2014-07-17 13:12:09 5点赞 3收藏 7评论

作为一枚签到都没连续20天以上、积分仅1600+、金币仅10个的D丝来说,“630”万人公测活动没有抱太大希望的,抱着试试看的心态,偶在第一天便把积分花掉了1000多+2个金币。看到这里,机智的值友们肯定都知道偶申请了一堆蓝测,没错,申请了约10个蓝测产品唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 。其实,当时我的目标很渺小的,比如想中个:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒张小盒 宇航员U盘 8GB或者是中个:星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜,好吧,对于买彩票中奖没超过10块的偶来讲,当时的心态就是这样。唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

谁知道第二天,下午刚上班没多久,不经意的拿起手机,熟练的点开那个值唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 。哦,有新消息唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 ,好吧,答案大家都知道了,我被:Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机砸中了!唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 然后是漫长的等待。。。每天我都要看几次有没有发货信息,直到大家都收到货了,我也慢慢的失望到不再去看了唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 。13日下午,15点,同事抱进来一个箱子,大声的说:朕值到了!!你的SMZDM东西到了!!!(女同事,已被我成功发展进组织。周末都不能休息的行业伤不起唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 )。唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 OMG!!好大一箱!好吧,我马上拿出早已在办公室待命好几天的相机,开始了长达一小时的开(bu)箱(wu)拍(zhen)照(yen)。唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

===========================================完美滴分割线===============================================================================

第一部分:开箱篇:有图有真相,咱们一起来看图说话 :唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告朕值到了,看到这几个字有没有一点点的兴奋呢唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 ,下面还有色魔张大妈专用宝箱哦:唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告开封(bao)进行时:唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告打开外箱,耳机外包装可以用一个字来形容:高大上!!!唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 快递路上还是有撞坏一个角,还好没伤到小白唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告从底部-侧面打开从底部-侧面打开 脱光了外衣脱光了外衣脱光了外衣 耳机躲进了包包里耳机躲进了包包里唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

这款耳机包装采用环保纸盒(目测)+塑料内衬包装,并且在外包装上热封了一层膜。纸盒材质手感很不错,整体包装设计美观新颖,特别是从侧面开盖(我不会说我找了好久才知道怎么打开的),让人印象深刻。总体来说,这款耳机采用了很高大上的外包装,送MM的话也特别显档(bi)次(ge)唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

==================================分割线同样精彩==================================

第二部分:细节做工篇:先来张整体图,细节做工图请往下看,业余人士照片不够精美还请见谅唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 很精美的小零件,做工很好很有质感,您 觉得呢?很精美的小零件,做工很好很有质感,您 觉得呢? 这里还隐藏了一些信息这里还隐藏了一些信息 外露的不锈钢板材(我承认不认识这材料)外露的不锈钢板材(我承认不认识这材料) 很柔软很赞的耳罩,拿出来有很淡很淡的皮革味道,一小时后就没了很柔软很赞的耳罩,拿出来有很淡很淡的皮革味道,一小时后就没了 线材也很好,很软,看起来很腻害的样子,不像某些廉价的线材线材也很好,很软,看起来很腻害的样子,不像某些廉价的线材 耳罩孔很均匀,排列很整齐(PS:您没有密集恐惧症吧)耳罩孔很均匀,排列很整齐(PS:您没有密集恐惧症吧) 孔位准确,边缘整齐,无毛刺孔位准确,边缘整齐,无毛刺 按键键程回馈很好,轻摇按键也不会晃动按键键程回馈很好,轻摇按键也不会晃动 充电时很漂亮的红色指示灯(充满电会熄灭),平时会闪蓝色充电时很漂亮的红色指示灯(充满电会熄灭),平时会闪蓝色 我是小蓝灯,啦啦啦啦!我是小蓝灯,啦啦啦啦! 硕大的接电话键硕大的接电话键有一处很小很小的缝隙不均匀有一处很小很小的缝隙不均匀有一处很小很小的缝隙不均匀 耳机包很紧凑,小口袋很实用,但口袋材料一般,稍硬耳机包很紧凑,小口袋很实用,但口袋材料一般,稍硬 音量降低*2???明显印刷错误(那啥,校对童鞋放学别走)音量降低*2???明显印刷错误(那啥,校对童鞋放学别走) 保修条例保修条例 召唤神龙就靠你了!骚年召唤神龙就靠你了!骚年

