2015-02-15 11:00:57 2点赞 0收藏 0评论

开宗明义,我挺喜欢这小玩意的。

就是我心目中游戏手柄的模样,可是我除了小时候玩过小霸王红白机,只有简单的方向键和ab键,都没玩过手柄,怎么会有心目中的模样,后来一想,肯定是因为我天天学习smzdm,经常看到张大妈对xbox的推荐,你看你看,微软大人的手柄是这样的,

和咱的小手柄像不像?看实物图。

这手柄虽然稍稍有那么点大,但是不太重,只要不是手拿包,其他大小包很容易装下。所以自从收到手柄,我一直随身携带着,躺在床上玩,坐在地铁上玩,现在被我坐高铁带回老家,准备过年好好玩,很喜欢有木有。

言归正传,收到货是这样的。

外包装盒外包装盒

必须首秀张大妈的纸盒纸,朕值到了!

里面的商品包装是黑盒子,内里是亮橙色,很有电子感,很帅。

不过连接线藏在侧边的小纸隔里,差点被我跟着外包装一起扔掉一定会随身携带的小玩具——Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

一收到就迫不及待地充电,红灯亮。

绿灯亮是因为开机默认连接安卓吗?按照说明书要求按了home键,白灯亮了。

苹果小手机准备蓝牙合体。

连接挺顺利的。不过一开始完全不大会用,还特地去app store去找在线商城,结果根本没有找到游戏大厅软件,话说newgame你是还没有跟苹果谈好吗?我们用的都是盗版的吗?

反正第一次在iphone上这样装软件,从ie登陆newagme的网站

直接点手机版下载,就这样安装了游戏大厅,没有经过app store,没越狱过,不知道越狱之后装软件是不是都这样,莫名其妙被越狱一次?

手机上出现手柄游戏厅的APP。试着下载游戏安装,都是直接在桌面上安装了。

打开游戏厅,就进入了游戏下载页面,游戏还不少,40页,每页六个游戏,大概有240个游戏。

感觉好多免费游戏赚到了,立刻挑着下了好多个,大型一点的飙车游戏要一个多G ,好在我买了128g的手机,随便下载无压力。一定会随身携带的小玩具——Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄首先玩起来的就是利奥的财富,这款游戏在iOS平台评分很高,一直没怎么打折限免所以一直没舍得买,现在看到游戏大厅里面有免费的,还不赶紧下载下来玩一玩。

问题来了,像newgame这样,在app store里面没有上线,自己靠给一些其他厂商的游戏增加手柄支持,然后在自己的软件里面提供游戏下载,涉及不涉及版权问题。感觉和盗版没啥不同啊。

下的又一个游戏我之前在app store买过,特地拉过来看一下区别,看最下面一排的LIMBO。结论是——长相没区别啊。

打开试了一下,原来在app store里面买了下载的,不支持手柄操作,手柄游戏厅下载的,既支持手柄也支持触摸屏。

游戏厅下载,安装前还会弹出对话框。

每个游戏都会有手柄操作说明。不过我玩的魂斗罗几个八零后怀旧游戏,基本上只用的到方向和AB键,所以各位大牛对于手柄操作的测评,什么回弹力啥的,我就没有发言权了,反正我操作过程中,觉得控制还蛮准确,玩起来比触摸屏舒服多了,打游戏嘛,还是用游戏的工具好了。

利奥的财富,最近玩的很上瘾。还是只用方向键和AB键。

经过实测,电池感觉还挺耐用的,在家玩了有一个小时,在地铁上下班三天都在玩,坐高铁回老家也在玩,目前还没有需要充电,不知道电量不足的时候会不会亮灯显示。下图一张是地铁,一张是高铁,小手柄都很给力,身边的怪蜀黎都会过来问我,在哪里买的这个小姑娘一定会随身携带的小玩具——Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

作为一个小游戏爱好者,非游戏党的女生玩家,表示对这个小机器很满意。但是让我自己买,我会选择做工更精细的大牌制作,最好是和apple公司有相关协议授权的正规渠道,不要让俺总有偷偷摸摸的越狱感。

和俺们家psp一代的小合影,好多年没玩了,为了陪手柄特地翻出来,诸位将就一看。

手柄比psp高一些,下面多伸出两个小羊角一定会随身携带的小玩具——Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

最后上张头顶兰花的真人兽一定会随身携带的小玩具——Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄 聚精会神啊聚精会神。