觉前一刻使用(难道你就不怕都糊在枕头上嘛!),一般而言,睡眠面膜可以提前半小时涂在脸上,然后让皮肤慢慢吸收,这样在睡觉的时候就可以发挥应有的作用,也不用担心会蹭到枕头被子上啦!

最后给你们看看说明书——

全方位胡乱横纵对比

如何才能全方位体现一款产品?我想了想,应该要有对比吧……?所以我就找了我现在有用的产品来跟韩束的做对比,有什么用什么,毫无根据,有问题请不要找我!

Part.1 洁面乳

我翻找出搁置的彩妆用品,选了眼线笔和唇膏来测试洁面乳的清洁力。

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

我以为大红色的口红颜色会深,结果……所以又找了个粉色的口红。

韩束的洁面乳对眼线笔的清洁效果不错,但口红我真是搓了很久也没怎么洗掉。

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

然后是too cool for school的鸡蛋泡沫洁面慕斯。对彩妆的清洁效果一般。

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

ROSETTE海泥洁面乳。本来是准备在too cool for school后面用的。果然是号称清洁力较强的产品,确实比两外两个清洁的更干净。

总结:韩束的洁面乳清洁能力中等,对于日常清洁应该是够用了。使用体验也很不错,总的来讲算是不错的洁面乳。至于彩妆清洁,我只是为了看效果才会用洁面乳直接卸妆。在平时的洗护过程中,如果化妆了的话,一定要先用卸妆产品,再进行洁面哟!就算只是涂了防晒霜,也请使用卸妆产品看不见不代表不存在!

Part.2 化妆水

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

左边是韩束的咕噜水,右边是科颜氏的金盏花水。可以明显看到咕噜水抹开之后是不连续的,就好像很多细小的凝珠在肌肤上抹开,可能就是因为咕噜水不是纯水质地的原因吧。

Part.3 乳液

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

韩束VS倩碧小黄油(无油)

本来应该两个同时涂在手背上对比的,但是韩束的太水润,随着我手背的倾斜而滑动,所以只好一个一个来了。

倩碧的小黄油是我很喜欢用的产品,真的不油完全不油,属于用一次就爱上的产品!而韩束的这款乳液比小黄油还要水!我都快怀疑它的滋润度了!

不过对我这种擦了水就可以不擦乳液的人来说,也就只能体会到是不是油腻了……

Part.4 睡眠面膜

良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

再次重申:韩束这款真不是睡眠面膜!墨菊这个系列另外有一瓶睡眠面膜的!只不过我拿来当睡眠面膜用,所以就跟其他的睡眠面膜做对比了!

这个两者区别感受不大,都是水水润润的感觉,不过涂脸上的话兰芝这款更有厚重感(因为人家是专业的睡眠面膜好嘛!),其他大概就是香味的不同了,科科良心众测:韩束巨补水宠爱礼盒-多图流量慎点

好啦,对于韩束这款产品,差不多就是这些内容啦。虽然知道是国产的牌子略有失望,但如果你也是很怕油的肤质,那这款产品还是很适合你的。我不是敏感肌肤所以就无从知道对于敏感肌肤是不是可用了。一整套用下来就被淡淡的墨菊清香所围绕,产品水润温和非常nice。

最后再次感谢可以得到这次众测机会!期待下一次众测机会!

拜拜!