外观做工总结:耳机外壳采用了光面设计,但在使用过程中也并不会留下指纹(我不是汗手),入手光滑细润(抚摸党福音),宛如温玉。我拿到手的是白色很漂亮(一共5个色,还差两个色才能召唤神龙,安钛克加油吧!争取早日成功召唤神龙)白色外壳搭配米色仿皮耳罩有一种小清新的感觉。整机做工扎实,手感、佩戴舒适度都非常好,但在部分细节处理上还有改改善空间。对比捷波朗(Jabra) CLEAR 酷丽做工不相上下,材质用料也都很优秀(没看错,我手上没有别的蓝牙耳机,无法进行对比)。操控方面:为了照顾大家的使用习惯,蓝牙的控制按键都设计在右手边,硕大的接听电话按键在接电话时非常方便,而音量及换曲按键分别在前后侧,操作过一两次之后就能顺手使用。

====================================三楼专用楼梯===============================

第三部分:使用心得&音质篇(坏淫乃们真不觉得逼一个木耳要音质很过分么)唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告使用过程中,一些小发现还是很有惊喜的赶脚滴:

首先,拿出耳机来时,味道很淡,值得赞一个唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 连接iPhone时多功能按键轻按一下会启动Siri(上图小圆键)唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 多语言的说明书,为啥我大中文在后面唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

续航能力不错,拿到手之后一直保持70-100%的音量间连续播放约80分钟后,电量从20%跌到10%以;用5V~1A的充电器充2.5-3小时才能充满,说明电池容量很大;

耳罩舒适度很好,很柔软,包裹性很好,耳夹也很舒服,久戴也不会夹到耳朵痛(实测戴2小时);

连接到iPhone时,手机蓝牙标志旁还会有电量显示,很实用的设计,上次撸的CLEAR 酷丽就没有; 注意蓝牙边上的小电量注意蓝牙边上的小电量

音(ting)量(li)真(po)的(huai)很(sheng)大,取下来挂在脖子上完全可以当个小喇叭有木有(实测在室内安静环境时,放桌上最大音量在3米外能听清耳机里的音乐,但戴起来之后就听不到了);

可折叠设计很方便收纳,附赠有耳机包,隔层很厚,可以很好的保护耳机; 耳机包很紧凑,小口袋很实用,但口袋材料一般,稍硬耳机包很紧凑,小口袋很实用,但口袋材料一般,稍硬

按键和指示灯丰富:充电、配对等都有不同指示灯;多按键操作很方便;

传输距离远,亲测10米信号内都播放流畅,到13米距离时会开始卡顿;

兼容性很好,苹果、安卓、WIN8平板都能很好兼容,配对一次下回就开机就直接识别。

说说音质吧(一群坏淫们搬着凳子正襟危坐等着看木耳的笑话)唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

好吧,出自木耳的音质评测就这张图交代了唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 。老实说,总体听起来感觉还可以(中规中距吧),音质可以满足普通音乐爱好者(比如我)对声音的追求,同时也请被我拉进组织的女同事试听了,她也很满意这副耳机的音质。基于该产品的价格定位,其声音音质与市售200元左右热门耳机音质相差不大,这也是正常情况。

再(tu)说(cao)不(kai)足(shi)吧:

1. 不可更换耳罩设计,不能自行更换;

2. 通过线缆连接手机时,各控制按键失去作用,线材有点短(好吧,据是飞机上专用的唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 ),而且不会显示耳机模式;

3. 像我这种大头的汉纸需要拉到最长才能舒适使用,更适合女生;

4. 说明书有一处明显印刷错误,作为一个严谨的产品不应该出现; 印刷错误:音量降低+1说明书印刷错误:音量降低+1

5. 说明书上写着“同时按住音量加和上一首按键可以解除与蓝牙发射设备的匹配”,但我尝试了几次都不成功;

========================================================不存在的四楼楼顶==================================

评测总结:看到耳机外包装的那一刻我就充满期(zhen)待(jing)了,包装太精美了,光看包装就觉得高大上了!做工用料扎实,线材、耳罩、机体塑料用料都很不错,手感很好,按键回馈也很不错,说明厂家是在设计这款耳机时是下了功夫的。但基于其价格定位(众测产品的链接易迅499元,但是易迅他爹京东卖399元我会乱说么?),音质表现对比200元左右有线耳机中规中距也属正常,但是在外观做工方面足以傲立于中上等水平,而其蓝牙耳机的属性则在自由度上更胜一筹。所以,这款耳机在399元价位的话,如果刚需的话完全值得下手,特别是送女朋友的话(七夕不是快了么),精致的做工+高大上的包装+召唤神龙的多色款+较好的音质肯定能赢得美人芳心(好吧,我承认我会送给我老婆的唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告

评测结束,第一次写评测,好紧张的说唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告 ,文笔不好还请轻拍,谢谢!

再次感谢色魔张大妈唯美高大上,把妹神器----Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测报告